[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Здраствуйте товарищи. Я играю на raggame у нас тут скоро патчи,с водом 3их професий, и мне бы хателось чтоб отцы Моторские,пояснили мне ряд моментов, т.к мне многое не ясно пока ...Конкретно хотелось бы узнать:
- ФА переносит как я поняла только елемент ножа, и не лука,ни стрел,ни ножа натертого элементом, ни освященого пристом,верно? Перенос элемента он изначально работать будет,или же потом пофиксен? И опять же насколько поняла у Вас так сделано: прист по элементу святой, найт допустим огонь...ну и т.д, вот об этом пожалста поподробнее...
2.Какие ножи используют снайпы? Обычные элементальные скажем гаучи подойдут?А что касается элементов не ковательных?
Заранее благодарна на ответы на мои вопросики, и за пояснения тоже
- ФА переносит как я поняла только елемент ножа, и не лука,ни стрел,ни ножа натертого элементом, ни освященого пристом,верно? Перенос элемента он изначально работать будет,или же потом пофиксен? И опять же насколько поняла у Вас так сделано: прист по элементу святой, найт допустим огонь...ну и т.д, вот об этом пожалста поподробнее...
-
ыы, раггейм ходит у мотра спрашивать про верную работу скиллов )
Сорри за оффтоп, не смог сдержаться -
мне кажется что билд снайпа без виты полный отстой в ПвП,а также на гв,самый сильный снайп это вит/инт/декс,упор делается на ФА,такой снайп очень силён в ПвП и на МвП как мне кажется,в выбивании всякого рар лута,мне кажется такой билд не очень,хотя,инты много,мобы валятся даблами,MaD Cat вит/инт/декс,самый сильный снайп на серваке,при мне ни разу не видел чтобы кто то его на арене свалил.Так что такой билд снайпа самый актуальный,остальные полная лажа,после первого же наложенного стата на снайпа без виты,такой снайп летит к кафре.
-
На мвп вит/инт/декс - это больше чем шлак
В пвм с пофиксенным ФА - тоже самое
На гв нормальный билд, на арене с пофиксенным ФА - шлак -
элемент с ножика не будет передавать? или че за фикс? чет не слышал и вообще куда уж там еще что то фиксить? Снайп и так самая лажёвая на мой взгляд адванс профа,рулит только один билд.
-
Бромор, ты круз, да? ))
-
@Bromor:
самый сильный снайп это вит/инт/декс,упор делается на ФА,такой снайп очень
...очень слаб. Танка из него не получится, как ни крути. А фа... Фа по тара+пупу+райдрик (перенос элемента пофиксят-таки рано или поздно)+ассумпта. В общем очень смешной дамаг. Учитывая задержку после каста в 3 секунды.. Убивать малышей под атерной разве что. На гв еще -40%.
Можно, конечно таскать золотую брагу за собой, где задержка на ФА убирается полностью и остается только задержка на анимацию (пока фалькон не долетит -- следующий не пускается), но тогда возникает большая проблема с сп, ибо фа кушает 46 сп. Предлагаешь еще профа таскать за собой? Я пробовал, очень классно на мвп: по ~4 фалькона в секунду вылетает + элемент. мвп кладется за считанные секунды. Но делать бить под трех саппорт чаров.. кхм, изврат.ps. советую поиграть снайпом)
-
Моё мнение самый тру снап это аги/декс,с аспд 186(каст).
-
Помогите критикой или советом - 2 билда
стр 3+19
инт 40+20
аги 75+38 (180 аспд)
декс 98+63
вит 48+11
лак 1+13стр 3+19
инт 46+20
аги 73+38
декс 89+61
вит 60+11
лак 1+13И еще вопросы - большая ли разница в 150 и 160 декс? Я тут почитала, посмотрела выложенные билды, у многих идет большой упор на аги, неужели для снайпа настолько важно фли и аспд? Опять же, для чего, для кача или для ГВ?
