Конкурс заставок для клиента
-
вот у меня тут вопрос я заметил новые скрины при загрузках.....а есть гденидь папка в которой их можно посмотреть? а то ...очень уж быстро они загружаюцца
-
Смотри первую страницу этого треда, там ссылка на галерею, где есть все скрины из новых лоадингов.
-
А нельзя ли отбирать посимпатичней картинки, а то тогда грузилось №№№, которое я заменила. А теперь ине заменишь даже =(
-
Andy вопрос к тебе:
ты вроде как набирал жюри, дабы по результатам их голосования выбирать картинки )
но многие из картинок были выбраны еще до того как жюри за них голосовало, зачем тогда это жюри вообще нужно? ) -
@Jarry:
Ну вот и чудненько.А теперь пусть кто-нибудь расскажет как вернуть обратно свои собственные лоадскрины.
PS:
А пока всякий раз сразу после запуска updater.exe приходится копировать обратно содержимое папки "data". Это делает скрипт, но всеравно изврат.да =((
заменить на свое похоже нельзя теперь =((
я бы все равно заменила часть рисунков, но вот никак, значит надо стремиться, что бы новую были лучше, лучше..
го делать новые замечательные лоадскрины -
Верните старые лоадскрины, новые просто УЖАСНЫ!! (не все но половина точно)
-
@Arxon:
Верните старые лоадскрины, новые просто УЖАСНЫ!! (не все но половина точно)
а чем новые хуже старых? и какие именно?
понятно, что всем все нравиться не может. -
одного не понял я почему такая не любовь к Haru *((((( он действительно там один из лучших !!!!!!!!!
-
@EiterKo6ak:
одного не понял я почему такая не любовь к Haru *((((( он действительно там один из лучших !!!!!!!!!
да там лучших-то по пальцам одной руки пересчитать можно... хехЪ
а Хару следовало бы быть более гибким и вежливым, стоит почитать его довольно грубые ответы под его первым скрином там. -
Что лучшего в рисунках Haru? Х_Х
Они ж ужасны с художественной точки зрения. Да и смотреть на них противно... Самый кошмар то, что у меня загрузка лоадингов длится секунд 10-15... Я ж с ума сойду смотреть на это убожество каждый раз >_< -
вот смотришь на такое:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mitglied.lycos.de/tehkyrieeleison/Ragnarok/ZanoToy.jpg">http://mitglied.lycos.de/tehkyrieeleiso ... anoToy.jpg</a><!-- m -->
и думаешь...а стоит ли это сравнивать с тем, что нам предлагают для лоадингов.
причём безальтернативно, т.к. data автоматически очищается (хотя есть пара идей по поводу обхода этой проблемы) -
Рисунки Haru ужасны, постоянно смотреть их невозможно. Пожалуйста, дайте людям возможность поставить свои лоадскрины.
-
Andy ну прислушайтесь же к людям... сколько народу уже подтвердило мнение жюри что работы Haru не стоят того, чтобы на них постоянно смотреть..........
плюс его некрасивое поведение в галлерее, о чем я уже писал, и которое продолжает иметь место быть, к слову.
ЗЫ:
Насколько я понял, некоторые из картинок уже поставленных в лоадинги выбраны Спакумом... ему на эти картинки не смотреть постояно, т.к. в игру он не играет, а нам видеть их регулярноперед носом...вот пусть сделают категорию картинок "Выбор Спакума", и по ним производится голосование...
на эти картинки смотреть невозможно, и не я только так считаю..
а т.к. нормальная возможность поставить свои постоянные лоадинги пропала (можно сделать только до перезапуска клиента), то получается мучение.. особенно для тех у кого плохой инет или компьютер, и загрузка идет по 10-20 секунд, а не мнгновенно.... -
Лучше прислушайтесь к людям и дайте возможность поставить лоадскрины, которые действительно нравяцца, а не раздражают, как те, которые сейчас.
-
@Kazuhiro:
лоадскрины, которые действительно нравяцца
нравятся кому?
всем? это невозможно=)
дело в том, что нравиться всем одновременн не реально, вкусы у людей разные (вернее скорее вкус и отсутствие оного=)), это факт
и всегда будут защитниики и недовольные какими-то лоадскринами
так что кому-то придется терпеть так или иначе -
Ryumo-chan, "возможность поставить лоадскрины" - означает возможность поставить свои лоадскрины для своих загрузок. Сейчас это сделать поблематично.
-
@Cliff:
Ryumo-chan, "возможность поставить лоадскрины" - означает возможность поставить свои лоадскрины для своих загрузок. Сейчас это сделать поблематично.Приятно, когда тебя понимают
-
кхм... ну способ все тот же
после загрузки помещаем папочку в дату и наслаждаемся........ Х_Х -
Зачем так париться с постоянной заменой папки Data? Если вам так сильно надо заменить лоадинги, скачайте распаковщик *.grf файлов и заменяйте сколько влезет
-
Те, кто начал играть недавно в крайнем случае нубы, но никак не анацефалы.
Флудеры живут в оффтопе, где им и место. Оскарбление участников форума, в том числе и модераторов/администрации, не этично и запрещено правилами.