[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
@El-Alamein:
Потому что, во-первых оно округленное до нужных бонусов.у вит есть бонус?))
• +1% to MaxHP per point.
• +0.8 weapon damage reduction (defensive) per point.
• Healing items effect increased by +2% per point.
• Every 5 full points of VIT increases HP Recovery Power by 1 (see substats page for more details).
• For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
• For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)).
• There is a hidden bonus of +1 Int style MDEF per 2 points.
• Increasing VIT also decreases the chance of being afflicted by the negative status affects of Poison, Silence and Stun. -
@Storr:
Виталька, да, и причем куча. Начиная от имммунитета к статусам, заканчивая регеном от банок.ха! имунет это 90+вит
реген ХП... меня не спасет что у меня отрегенится на 1 хп больше
банки... разве эфект лечения зависит кратности вит?помоему только от количества вит.
имхо у вит нету кратности для получения бонуса(+1 хп рекавери невсчет):!:
такчто нету смысла его делать кратным какому либо числу29 вит или 30 или 31 разницы нету) ну почти)
вот кратность дексы это да!) тут эфект видно сразу
еще небольшая польза от кратности инт(для регена конечно))остальные статы в кратности не нуждаются ИМХО
буду рад если мне докажут обратное
-
@El-Alamein:
...В-третьих, меньше Виты все равно мало чего даст. А больше того не стоит, не Снайперовский это скилл чтобы брать много, все равно многого не даст...
Вита - это скилл? :roll: икНасчёт кратности Виталька правильно грит, декс и инт.
Плюс ещё аги, но там жёсткой кратности нет, просто подгонять под аспд -
Виталька, на 99м уровне 29 Вит даст 400ХП за минуту, а 30 Вит даст 420ХП за минуту. Разница в 20ХП - да, это мало. Но на последнем уровне наверняка останутся лишние статпоинты, которыми и можно восполнить Вит до 30.
Просто многие любят округлять даже второстепенные статы, дабы красиво выглядел конечный итог.
Да, округлять не обязательно и я уже писал это, когда отвечал.
Цитата: "Если вдруг по стат-поинтам не получается взять 30, то тогда на усмотрение чуть больше, чуть меньше."Насчет Инт и Декс - это понятно, округление дает многое.
-
Вита - это скилл? :oops: ик
:oops: Прошу прощения, ошибся.
-
ну и нафига упал этот реген?
-
Введение:играл на моторе 7 месяцев, потом большой онлайн и отсутствие эдвансов стало угнетать, перешол на сервак поменьше, когда еще только переходил там уже были эдвансы, щас там сам уже почти подошел к снайперу, дня 2 осталось 99 добить, судорожно начал думать как же статы раскидать,
(на том серве где уже играю есть 2 снайпа = да не густо)))) полез в инет и решил глянуть (некогда родной) мотр, думал на форуме тут чего умного посоветуют, но мало что понравилось.Основная часть по статам...
ну вопервых очень меня удивило количество аспд маньяков. учитывая что силу вы не качаете (факт)) то и вес с собой не ахти какой, при таких аспд-ах которые тут были описаны, запас ваших стрел истощаться будет кхм.. быстро! (а еще кто то говорил про поты) снайпера теперь личными бс-ами обзавелись? чтоб в телегах все таскать?
(преимущества аспд плохо обоснованы, а расчеты дамагов в минуту мало в чем помогают, это на каких мобах надо качаца чтобы одного бить минуту? Самое стандартное место кача (пляж, коты) 150+ декс и кот ложится с 2 даблов, прист в пати = атерна, по 1 даблу на кота.
в любом случае минимальный исход - 2 сек - мертвый Сеал
откуда такое негативное отношение к ФА? - один из лучших добивающих скилов, и потом здесь на ГВ статусные карты уже не используют (пест, сасквач)
когда после 1 дабла ты превращаешься в статую или пломбир ) ФА выход, + теже самые танки быстрее лягуть...
не вдаваясь сильно в рассуждения примерные билды (после прочтения всего)
-1-
ничего умного действительно
99 декс
99 аги
(на юзание скилов, так нужных сп СЛИШКОМ мало)-2-
ВОЕ (ФА) (на 94\63 лвл)
53аги
32вит
инт 61 (пест становится более действеным)
99 декс (160 декс достигается с самым нубским шмотом)-3-
середнячок (на 94\63 лвл)
аги 78
вит 22
инт 41
декс 97- 180 аспд, 1к сп, кач с даблами. мобы влет уходят. без приста проблем мизер, с пристом кач наура, атерна делает свое дело.
(шмот не пишу, ставил самый простой)
Сам аспд любил, поэтому хантом только его и добивался, 184 делал (с плюсами) но потом как оказалось (видя как со мной паралельно качаюца) что не решает аспд. Если только для скорости даблов, да и те быстро пропадают, так как инт (сп) порезано в пользу аги.
xD но если чесно сам до сих пор не решил, каким снайпом сделаюсь, может даже и 99\99 ))
- 180 аспд, 1к сп, кач с даблами. мобы влет уходят. без приста проблем мизер, с пристом кач наура, атерна делает свое дело.