-
В эту тему вообще никто не заходит? :shock:
-
запредельное аспд - для кача
на гв помогает практически везде, с одним большим НО:
первый же стан отправит тебя к кафре.по мне так лучше первый билд
-
Lava, заходят, просто те кто сдесь пишет, уже высказали свои мнения о билдах)) и их можно найти на этих страницах))
П,С, да бы не быть оффтопером: аги в обоих билдах мало, и инты во втором много)) а так вроде приспомобленные к качу билды)) по поводу ГВ: сочетание аги/вит и даёт высокую живучесть)) -
Помогите пожалуйста с билдом ПвМ/МвП снайперки. ПвП и ВоЕ исключены. Имееться муж прист и весь необходимый шмот (в рамках разумного).
Я так думаю это будет снайп с 99 декс и 1 вит. А вот с соотношением инт и аги и выбора шмота прошу помочь.
Ещё интересны советы о возможности кача хайарча с хайако. -
@Rebeled:
Помогите пожалуйста с билдом ПвМ/МвП снайперки. ПвП и ВоЕ исключены. Имееться муж прист и весь необходимый шмот (в рамках разумного).Я так думаю это будет снайп с 99 декс и 1 вит. А вот с соотношением инт и аги и выбора шмота прошу помочь.
Ещё интересны советы о возможности кача хайарча с хайако.с мужом пристом тебе инта практически не нужна будет.
Pure AD
STR 1 + 19
DEX 99 + 61
AGI 99 + 53
VIT 2 + 8
INT 25 + 20
LUK 1 + 43
HP~6800
ASPD 188Arbalest
Ghost bandana
Binocular
Muffler + Bapho Jr
Boots + male Thief Bug
Tights + male Thief bugs
Smoking Pipe
Brooch + zerom
Brooch + kukre(c) стырино отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/forums/lofiversion/index.php/t45343.html">http://www.ro-guardians.com/forums/lofi ... 45343.html</a><!-- m -->
ps. насчет кача. зелку (пока не пофиксили) и на пенок.
-
зелку
это что?
-
Волшебный, видел я этот билд. Не нравиться 99 аги. Плюс при более высокой инте ФА будет больше жечь (в требования к билду включено МвП). Ещё жена фанатка кавая и бинокли в билде были бы не желательны. Муж прист это я. Желательно включить в билд с мистерс и ушки. При большей своей инте сп передаваться будет больше, да и соло кач не исключён.
Рекомендаций по качу с хай ако тоже не услышал =\ -
volkvin, если я правильно понял вопрос, "зелка" - Zherlith (Zealotus)
Rebeled,
- На небольших левелах (Х.Арчер + Х.Ако) думаю можно неплохо на Инкриз Сойлах (в Лоянге) покачаться, потом можно на пенок.
- ИМХО кавай - не для снайперов. Лучше взять 2 Карата (один - вшапку, второй - в очки) или инкуба с суккубом с мисстрой или бинокли (когда до бонуса 1 поинт не хватает).
- 25 инт для соло кача в тюрьме - достаточно (почти без тру сайта, зато постоянные ШШ).
- Чем плохо 99 аги?
З.Ы. Кто один из лучших (если не лучший МвП снайпер) :?:
-
родился вопросик... делая ФА снайпа с антистаном(савсем без аги) имеет ли смысл делать вит/лак антистан? или стоит тупо гнать вит, оставив еденичку лака?
-
Зачастую прокачка и вит и лак получается выгоднее по затраченным поинтам. С другой стороны больше вит - больше хп.
Родился ещё вопросик - что лучше вставить в тайтсы? Марк против визов или евил друид против них же и синов, использующих енчант пойсон? Недостаток друида. конечно, довольно большой - нельзя быть обкастованным блёссом (то есть можно, но не нужно), да и хилиться можно только банками. :?
-
Sphinx, насчет блесса, да... но что мешает получить блесс, а потом одеть друид... а насчет хила... если в пати то да, а если соло то я думаю банками выгодней чем самому... я за друид... мое мнение...
Northwood, если аги нету то не стоит гнать лак... хотя возможен вариант добора антистана лаком+иммунитет к другим негативным статусам... какой бы он (иммунитет) маленький не был...
artass, спасибо за перевод...