[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Странно столько слухов о допеле ходит в последнее время )))
Неужели трудно соло убить? :lol:
Щас возьму 96ой и схожу туда, ну не щас, через неделю где-то ) -
@3055550:
сделал снайпа на тестовом....аги/декс 99/99
Просто зверь в пвм/мвп...Единственный недостаток любого снайпа это сосо у всех адвансов в пвп (при
любом мега билде с витой)
а мвп все ложаться на ура:)
гарма, например, стоя на месте даблами застрелял с мега аспд даблов что гарм до меня даже дойти не успел...
Однако, допеля взять анреал:(
ух ты =)))) гарма застрелял
а если бы ты пришел, а его искали 3 пати :lol: взял бы? =)))
Взял бы тот, кто первый на него телепортнулся :lol: А ты со своей нупской интой бы "смог" это? ))
Я вот тоже об этом подумал -
Генрих, ты отдельный разговор =))))
Хз, как снайпом, но хантом своим 94 не пробовал А с пристом, после пары неудачных попыток, сейчас ничего сложного -
мдя,99\99 и 25(там 25 же вроде можно сделать на оставшиеся поинты)у такого сп улетит в ноль за секунду
-
С нупской интой телепортироваться? :lol: Неужели винги стали "Sp" кушать :lol:
-
Treska, угу =)))
там билда с 99 силой даже не хватит, чтобы все винги унести :lol: -
фтопку винги, лучше блюхами запастись
с чего это вдруг доппель авторитет такой?) -
да тож интересно стало,чего там с допом такое))))
-
99 99 это хрень, на мой взгляд.. на тесте первого снайпа запорол, ибо подошёл с хантовской точки зрения и подарил 40 лака.. Второго сделал 99 аги, 31 инт, 92 декс и 22 лака. С бонусами получилось оч красиво, орк хиро он убивал на ура.. Остальных протестить не успел, подошло время ночи, а утром на базу.. Сейчас же тестить не дают)
-
Да я так понял понял что снапер рулит ппц)Но на снайпа мне кажетса надо идти хай новисом с джобом 70 лвла но точно не помня и лвлом 70 не не помню.... Ну за описалово по снайпу пасибо многое для себя открыл кстати снайпу бы ещё рудгас бов на + 7 хотябы и тады все кланяються ему )
-
Vampire Hunter A, эм,70 джоб у хай новиса? :shock: у хай новиса 10 джобов->хай арчер 50 джобов->снайпер 70 джобов
-
Мой план на снайпа сейчас такой:
92 аги, 91 декс, 18 инт 49 вит. Предназначение - хороший ГВ снайп + немного МвП. На ГВ с аги и блессом будет иметь аспд 183 и 150 декс и 57% антистана (с глорией 67). На каче с тем же аги/блессом - 150 декс и 185 аспд. Побегал таким на тестовом, очень приятно. Соло качаться будет стрельбой, с пристом можно будет и подаблить. В ПвМ/МвП значительно сильнее повер хаус ханта 99лвл но уступает повер снайпу. Конечно 99/99/24 снайп заберет у меня МвП при прочих равных, но ето теория. На практике все иначе.
-
мой билд на снайпа примерно такой
декс 99
аги~90
инт~30-40
лак 10-20обязательно прист и мобтрейн ШШ в нифе и не только
кроме того и ручками пострелять может
и вообще это лучший билд
имхо декс можно чуть снизить, чтобы точно под бонус
лак только ради крита и ШШ, не очень важен, но в начале дешево обходится
можно около 10 вит добавить, опять же потому, что 10 вит в начале обойдется в 20 стат поинтов, а это +10% хп ну и анти статус -
По поводу фикса скилов... Шовер и Чардж пофиксили тоесть можна терь не качать шовер до 9(10)... просто до 5 докачал ибо пользоваться ща им тока что б раскидать мобов(не буш ждать что б они пришли опять)
-
-Walaris-, а ты пользоваться им научись что из того,что шовер пофиксили,мобов можно также отталкивать просто отлично,надо только приноровиться к новой работе.
Kotlovan,мне кажется инты мало,по крайней мере с такой соло с тру сайтом вечно бегать не будешь и сидеть придеться много,с пристом тоже не все так уж шоколадно.
билд Taekwon Boy мне понравился,мой будет примерно такой же %) -
Можно коментарии услышать?? по поводу
Sniper 94\60
Agi - 48 (с кастом 83) апсп = 174
Vit - 30 (+ сталактит голем в сангласес)
Int - 71 (с кастом 90, при регене капает по 26 сп, на тру сайт хватит + даблы)
Dex - 96 (делаешь тру сайт, декс 161 !)- Bless 10, Agi Up 10
- AoA, 2glove(zerom),tights(любая карта на выбор)
-
@Taekwon-Boy:
и вообще это лучший билд
загнул, скромняга)@Taekwon-Boy:
можно около 10 вит добавить, опять же потому, что 10 вит в начале обойдется в 20 стат поинтов, а это +10% хп ну и анти статус
"Античто? Антивариант? Накуя нам нужен твой антиваривнт?"(с)"Карты деньги, Два Ствола" Какой антистатус с 10-20вит?)@Frag666:
Можно коментарии услышать?? по поводу
Sniper 94\60
можно конечно)
я так понял, что это ФА/Дабл билд...Спроси у Мунэнжела, почему он бросил такого на Терре) Прежде всего билд стрёмне количеством аги, а это значит фли, сп хоть ренеится и хорошо, но оно не бесконечно (спасибо трусайту), а это значит, что рано или поздно оно закончится, а тогда нужно обычными стрелять. Сталактик в очках при 30 вит даст совсем немного;такой вопос, на что расчитан этот билд? ПвМ/Арена? -
на гв можно и приодется в вит если стан очень мешает
итого получим до 40% антистанасталактик даст около 10% при 30 вит
я уверен что с интой 90 (тру сайт+блесс) сп хватит на даблы и шш, не хватит только на постоянный спам ФА. И то если приодется на реген: эггира, инкуб, сукуб, карат итд то все будет еще проще
Frag666, с таким билда как ты качаться будешь? даблы будут еле летать. Фли нет почти. фа качаться это бред, скил даже перенося элемент себя не оправдывает по затратам сп. С таким аспд ты у моба даже каст не собьешь. Те же стинги щас квагу кастуют почти мгновенно.
Насчет нового шовера, не знаю как и куда он отталкивает но у меня в гонрюне даже стоящее дерево не получалось оттолкнуть. Оно через раз летело на меня, а не от меня. Да и попасть тяжело. Хотя по гидрам попадал без проблем.
Если бы не эти глюки с позиционированием шовером бы можно было пользоваться, а так я жалею свой 1 поинт что хантом кинул и прокачал шовер до 10. -
ну качни инт на 90)
когда это карат реген давал?
СТалктик даст около 3% или 6: при вит 30 не помню точно
40% антистана не спасёт от метеора -
вообще-то сталактит не зависит от вит,также как и вит от него,разве что-то в его работе менялось? :roll: сначала идет отдельно проверка на сталактит,если неудача,то проверка на вит.шанс не суммируется.