Да 40 инт это бред! Я говорю про 30 инт
Да я б тоже несказал что у меня проблемы с инт при каче...
Но поверте что с 30 инт вам намного проще будет на ПвП и без приста. Если по вашему 1 инт это оптимальный вариант для синов, качайте 1 инт. Незабывайте тока одно что соники стоят 25 сп (точно непомню), скока соников вы зделаете с 1 инт, а сколько с 30 Или допустим Энвеном (часто дагер сины ним пользуютса)...
80своих+10бонус=90аги если выщитаете мало, то значит вы полностю нерозбираетесь в синах. Я щитаю что 99 аги это полный "бред"!
Недавние сообщения Glizerin
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
-
Да, я там бонусы тока к аги написал... потому что непомню... как там с остальным.
Вы как хотите, а этого сина я на тестовом проверил. Кроме того что соники безконечные , силы не мало... и дексы ,между прочем, получаетса прилично. Одна беда рефлекты у круза.... а вит качать либо 40, либо 60. Можно и 40-50, но тока с целью повысить жызни.
Вы думаете что: "оч много аги для дагера...". Дагеру какраз и надо много аги, аспид с дагерами гараздо ниже чем с катаром. -
Дагер син 99лвл:
Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
Вит: 40
Инт: 30 (для соников и т.д.)
Дек: Остольное всё на дексу...
Лак: 1Ну можна ещё чуток подкинуть на аги... по желанию
Кому ненравитса такое количество инты можно отнемать по 6-ть(24,18,12,6 или вобще 1)
Я щитаю что дагер сину лак ваще качать ненадо, то пускай лак и остаётса 1ЕкюП:
Голова(верх): +4 Burning Blood Bandana
Голова(средний): +4 ушки демона
Голова(нижний): можете одеть что угодно...
Тело: +4Chain Mail [pecopeco]or [pupa]
Ниакидка: с виспом естественно, хотя есть такие что берут и райдрик
Обувь: +4 Боты с Матиром
Оружыя: должны быть все элементы дагеров (дамаскус или гладиус)
Также можно использовать Элементальные Катары...
на ПвП должын быть Инф однозначно, а вот с дагерами пускай поработает фантазия щитайте слоты, а не силу...
Аксесори: Ринги с мантисами.Как вам Билд? Может быть? :wink: