Assassin: обсуждение билдов
-
@Glizerin:
Дагер син 99лвл...
Как вам Билд? Может быть?
Ниче так Не плохой дэксовый катарщик получился -
Kpоmyc, у него с такими статами декс будет не больше 40-50, имхо Надо на кальке протестить.
-
@Glizerin:
Дагер син 99лвл:Стр: 73 + 2 ring + 2 mantis + Burning Blood Bandana + Ушки демона или ангела и того = 90
Аги: 80 + 10 бонус + 1 matir
Вит: 40
Инт: 30 (для соников и т.д.)
Дек: Остольное всё на дексу...
Лак: 1?
По любому мало стр, на ВВВ лучше не закладываться, голова должна быть свободна под попо, кошку, спики...
Для ПВП много аги мало вит
Инт 2 достаточно при 30 реген кончно получше и сделаешь на 3-4 соника больше, но это того не стоит.
На каче идет грим - на него 2+6 хватает.
В ПВП максимум делаешь 4-5 соников - это или победа или кафа. -
Элдер, у меня получилось 70 по его билду , учитывая что 40 вит это 38+2 а 30 инт это 26+4 ... потому и сказал что это катарщик , а не даггерник
-
Kpоmyc, ну тогда сойдет.... я бы все-таки инт убрал, декс чуток прибавил.... стр тоже бы поднять, маловато (у мя например без шмота 86 базовых будет)...
-
Тошик, снимает ВВВ, аксесуары о одевает кошку с "какимитотам" для гв крестами , сэфэти рингами или еще чемто , при этом нет никаких неувязок с силой - чистых 80+10 (обкаст) .
А 30 инты ему хватит для неприрывного кача гдето так на 98 , когда хочется плюнуть на все пвп//гв и побыстрее добить 99ЗЫ: подними свой опыт в ПВП дуэлью с гк крузом который хилится по 2к ...
-
ВВВ на длительном каче не рулит - больше потов уходит, если конечно рассчитывать на постояннго приста - другое дело.
ВВВ хороша тока тем что можно получить след кратность по силе на 1 лв раньше, но при этом потерять деф
пряморуких крузов не убить
щитовик - рефлект + гвард
гк - хил
вот найта еще можно порезать -
Тошик, да ладно не убить, не смеши, сплешер никто не отменял - рефлект идет лесом. Хил - то да, но у гк нет рефлекта.... соники-соники.... и т. д.
-
@Элдер:
Тошик, да ладно не убить, не смеши, сплешер никто не отменял - рефлект идет лесом. Хил - то да, но у гк нет рефлекта.... соники-соники.... и т. д.соники соники - по дефу и таре 1 - 1,5 к с инфиля а у него хил 2к
круз спокойно ждет пока ты сольешь ману а потом тупо баш бадабаш -
Критами прибью без маны правда с потами - читер Виту только докачать для уменьшения времени стана.... А вообще-то гк зло.... Но вит/шилда свалить можно....
-
@Элдер:
Критами прибью без маны правда с потами - читер Виту только докачать для уменьшения времени стана.... А вообще-то гк зло.... Но вит/шилда свалить можно....тебя наверное мумками не били
-
Тошик, били-били шучу я так грустно от безысходности.... гк действительно не нравится.... надеюсь на едп адванса.... валит с ног на раз...
-
Да, я там бонусы тока к аги написал... потому что непомню... как там с остальным.
Вы как хотите, а этого сина я на тестовом проверил. Кроме того что соники безконечные , силы не мало... и дексы ,между прочем, получаетса прилично. Одна беда рефлекты у круза.... а вит качать либо 40, либо 60. Можно и 40-50, но тока с целью повысить жызни.
Вы думаете что: "оч много аги для дагера...". Дагеру какраз и надо много аги, аспид с дагерами гараздо ниже чем с катаром. -
....а если вит стр? или декс стр...чистно на соник типа как спиритный монк))) хотя качать тежяло и нету аспд и фли))зато такой будет сносить многих =))))
гыгы
-
качаемс такого уже
-
помоему банальный билд)
просто остатки в инт) чем то похож на сина Санлива... -
Нее билд не банальный он странный какойто. Сину 40 инты первый раз слышу, лучшебы в декс ее спустил ибо на 90 уровне и так не особо следиш за манной особенно если с пристом. И аги чтото маловато у меня ее на 85лвле - 115 и то нехватает порой)))
-
Color123, если 30 в касте то еще куда не шло.
у меня инт 1, проблем нет -
думы над калькулятором..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/__5.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/11/__5.JPG</a><!-- m -->
-
Анологично у меня инт 1. Прболмы с СП я испытывал лишь до тех пор пока не начал качаться с пристами))) Так что 40 инты это хлам))