Blablabla есть еще такие люди
Недавние сообщения Arxon
-
RE: High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
Scythian, меня интересует что на ГВ лучше для пати атаки, в атаке обычно хайвиз у которого достаточно вит + на сакре, на присте у меня СВ не было, поэтому хотелось бы услышать какое возможно применение его в атаке на ГВ (ну кроме как от азур спасаться). Если кайри ну совсем бесполезно на ГВ, то конечно СВ и более интереснее в плане фана, да и на каче значительно приятнее иметь СВ чем кайри
-
Scythian, а разве кайри только для перекаста разве импользовать можно на ГВ?
-
:mrgreen: ага если бы... это ж можно было бы заодно блес снимать 1-м :mrgreen:
-
Что вы спорите о том что вкуснее? Как известно на вкус и цвет товарищей нет, кому то нравится быстрый каст, и он качает 90-99 декс для ПВП, даже если приходится уменьшать другие плюшки и получить более трудную прокачку до 90+, кому то нравится больше вит и чувствовать себя передвижной тумбочкой на колесиках, а кому то больший инт что бы мерятся у кого больше хил ^__^ ну и меньшая привязка к определенным местам кача, да и у профа пореже просить пополнить СП (а то зачастую СП кончается в самый не подходящий момент, когда кого то бъют и написать «СП» нету времени, или же проф занят кем то другим…), да к тому же многие исходили из того что пест со своими 30% в ПвП/ГВ/каче все таки окупает сполна затраченные на него статы =.
А на ГВ скоро асу не будет возможно, поэтому противостояния Асу&Кайри1 скоро уйдет в небытие… Осталось тока решить что же все таки в итоге взять СВ или кайри 10 для ГВ (для более комфортного нахождения в пати атаки, а то при выборе хайприста в пати атаки при выборе между хпристом с СВ и кайри 10 выбор думаю будет в пользу у кого кайри больше…)
-
[AG]Lunatik, а в чем интерес/фан вылавливать целой патей на арене одинокого приста который стоит в пневме?
-
билд хайприста рассчитал что бы было и CВ, санки глори и рес, кайри 4, вот теперь думаю как на ГВ порежут асу убрать св и докачать кайри до 10... или же не стоит резать св ради кайри 10? применения хайприста для атаки на ГВ интересует больше всего
-
а что мешает при 77 инт в аксесуар взять +2 инт? и получить бонус на хил, или же стаф (3) вместо рода (при использование стафа теряем 1 дексу/вит получаем +2 инт), хотя есть еще Survivor's Rod...
-
RE: Прохождение квеста на Ki Translation, Ki Explosion,Redemptio
вчера вечером после рестарта, при ресание меньше 5 трупов, умерал, при 5+ оставался живой и с 1 ХП, СП не сбрасывалось до 1
-
RE: Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
Изначально ввод продаже мастелок НПЦ задумывался для вывода зеней из игры в больших кол-вах, а у нас же на практике получилось, что ввод продажи мастелок НПЦ ввел большое кол-во зеней в оборот