[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Rampage, ФА не наносит physical damage, поэтому в стоун кёрс не паподёшь.
-
Хех, с 41 инт и пристом "проблем с сп вааабще нет "? :roll: Хз, как вы там качаетесь. По мне, так сп всегда мало =)))
-
Rampage, о_О что с пестом не так?
Отца ) блин хватит уже критики, мне совет нужен. Для начала интересно каково применение ФА на ГВ, неужели такой слабый скил? Птица игнорит деф от карт или нет? Как ФА порезна на ГВ? Если у перса райдрик тара, пупу хет, ФА по нему как пройдет? -
при инт ~20-30 на 1к
-
ФА на ГВ режеться тарой, пупухетом и райдриком + 40% урезка любого дамага.
У среднего снайпа ФА на природе по 5к бъёт. Может 1к на ГВ дамаг и будет)
За 46 сп немного дороговато. -
сделал снайпа на тестовом....
аги/декс 99/99
Просто зверь в пвм/мвп...Единственный недостаток любого снайпа это сосо у всех адвансов в пвп (при
любом мега билде с витой)
а мвп все ложаться на ура:)
гарма, например, стоя на месте даблами застрелял с мега аспд даблов что гарм до меня даже дойти не успел...
Однако, допеля взять анреал:( -
можно всеми убить всех при прямых руках, опыте, эквипе
-
@Taekwon-Boy:
можно всеми убить всех
куль :lol:
Можно и из Москвы в Питер через Аляску лететь, только надо ли
В условиях конкуренции на мвп могут и не дать убить -
@3055550:
сделал снайпа на тестовом....аги/декс 99/99
Просто зверь в пвм/мвп...Единственный недостаток любого снайпа это сосо у всех адвансов в пвп (при
гарма, например, стоя на месте даблами застрелял с мега аспд даблов что гарм до меня даже дойти не успел...
Однако, допеля взять анреал:(чисто круче билд придумать нельзя)
абсолютный незверь, с прямыми руками и шмотом, можно убить кого угодно, гарм вообще непример, а допеля ты не взял :lol: -
Rampage, А ты допеля соло берёшь? =))
-
Странно столько слухов о допеле ходит в последнее время )))
Неужели трудно соло убить? :lol:
Щас возьму 96ой и схожу туда, ну не щас, через неделю где-то ) -
@3055550:
сделал снайпа на тестовом....аги/декс 99/99
Однако, допеля взять анреал:(
ух ты =)))) гарма застрелял
а если бы ты пришел, а его искали 3 пати :lol: взял бы? =)))
Взял бы тот, кто первый на него телепортнулся :lol: А ты со своей нупской интой бы "смог" это? ))
Я вот тоже об этом подумал -
Генрих, ты отдельный разговор =))))
Хз, как снайпом, но хантом своим 94 не пробовал А с пристом, после пары неудачных попыток, сейчас ничего сложного -
мдя,99\99 и 25(там 25 же вроде можно сделать на оставшиеся поинты)у такого сп улетит в ноль за секунду
-
С нупской интой телепортироваться? :lol: Неужели винги стали "Sp" кушать :lol:
-
Treska, угу =)))
там билда с 99 силой даже не хватит, чтобы все винги унести :lol: -
фтопку винги, лучше блюхами запастись
с чего это вдруг доппель авторитет такой?) -
да тож интересно стало,чего там с допом такое))))
-
99 99 это хрень, на мой взгляд.. на тесте первого снайпа запорол, ибо подошёл с хантовской точки зрения и подарил 40 лака.. Второго сделал 99 аги, 31 инт, 92 декс и 22 лака. С бонусами получилось оч красиво, орк хиро он убивал на ура.. Остальных протестить не успел, подошло время ночи, а утром на базу.. Сейчас же тестить не дают)
-
Да я так понял понял что снапер рулит ппц)Но на снайпа мне кажетса надо идти хай новисом с джобом 70 лвла но точно не помня и лвлом 70 не не помню.... Ну за описалово по снайпу пасибо многое для себя открыл кстати снайпу бы ещё рудгас бов на + 7 хотябы и тады все кланяються ему )