Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
Nainyan, тогда смысл его включать вообще!? если толком проверить ничего нельзя!?
Вот надо мне сейчас посмотреть что будет если я зделаю так-то так-то, и получается сиди и не качайся жди, когда включат посмотришь! Либо сделать методом "тыка" (то что конкретно нужно знать в форумах не пишут, надо самому увидеть выбор, чтобы понять, какой билд твой) и потом может выясниться, что ты ошибся!
-
Snow, тестовый сервер - для тестирования новой верс. эмулятора и отлавливания багов, а не проверки ваших билдов...
-
Smile286, а почему бы его не сделать и для того и для другого!?
Не думаю, что будет кому-то от этого хуже! К томуже не вижу причин (кроме той, что он всегда отключен) говорящих против этого!
P.S. мне лично в этом плане он помог.
-
Snow, убери свой дурацкий шар из подписи.
-
@chosen-one:
Винд волк не работает вместе с Аги апом. Проверял много раз. При аги ап падает винд волк, и при вин волке падал аги ап.Был неправ, если наложить аги ап и потом винд волк, то их эфект сложится.
Когда бил допеля, иногда проходили промахи (у меня хит ~300). Также это было замечено когда бил орк херо.
Силно запаздивает повреждение от дарк илюжен. Иногда ХП отнимаются через 3-4 секунди после его смерти. -
chosen one, у допеля (и у орка) есть гвард, там он иногда отбивает атаку
дамаг от илюзий и на основном тормозит так
-
Скилл berserk стоит 200SP, что в 2 раза больше его нормально стоимости.
А он должен разве стоить 100 ? Когда-то давно я читал, что он просто снимает остаток сп, сколько бы там его не было...P.S. Так же, вроде, он может использоваться на гв, в описании написано, что нет....
В таком варианте, какой он есть сейчас, толку от него не много... Если только понтоваться в роликах, почти бесконечно махая под квиком в берсе дрыном с картами дающими хп после убийства мобов.
Он должен стоить 100Sp. Какое это имеет отношение, что после активации, которая стоит 100Sp, он сжигает остаток? Ясно, что, включенный при 600Sp, он все их сожгет.
Одно дело, когда его можно включить, имея 100Sp, и совсем другая, когда только при 200.
Его можно использовать на ГВ.Какой смысл писать "...Когда-то давно я читал.." или "...а вот в игре WoW тоже есть скилл berserk, и там он действует совершенно иначе..."???
Сколько раз было сказано: "Ищите просто подтверждение на форуме ragnainfo...". Там есть описание работы этого скилла, как на iRO, так и на kRO.
-
O__O баг с контер атакой у найтоф так и не пофиксили.... зато терь всегда бьет критом )
-
-
Имп похоже таки холи элемента стал. х_Х :mrgreen:
-
@Тайлен:
Имп похоже таки холи элемента стал. х_Х :lol:Присты с асперсией теперь будут толпами бродить под импом :lol:
-
SaintUnDead. завидно!?
-
@Snow:
завидно!?Просто это запрещено правилами форума и мазолит глаза
-
Я конечно понимаю, что правила есть правила, сейчас уберу, тока вот он не первый день у меня стоит и никто ничего не сказал, а тут вдруг запрещено!!!
Не замечал наверно никто...
P.S. а если его уменьшить, то можно оставить :?: :?:
-
У меня вылетает клиент иногода !!(на Тестовом)
Пишеться sprite/......(всякие символы)
Чё Делать ? -
Один раз меня убили, нажал вернуться к последнему сохранению. Ничего не произошло, списал на провайдера. Второй раз произошло тоже самое, но теперь, при попытке зайти любым чаром выдеает:
Rejected from server. (Возможно ваш эккаун защищен командой @lock)
Экаунт не премиум. РО перезагружал, с другого эккаунта заходит. Этот эккаунт на нормальном (не тестовом) сервере работает как положено.
Geo_Leo
Попробуй зайти на нормальный сервер, возможно у тебя не все патчи скачаны. -
Всё скаченно !! я перекачивал всё по 3 раза !!
-
Тайлен, это смотря от какой версии у нас база будет. Если от 1398 то не стал, если от 1424+ то стал ангел, холи 1
-
@Snow:
Я конечно понимаю, что правила есть правила, сейчас уберу, тока вот он не первый день у меня стоит и никто ничего не сказалНаверное терпели
@Snow:
а если его уменьшить, то можно оставить1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера)
Ну и вообще полистай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->, с виду они смотрятся жёстко, но многие пункты правил служат целью карать рецидив, а не единичные случаи как таковые, ИМХО
-
Блин ! Я так понял некто не поможет !
У меня нету Спрайтов !! непойму каких ! все обдейты качал а на Тэстовом Всё равно вылетает иногда !
Пишеться :
Cannot find File : sprite....... .act ( и так 3 Раза причем пути немного Разные но конец и начало тоже самое )Прошу помогите !