Драконы Скифии 9 лвл =) Приглашают к себе людей...
-
Итак, сегодняшее ГВ показало, что у нас несколько сменились горящие вакансии: мы остро нуждаемся в рогах и визах. Также нужны монки. Остальные - по мере поступления. А место? Найдем.
-
Набор продолжается и идет неплохо. Найден адекватный виз, а также в кандидатах (до набора 75 уровня) есть молодой, но уже адекватный син. Также радуют другие составы наших гильдий.
Места еще есть! -
Набор продолжается.
-
Прочитай то, что написано у тебя в душе и если это совпадает с нашим уставом - милости просим к нам..
-
Кстати, мы теперь в Топ100
-
Доброго времени суток всем.
Возник такой вопрос по теме:
*Студент. После летнего отдыха (по месту жительства сети нет) вернулся, и оказалось что моя гильдия в полном составе перешла на офф... По определенному ряду причин нет желания туда переходить. В итоге получается следующее - остался один, без гильдии, напарников и друзей. Как следствие есть шанс начать новую жизнь Хотелось бы в вашей гильидии. Исхожу из того, что судя по вашим словам, народ у вас нормальный, да и несколько составов это тоже определенный плюс.
*О себе. 22.10 будет ровно год, как играю. Из персонажей есть ФсПрист 69, Маг 45 на батл сэйджа и Вор 57 на дабл-дагер вампир асассина(долго просчитанный билд. основной.если возможно, хочу вступить именно им). Буду играть ежедневно с 24:00 по Москве(будующее время из-зи трабл с патченьем клиента и перевозкой компа)
Пока что все.
-
Заходи к нам на сайт - оставляй заявку - будем рады новым людям!
-
Спасибо за скорый ответ непременно сегодня же напишу.
-
Набор продолжается!
-
*О себе. 22.10 будет ровно год, как играю. Из персонажей есть ФсПрист 69, Маг 45 на батл сэйджа и Вор 57 на дабл-дагер вампир асассина(долго просчитанный билд. основной.если возможно, хочу вступить именно им). Буду играть ежедневно с 24:00 по Москве(будующее время из-зи трабл с патченьем клиента и перевозкой компа)
Пока что все.
И этих ты качал целый год? ужасьь Это все можно за 3 недели без напрягов(тоест поспать погулять еще и поучиться
Это я так на правах апа хорошей гильдии :))
-
@Di:
Пока что все.
И этих ты качал целый год? ужасьь Это все можно за 3 недели без напрягов(тоест поспать погулять еще и поучиться
а выпендриватся не хорошо
-
Хе хе!
Поздравляю наш состав с первым успешным взятием замка
Пусть и второй вали, но всё же =))) -
Ап! До тех же iddqd нам осталось жалких 10кк опыта в гильду. А они замок еще и удержали. Значит, и мы сможем!
-
@Di:
Пока что все.
Если учесть запоротых по билдам чаровни, чаров, которыми не играю(например торгаш для сдачи лута), и отсутсвие какого-либо опыта в мире. То выходит на прасная насмешка в мой адрес.
Если все постигать на собственной шкуре, то времени довольно-таки много уйдет. -
Набор продолжается не смотря на фиксы и прочую муть.
Тяжко будет, но ВМЕСТЕ МЫ -СИЛА!!! -
Продолжаем приём людей
-
Kaheshi, прадай былд вампир асасина !
*на правах апа -
Ура! Мы теперь уже не только берем, но и держим замки. Нужны визы. Прием продолжается.
-
Принимаем людей...
-
Прием продолжается. Есть еще пара мест