[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
да тож интересно стало,чего там с допом такое))))
-
99 99 это хрень, на мой взгляд.. на тесте первого снайпа запорол, ибо подошёл с хантовской точки зрения и подарил 40 лака.. Второго сделал 99 аги, 31 инт, 92 декс и 22 лака. С бонусами получилось оч красиво, орк хиро он убивал на ура.. Остальных протестить не успел, подошло время ночи, а утром на базу.. Сейчас же тестить не дают)
-
Да я так понял понял что снапер рулит ппц)Но на снайпа мне кажетса надо идти хай новисом с джобом 70 лвла но точно не помня и лвлом 70 не не помню.... Ну за описалово по снайпу пасибо многое для себя открыл кстати снайпу бы ещё рудгас бов на + 7 хотябы и тады все кланяються ему )
-
Vampire Hunter A, эм,70 джоб у хай новиса? :shock: у хай новиса 10 джобов->хай арчер 50 джобов->снайпер 70 джобов
-
Мой план на снайпа сейчас такой:
92 аги, 91 декс, 18 инт 49 вит. Предназначение - хороший ГВ снайп + немного МвП. На ГВ с аги и блессом будет иметь аспд 183 и 150 декс и 57% антистана (с глорией 67). На каче с тем же аги/блессом - 150 декс и 185 аспд. Побегал таким на тестовом, очень приятно. Соло качаться будет стрельбой, с пристом можно будет и подаблить. В ПвМ/МвП значительно сильнее повер хаус ханта 99лвл но уступает повер снайпу. Конечно 99/99/24 снайп заберет у меня МвП при прочих равных, но ето теория. На практике все иначе.
-
мой билд на снайпа примерно такой
декс 99
аги~90
инт~30-40
лак 10-20обязательно прист и мобтрейн ШШ в нифе и не только
кроме того и ручками пострелять может
и вообще это лучший билд
имхо декс можно чуть снизить, чтобы точно под бонус
лак только ради крита и ШШ, не очень важен, но в начале дешево обходится
можно около 10 вит добавить, опять же потому, что 10 вит в начале обойдется в 20 стат поинтов, а это +10% хп ну и анти статус -
По поводу фикса скилов... Шовер и Чардж пофиксили тоесть можна терь не качать шовер до 9(10)... просто до 5 докачал ибо пользоваться ща им тока что б раскидать мобов(не буш ждать что б они пришли опять)
-
-Walaris-, а ты пользоваться им научись что из того,что шовер пофиксили,мобов можно также отталкивать просто отлично,надо только приноровиться к новой работе.
Kotlovan,мне кажется инты мало,по крайней мере с такой соло с тру сайтом вечно бегать не будешь и сидеть придеться много,с пристом тоже не все так уж шоколадно.
билд Taekwon Boy мне понравился,мой будет примерно такой же %) -
Можно коментарии услышать?? по поводу
Sniper 94\60
Agi - 48 (с кастом 83) апсп = 174
Vit - 30 (+ сталактит голем в сангласес)
Int - 71 (с кастом 90, при регене капает по 26 сп, на тру сайт хватит + даблы)
Dex - 96 (делаешь тру сайт, декс 161 !)- Bless 10, Agi Up 10
- AoA, 2glove(zerom),tights(любая карта на выбор)
-
@Taekwon-Boy:
и вообще это лучший билд
загнул, скромняга)@Taekwon-Boy:
можно около 10 вит добавить, опять же потому, что 10 вит в начале обойдется в 20 стат поинтов, а это +10% хп ну и анти статус
"Античто? Антивариант? Накуя нам нужен твой антиваривнт?"(с)"Карты деньги, Два Ствола" Какой антистатус с 10-20вит?)@Frag666:
Можно коментарии услышать?? по поводу
Sniper 94\60
можно конечно)
я так понял, что это ФА/Дабл билд...Спроси у Мунэнжела, почему он бросил такого на Терре) Прежде всего билд стрёмне количеством аги, а это значит фли, сп хоть ренеится и хорошо, но оно не бесконечно (спасибо трусайту), а это значит, что рано или поздно оно закончится, а тогда нужно обычными стрелять. Сталактик в очках при 30 вит даст совсем немного;такой вопос, на что расчитан этот билд? ПвМ/Арена? -
на гв можно и приодется в вит если стан очень мешает
итого получим до 40% антистанасталактик даст около 10% при 30 вит
я уверен что с интой 90 (тру сайт+блесс) сп хватит на даблы и шш, не хватит только на постоянный спам ФА. И то если приодется на реген: эггира, инкуб, сукуб, карат итд то все будет еще проще
Frag666, с таким билда как ты качаться будешь? даблы будут еле летать. Фли нет почти. фа качаться это бред, скил даже перенося элемент себя не оправдывает по затратам сп. С таким аспд ты у моба даже каст не собьешь. Те же стинги щас квагу кастуют почти мгновенно.
Насчет нового шовера, не знаю как и куда он отталкивает но у меня в гонрюне даже стоящее дерево не получалось оттолкнуть. Оно через раз летело на меня, а не от меня. Да и попасть тяжело. Хотя по гидрам попадал без проблем.
Если бы не эти глюки с позиционированием шовером бы можно было пользоваться, а так я жалею свой 1 поинт что хантом кинул и прокачал шовер до 10. -
ну качни инт на 90)
когда это карат реген давал?
СТалктик даст около 3% или 6: при вит 30 не помню точно
40% антистана не спасёт от метеора -
вообще-то сталактит не зависит от вит,также как и вит от него,разве что-то в его работе менялось? :roll: сначала идет отдельно проверка на сталактит,если неудача,то проверка на вит.шанс не суммируется.
-
кто-то где то писал что +хх% к текущему антистану, то есть не 60+10 например, а 60+6(0,1*60)
тТ что не так) -
прогон :roll:
-
Rampage, ты вобще как с неба упал.
"Накуя нам нужен твой антиваривнт?" ну вот когда от скрима по морщишься потом поймаешь стан с баша отправишся к кафре и слетят трапы тогда спроси себя нафиг.
"СТалктик даст около 3% или 6: при вит 30 не помню точно"
совсем не так...
тоесть если у тебя 30 вит, 21 лак и глория
шанс на стан будет 97-30-51/3=50
и на эти 50% стана действует 20% защита от сталактика тоесть получится 50-50*20%=40тоесть если антистана полный галяк то карта даст 20
если антистана 50 то карта прибавит еще 10
если антистана 90 то карта даст 2"когда это карат реген давал?"
карат дает инт и увеличивает кол-во сп
чем больше инт и сп тем больше реген. учи матчасть"40% антистана не спасёт от метеора"
за 2 года наверно ни разу под метеор не попадал. да и нечего ханту-снайпу под метеорами шастать -
"40% антистана не спасёт от метеора"
за 2 года наверно ни разу под метеор не попадал. да и нечего ханту-снайпу под метеорами шастатьмне бы так)
-
Taekwon Boy, ты чем читаешь? :roll:
@maddoom16:
сначала идет отдельно проверка на сталактит,если неудача,то проверка на вит.шанс не суммируется. -
опа как меня опустили) умри со своим билдом аццким)
-
моё имхо,качать снайпера для гв(читай вит>20)-бред :shock: по мне,так лучше сделать мвп/пвм снайпера,а для гв можно создать отдельно нуба и сделать из него антистанового вит ханта :shock: :shock: если говорить об атакующих скилах,типа ФА,то,имхо,не наше это дело,убивать на гв