Конкурс заставок для клиента
-
Да че вы приелись нарисуйте подобное и тогда поймете !!.
Мне например не вкайф сматреть на лист со стихами или на две кривые рожи рогов, после этой кортинки меня почемуто в руро не тянет. Рисунки с каким нибудь действием легче смотреть.Мазя даеш картинки про синов :))) а то нас обделили :).
-
Ну роге мне тоже не очень.
А если я что-ибудь нарисую и это поставят на лоад, то ты себе монитор разобьёшь, чтобы это не видеть. -
2Andy the Skrontz
вот зарегистрировался ... выложил...
и интерестно какова процедура утверджения заставки и предоставления премиума?
ведь логин в игре у мня вовсе не тот которым я везде регистрируюсь...и если утвердят то как скоро с этого момента она появляется на серваке ? :roll:
-
Убейте с загрузки пидоровиза!!!! ПлиЗЗЗЗЗЗ!!!!! Не могу больше на это смотреть!!!! И двух дерущихся за Элу истеричек!!!! АААА!!!!!
-
@RavenD:
Убейте с загрузки пидоровиза!!!! ПлиЗЗЗЗЗЗ!!!!! Не могу больше на это смотреть!!!! И двух дерущихся за Элу истеричек!!!! АААА!!!!!
О даааа.... Очень точно описаны эти 2 лоадинга)))) -
Самым лучшим решением (я считаю) было бы сделать тематический набор картинок одного из художников (той же Мази), чтобы техника, разность качества исполнения и прочие параметры были примерно одинаковыми, будет намного атмосфернее.
И, допустим, каждый месяц полностью менять этот набор лоадингов, или чуть больше, по мере предоставления качественных "наборов" картинок. -
Мне нравятся картинки Maze-D.
Остальные нет. -
У Тойо очень реалистичные. Особенно с БСом, не нравится разве?
-
Хунтирша ничего так..... Еще б не была хунтиршей.... :-)))
-
лучше вообще без картинок ... не нужно будет каждый раз патчи качать ...
-
@Andy-the Skrontz:
- Формат JPG, разрешение 640x480
Энди.. возможно ли использование 800600, а то в 640480 очень уж убого получается?
-
Посмотрел...Подумал...Решил чтонить сваять таки=\ тем более что в фотошопе всё лето не работал== ;))
P.S.:Нужно ввести запрет голосования для автора самой работы Ь^^
P.P.S.:Где лежат новые картинки в папке РО =. ? а то из Дата файла они успешно исчезли. -
Мазяка накалякала пару картинук..а администрация нет чтоб проверить правильность написания подписок к ним , так и в пихнула с ошибками! Ох уж эти русские)
-
а куда слать картинкуто? на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> или куда?
-
Zmei99, смотри первую страницу данного топика, там все расписанно.
-
запарился уже картинку выкладывать!
выдает ошибку: Ошибка загрузки файла изображения:
Graphic1.jpeg: Неразрешенный тип файла (jpeg, image/jpeg)какая ему разница jpg или jpeg ??? и как мне переконвертисть с jpeg в jpg??
-
переименуй его в *.jpg и всё...
-
ххехех не могу Винда его и так видит как jpg
-
ну положи её сюда.. посмотрим что с ней не так
-
а как ее прикрепить к сообщению?