[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
mm ja xz, ... вся сложность выбора билда видимо в этом и состоит, где будешь качаца и с кем. о_О в мое случая получается (я всегда качаюсь с пристом) что аги не для меня. С маленьким аги только скорость даблов угнетает =. вобщем тут разберусь, какое соотношение аги и декс, инт. Самый главный вопрос, а вообще нужно ли вит? Как правильно было замечено, 30-50 вит не на много продлит жизнь на ГВ если ты и стал целью вражеского ЛК к примеру. Поэтому (ведь на ГВ ходишь не один и пати по витовым и не витовым профам более менее сбалансированно) может вит не трогать? а делать хорошего перса для дамага? Тем более антистан достигается только при 80+ вит.
Опять же повторюсь, больше нравится вариант снайпера (со всеми бонусами)
около 100 аги (+ тру сайт) ~ 182-183 аспд
инт 77 ~ ФА в раене 5к (пест на ГВ непомешает)
декс 99 (со шмотом на декс 160 легко достигается)
небольшой пример:
в субботу на ГВ (когда отбирали замок у мобов) я 2 раза у снайпера мвп забрал, (^_^ может снайпер был корявый но все же) Начинали с даблов оба, у ханта 98 моего 150 декс, 660 сп позволили неплохо подаблить, но когда у снайпа сп тоже закончилось имея 183 аспд я продолжал стрелять, снайп же (я знал его статы, аспд около 177 - много инт и вит с дексой у него) в итоге оставался без мвп. -
Frag666, меня улыбают посты когда дерутся за мвп хз на каких локациях и еще при этом говорят громкое слово "забрал"
я вот на гв хожу с луком на имп и гидрами, обычно с оридекон/стоун/винд стрелами и увижу я мвп вот так в замке и начну бить, а рядом какой-нить хант с хб скажет, что у меня "забрал" = это бред.
Еще на гв можно и сбавить дексу эквипом, так что посты слово "забрал" можно употреблять тогда, когда пришел на природу где живет мвп, нашел одновременно или позже и реально Забрал. А так это все флуд и обстоятельства )))про папер карты- много считал на кальке - не выгодно, максить крит, особенно в ущерб декс и дмг карт- не выгодно
возможно есть локации, где выгодно
кто знает, поделитесь -
mm ja xz
А империум ты каким луком бьешь ? -
mm ja xz, =\ мало что понял, но по поводу стат билда опять ниче не услышал, всмысле совета
-
@Frag666:
инт 61 (пест становится более действеным)аги 78
вит 22
инт 41
декс 97- 180 аспд, 1к сп, кач с даблами. мобы влет уходят. без приста проблем мизер, с пристом кач наура, атерна делает свое дело.
(шмот не пишу, ставил самый простой)
что там с пестом) я не понял)
1 кач даблами с 41 инт, это ты как себе представляешь без приста?
Влёт сп уходит а не мобы.я вот когда снайпа начал качать, мне дуэль кидали) я был ещё 70, тока перешёл , убили несколько раз 90+ и насмехалиь что они такие крутые убили адванса (особенно адванса ханта)...
- 180 аспд, 1к сп, кач с даблами. мобы влет уходят. без приста проблем мизер, с пристом кач наура, атерна делает свое дело.
-
Rampage,
пест - читай тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4315">http://motronline.com/database/cards/4315</a><!-- m -->
41 инт о_О - в том то и дело я всегда с пристом! и проблем с сп вааабще нет
мне интересно что с витой делать? -
ты писал что проблем мизер с 41инт, типа кач даблами, но это не так, а про пест сам почитай
-
Rampage, ФА не наносит physical damage, поэтому в стоун кёрс не паподёшь.
-
Хех, с 41 инт и пристом "проблем с сп вааабще нет "? :roll: Хз, как вы там качаетесь. По мне, так сп всегда мало =)))
-
Rampage, о_О что с пестом не так?
Отца ) блин хватит уже критики, мне совет нужен. Для начала интересно каково применение ФА на ГВ, неужели такой слабый скил? Птица игнорит деф от карт или нет? Как ФА порезна на ГВ? Если у перса райдрик тара, пупу хет, ФА по нему как пройдет? -
при инт ~20-30 на 1к
-
ФА на ГВ режеться тарой, пупухетом и райдриком + 40% урезка любого дамага.
У среднего снайпа ФА на природе по 5к бъёт. Может 1к на ГВ дамаг и будет)
За 46 сп немного дороговато. -
сделал снайпа на тестовом....
аги/декс 99/99
Просто зверь в пвм/мвп...Единственный недостаток любого снайпа это сосо у всех адвансов в пвп (при
любом мега билде с витой)
а мвп все ложаться на ура:)
гарма, например, стоя на месте даблами застрелял с мега аспд даблов что гарм до меня даже дойти не успел...
Однако, допеля взять анреал:( -
можно всеми убить всех при прямых руках, опыте, эквипе
-
@Taekwon-Boy:
можно всеми убить всех
куль :lol:
Можно и из Москвы в Питер через Аляску лететь, только надо ли
В условиях конкуренции на мвп могут и не дать убить -
@3055550:
сделал снайпа на тестовом....аги/декс 99/99
Просто зверь в пвм/мвп...Единственный недостаток любого снайпа это сосо у всех адвансов в пвп (при
гарма, например, стоя на месте даблами застрелял с мега аспд даблов что гарм до меня даже дойти не успел...
Однако, допеля взять анреал:(чисто круче билд придумать нельзя)
абсолютный незверь, с прямыми руками и шмотом, можно убить кого угодно, гарм вообще непример, а допеля ты не взял :lol: -
Rampage, А ты допеля соло берёшь? =))
-
Странно столько слухов о допеле ходит в последнее время )))
Неужели трудно соло убить? :lol:
Щас возьму 96ой и схожу туда, ну не щас, через неделю где-то ) -
@3055550:
сделал снайпа на тестовом....аги/декс 99/99
Однако, допеля взять анреал:(
ух ты =)))) гарма застрелял
а если бы ты пришел, а его искали 3 пати :lol: взял бы? =)))
Взял бы тот, кто первый на него телепортнулся :lol: А ты со своей нупской интой бы "смог" это? ))
Я вот тоже об этом подумал -
Генрих, ты отдельный разговор =))))
Хз, как снайпом, но хантом своим 94 не пробовал А с пристом, после пары неудачных попыток, сейчас ничего сложного