-
@unnamed01:
как вам такой вариант прокачки снайпера под шарпшутинг........Фух, еле откопал тот пост хотел посмотреть эквип на крит, чтобы самому не искать
Одно дополнение, в калькуляторе при рассчете ШШ антикрит моба не учитывается, а при выстреле учитывается. Отсюда можно подумать, что на формулу ШШ антикрит моба не влияет.
Конечно может у нас будет по другому. Попробую потестить на тестовом лук 4 папера и точно можно будет сказать -
Frag666, максенное аги рулит для кача стрельбой, а кач стрельбой не рулит
Но кач даблами не получится без приста. Так что => если планируете качаться соло то качайте аги на макс. -
mm ja xz, ... вся сложность выбора билда видимо в этом и состоит, где будешь качаца и с кем. о_О в мое случая получается (я всегда качаюсь с пристом) что аги не для меня. С маленьким аги только скорость даблов угнетает =. вобщем тут разберусь, какое соотношение аги и декс, инт. Самый главный вопрос, а вообще нужно ли вит? Как правильно было замечено, 30-50 вит не на много продлит жизнь на ГВ если ты и стал целью вражеского ЛК к примеру. Поэтому (ведь на ГВ ходишь не один и пати по витовым и не витовым профам более менее сбалансированно) может вит не трогать? а делать хорошего перса для дамага? Тем более антистан достигается только при 80+ вит.
Опять же повторюсь, больше нравится вариант снайпера (со всеми бонусами)
около 100 аги (+ тру сайт) ~ 182-183 аспд
инт 77 ~ ФА в раене 5к (пест на ГВ непомешает)
декс 99 (со шмотом на декс 160 легко достигается)
небольшой пример:
в субботу на ГВ (когда отбирали замок у мобов) я 2 раза у снайпера мвп забрал, (^_^ может снайпер был корявый но все же) Начинали с даблов оба, у ханта 98 моего 150 декс, 660 сп позволили неплохо подаблить, но когда у снайпа сп тоже закончилось имея 183 аспд я продолжал стрелять, снайп же (я знал его статы, аспд около 177 - много инт и вит с дексой у него) в итоге оставался без мвп. -
Frag666, меня улыбают посты когда дерутся за мвп хз на каких локациях и еще при этом говорят громкое слово "забрал"
я вот на гв хожу с луком на имп и гидрами, обычно с оридекон/стоун/винд стрелами и увижу я мвп вот так в замке и начну бить, а рядом какой-нить хант с хб скажет, что у меня "забрал" = это бред.
Еще на гв можно и сбавить дексу эквипом, так что посты слово "забрал" можно употреблять тогда, когда пришел на природу где живет мвп, нашел одновременно или позже и реально Забрал. А так это все флуд и обстоятельства )))про папер карты- много считал на кальке - не выгодно, максить крит, особенно в ущерб декс и дмг карт- не выгодно
возможно есть локации, где выгодно
кто знает, поделитесь -
mm ja xz
А империум ты каким луком бьешь ? -
mm ja xz, =\ мало что понял, но по поводу стат билда опять ниче не услышал, всмысле совета
-
@Frag666:
инт 61 (пест становится более действеным)аги 78
вит 22
инт 41
декс 97- 180 аспд, 1к сп, кач с даблами. мобы влет уходят. без приста проблем мизер, с пристом кач наура, атерна делает свое дело.
(шмот не пишу, ставил самый простой)
что там с пестом) я не понял)
1 кач даблами с 41 инт, это ты как себе представляешь без приста?
Влёт сп уходит а не мобы.я вот когда снайпа начал качать, мне дуэль кидали) я был ещё 70, тока перешёл , убили несколько раз 90+ и насмехалиь что они такие крутые убили адванса (особенно адванса ханта)...
- 180 аспд, 1к сп, кач с даблами. мобы влет уходят. без приста проблем мизер, с пристом кач наура, атерна делает свое дело.
-
Rampage,
пест - читай тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4315">http://motronline.com/database/cards/4315</a><!-- m -->
41 инт о_О - в том то и дело я всегда с пристом! и проблем с сп вааабще нет
мне интересно что с витой делать? -
ты писал что проблем мизер с 41инт, типа кач даблами, но это не так, а про пест сам почитай
-
Rampage, ФА не наносит physical damage, поэтому в стоун кёрс не паподёшь.
-
Хех, с 41 инт и пристом "проблем с сп вааабще нет "? :roll: Хз, как вы там качаетесь. По мне, так сп всегда мало =)))
-
Rampage, о_О что с пестом не так?
Отца ) блин хватит уже критики, мне совет нужен. Для начала интересно каково применение ФА на ГВ, неужели такой слабый скил? Птица игнорит деф от карт или нет? Как ФА порезна на ГВ? Если у перса райдрик тара, пупу хет, ФА по нему как пройдет? -
при инт ~20-30 на 1к