[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
@Taekwon-Boy:
вот вам билд для размышленияберем снайпера 99декс и немного лак, одеваем крит ринги, hyegun в муф, кристл пампс, крит стрелы (+20крит)
добавляем к нему хприста с wraith dead или пестом, обязательно АСПЕРСИЯ, глория.вопрос: со скольки ударов ШШ будет умирать лоли рури и мурдерчик?
(лук=3*поринга+минорус)не знаю со скольки...но стрелты где столько набереш крит.?
запаришся делать их. -
Без приста я предпочитаю бить даблам и отказаться от трусайта, чем наоборот под тру сайтом бить простой атакой. А регена 23 почти хватает не только на мобов, но и на спам телепорта.
-
Вот билдик снайпера:
Стр 1+4
Аги 93+27
Вит 53+3
Инт 17+5
Декс 88+52
Лак 1+8Одежка Аоа,бинокли,тайтс с рокером,бутс с МТБ,муф+9 с лисицей,гловы с зеромами.
Вопросец такой, на гв буду надевать ГБ и тайтс с марком, и стоять в госпеле,что б получить +20 к статам. Аспд будет 190. Есть смысл ради этого?В последствии хотелось бы карту самурая в лук :evil: будет ли рулить она при таком билде? -
а в чем по твоему заключается рульность? в аспд 190? так у меня и на ханте в госпеле такой аспд...
имхо, инт очень очень мало, ты запаришься докачивать с таким инт до 90+ хотя бы... лучше убери виту, докачай декс до 160 и подними инт - и получится у тебя быстрый и мощный павер билд, который правда полетит на кафру после первого же стана... -
дык рульность в карте самурая
и в большой вите -
хм, тогда такой вопрос:
- у тебя уже есть карта самурая? тогда качай чистый павер будешь как гатлинг ган из госпеля строчить аццкими очередямя игноря деф...
- 53+3 - большая вита? шутку поняла - смешно... у меня по билду 89+8 виты... и то я не считаю что это уж слишком много...
-
53+3, да, для снайпа думаю много)
Ты собралась ФА делать, что ли?
ЗЫ-как ножики называются элементальные, что то не найду в базе , говорили, в ЮНО продают где то -
PS-нашел, продаются в айнброхе, 10к....ничто за увеличение урона в 2 раза иногда.
Эх...еще бы не обновили эмуль некоторое время, вообще прикольно было бы -
При определенных условиях у снайпера при 75 родной без бонусной виты достигается антистан без госпеля и глории.
-
ну так поделитесь с нами: в чем же секрет?
-
Интересен такой вопрос: "Реально-ли заточить снапера под определённые локации (к примеру Геффения, Райдрики, др. высоко-дексовые твари)"?
Если это реально, то что лучше максить? -
Интересно, зачем снайпу антистан :lol: :lol:
Из дамагера делаете плохого танка или жалкое подобие адвансов бардов/денс. А когда ФА урежут, так вообще треш получится
Я понимаю бы птица еще летала далеко, а то какой-то гв траппер брр Х_х
artass, имеешь в виду соло чтоли? зачем? замучаешься с фейк ангелами
Лучше приста с собой бери и то надоест быстро там ходить, даже у райдров, т.к. экспы там мало. А прист в эпоху лаб и юпов вообще убежать может с таких мап=) -
@mm-ja xz:
artass, имеешь в виду соло чтоли? зачем? замучаешься с фейк ангелами
Хунтиром я там только с Виоли и мини-демонами мучался :!:@mm-ja xz:
А прист в эпоху лаб и юпов вообще убежать может с таких мап=)
Именно поэтому и хочу (людей меньше, чем раньше) :!:
З.Ы.- Меня интересуют именно Райдрики и Геффения луто-рарной состовляющей, т.к. изначльно Снайпер планировался как мульт-постовщик вещей, которые покупать сам не хочу в больших колличествах (элуниумы, курсед вотер,....).
- Инетересует только соло-кач.
-
Тогда я бы взял 99/99/25инт или как там, не помню сколько выходит на конечный стат.
Но с учетом будущей кукинг системы 99 дек можно будет дешевле превратить в 170
99 аги поможет с райдр арчерами
Все равно, имхо, не очень продуманная затея, но кому как... -
Здраствуйте товарищи. Я играю на raggame у нас тут скоро патчи,с водом 3их професий, и мне бы хателось чтоб отцы Моторские,пояснили мне ряд моментов, т.к мне многое не ясно пока ...Конкретно хотелось бы узнать:
- ФА переносит как я поняла только елемент ножа, и не лука,ни стрел,ни ножа натертого элементом, ни освященого пристом,верно? Перенос элемента он изначально работать будет,или же потом пофиксен? И опять же насколько поняла у Вас так сделано: прист по элементу святой, найт допустим огонь...ну и т.д, вот об этом пожалста поподробнее...
2.Какие ножи используют снайпы? Обычные элементальные скажем гаучи подойдут?А что касается элементов не ковательных?
Заранее благодарна на ответы на мои вопросики, и за пояснения тоже
- ФА переносит как я поняла только елемент ножа, и не лука,ни стрел,ни ножа натертого элементом, ни освященого пристом,верно? Перенос элемента он изначально работать будет,или же потом пофиксен? И опять же насколько поняла у Вас так сделано: прист по элементу святой, найт допустим огонь...ну и т.д, вот об этом пожалста поподробнее...
-
ыы, раггейм ходит у мотра спрашивать про верную работу скиллов )
Сорри за оффтоп, не смог сдержаться -
мне кажется что билд снайпа без виты полный отстой в ПвП,а также на гв,самый сильный снайп это вит/инт/декс,упор делается на ФА,такой снайп очень силён в ПвП и на МвП как мне кажется,в выбивании всякого рар лута,мне кажется такой билд не очень,хотя,инты много,мобы валятся даблами,MaD Cat вит/инт/декс,самый сильный снайп на серваке,при мне ни разу не видел чтобы кто то его на арене свалил.Так что такой билд снайпа самый актуальный,остальные полная лажа,после первого же наложенного стата на снайпа без виты,такой снайп летит к кафре.
-
На мвп вит/инт/декс - это больше чем шлак
В пвм с пофиксенным ФА - тоже самое
На гв нормальный билд, на арене с пофиксенным ФА - шлак -
элемент с ножика не будет передавать? или че за фикс? чет не слышал и вообще куда уж там еще что то фиксить? Снайп и так самая лажёвая на мой взгляд адванс профа,рулит только один билд.
-
Бромор, ты круз, да? ))