Изменения и баги замечаные на тестовом.
-
-
Имп похоже таки холи элемента стал. х_Х :mrgreen:
-
@Тайлен:
Имп похоже таки холи элемента стал. х_Х :lol:Присты с асперсией теперь будут толпами бродить под импом :lol:
-
SaintUnDead. завидно!?
-
@Snow:
завидно!?Просто это запрещено правилами форума и мазолит глаза
-
Я конечно понимаю, что правила есть правила, сейчас уберу, тока вот он не первый день у меня стоит и никто ничего не сказал, а тут вдруг запрещено!!!
Не замечал наверно никто...
P.S. а если его уменьшить, то можно оставить :?: :?:
-
У меня вылетает клиент иногода !!(на Тестовом)
Пишеться sprite/......(всякие символы)
Чё Делать ? -
Один раз меня убили, нажал вернуться к последнему сохранению. Ничего не произошло, списал на провайдера. Второй раз произошло тоже самое, но теперь, при попытке зайти любым чаром выдеает:
Rejected from server. (Возможно ваш эккаун защищен командой @lock)
Экаунт не премиум. РО перезагружал, с другого эккаунта заходит. Этот эккаунт на нормальном (не тестовом) сервере работает как положено.
Geo_Leo
Попробуй зайти на нормальный сервер, возможно у тебя не все патчи скачаны. -
Всё скаченно !! я перекачивал всё по 3 раза !!
-
Тайлен, это смотря от какой версии у нас база будет. Если от 1398 то не стал, если от 1424+ то стал ангел, холи 1
-
@Snow:
Я конечно понимаю, что правила есть правила, сейчас уберу, тока вот он не первый день у меня стоит и никто ничего не сказалНаверное терпели
@Snow:
а если его уменьшить, то можно оставить1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или аналогично разумного размера)
Ну и вообще полистай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->, с виду они смотрятся жёстко, но многие пункты правил служат целью карать рецидив, а не единичные случаи как таковые, ИМХО
-
Блин ! Я так понял некто не поможет !
У меня нету Спрайтов !! непойму каких ! все обдейты качал а на Тэстовом Всё равно вылетает иногда !
Пишеться :
Cannot find File : sprite....... .act ( и так 3 Раза причем пути немного Разные но конец и начало тоже самое )Прошу помогите !
-
У меня та же проблема... Так же время от времени вылетает (пишет cannot find file), я так понял, когда в поле зрения попадает профа, спрайтов которой у меня нету. А когда морфанулся в чемпиона, так вообще повесил акк намертво (даже character select не пускает, ругается на отсутствие спрайтов). С апдейтами вроде все в порядке, во всяком случае на самом мотре все играется как надо.
Есть способ как-нибудь вставить нужные спрайты? Или вообще избавиться от этой ошибки? -
Zarathustra, я говорю про то, что он есть на тестовом в данный момент. А в данный момент хант с силвер стрелами дает по импу мисс. Соответственно элемент у него холи, и видимо по расе он тоже ангел. Железная логика, правда?))
-
сегодня по непонятной причине не работала починка эквипа - ни скилом смита, ни у нпс. при починке скилом (у которой тепперь есть каст тайм) скил кастовался, выпадало меню с выбором поломанного и после выбора ничего не происходило, сталь не исчезала, шмот не чинился.
-
Нам чё никто не Поможет ??
-
Georg, ну не знаю, я сегодня нормально бронь у нпс чинил
Geo_Leo, посмотри раздел "Ошибки" там было вроде решение этой проблемы -
Никто не пользовал карту Chepet (вроде так), выпадает из красной девченки на карте с ангелингом в той фактори! У меня она как и в описании дает 5%-ый шанс вылечить противника 5 лвл хила, логично, что нежити она будет наносить урон на эту сумму, однако при тесте на скелетонах, она без проблем восстанавливала им хп! Так и должно быть?
-
delete
-
Гудзонский ястреб, ты витату не забыл снять когда замерял?