Конкурс заставок для клиента
-
@RavenD:
Убейте с загрузки пидоровиза!!!! ПлиЗЗЗЗЗЗ!!!!! Не могу больше на это смотреть!!!! И двух дерущихся за Элу истеричек!!!! АААА!!!!!
О даааа.... Очень точно описаны эти 2 лоадинга)))) -
Самым лучшим решением (я считаю) было бы сделать тематический набор картинок одного из художников (той же Мази), чтобы техника, разность качества исполнения и прочие параметры были примерно одинаковыми, будет намного атмосфернее.
И, допустим, каждый месяц полностью менять этот набор лоадингов, или чуть больше, по мере предоставления качественных "наборов" картинок. -
Мне нравятся картинки Maze-D.
Остальные нет. -
У Тойо очень реалистичные. Особенно с БСом, не нравится разве?
-
Хунтирша ничего так..... Еще б не была хунтиршей.... :-)))
-
лучше вообще без картинок ... не нужно будет каждый раз патчи качать ...
-
@Andy-the Skrontz:
- Формат JPG, разрешение 640x480
Энди.. возможно ли использование 800600, а то в 640480 очень уж убого получается?
-
Посмотрел...Подумал...Решил чтонить сваять таки=\ тем более что в фотошопе всё лето не работал== ;))
P.S.:Нужно ввести запрет голосования для автора самой работы Ь^^
P.P.S.:Где лежат новые картинки в папке РО =. ? а то из Дата файла они успешно исчезли. -
Мазяка накалякала пару картинук..а администрация нет чтоб проверить правильность написания подписок к ним , так и в пихнула с ошибками! Ох уж эти русские)
-
а куда слать картинкуто? на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> или куда?
-
Zmei99, смотри первую страницу данного топика, там все расписанно.
-
запарился уже картинку выкладывать!
выдает ошибку: Ошибка загрузки файла изображения:
Graphic1.jpeg: Неразрешенный тип файла (jpeg, image/jpeg)какая ему разница jpg или jpeg ??? и как мне переконвертисть с jpeg в jpg??
-
переименуй его в *.jpg и всё...
-
ххехех не могу Винда его и так видит как jpg
-
ну положи её сюда.. посмотрим что с ней не так
-
а как ее прикрепить к сообщению?
-
Я все больше убеждаюсь в отсутствии у администрации чувства вкуса и разума -_-
Ну как можно было ЭТО ставить в лоадинги?Если они такие ярые фанаты Бобруйска и ему подобного сленга, то пусть им и наслаждаются в одиночку, а не навязывают его всем игрокам =_=
Ксо.
-
хм. а мне показалось забавным. не стоит так уж серьезно относиться к игре. ИМО
-
Причем тут игра? Я говорю о сленге. Смотри мою подпись -_-
-
поддерживаю, карта с "Бобруйском" и "йадом" - этого я никак не ожидал увидеть на мотре, который на канале например усиленно борется с грамотностью.............
Энди уберите ЭТО... то самое на что дала ссылку Arwen_Undomiel..... это неуважение к нашему миру....