Драконы Скифии 9 лвл =) Приглашают к себе людей...
-
Драконы Скифии ищут тебя!
Оставь свой след! -
Вверх поднять чтоли) пока модераторов невидно)
-
Какие требования к рекрутам?
-
WhiteEdinorog,
Не пить ничего, кроме аваков, берсеркеров или концов.
Не есть ничего, кроме мяса, потов во время МвП или ГВ и грин хербов.
Не спать ни с кем кроме жены....
ну и по списку =))) смотри устав на сайте нашем.Что касается уровня и профессии: не ниже 70, любой кроме хантов. Желание общаться и верность гильдии
Что касается хантов, то возможно будет набор в Дракончики (один из наших составов) и тогда возьмём туда.
Приветствуется опыт мвп и гв
Что-то ещё интересует? -
позволю себе рассказать о нас от имени рядового члена гильдии.
я - химик 76 уровня. вы без труда найдёте меня в топе профессии. Вы спросите, неужели не было предложений от топ-гильдий, почему я в "Драконах Скифии". А я вам отвечу: да, были, и немало, но я остаюсь в Драконах потому что твёрдо знаю, наша гильдия - гильдия с будующим.
Присоединяйтесь к нам!
-
Син 72 нужен?
-
WhiteEdinorog, приходи на собрание либо оставь у нас на форуме заявку, когда и в какое время и на какой ник тебе писать
Нужен Если онлайн хороший -
Думается, не покривлю душой, если скажу, что нам нужны хорошие люди любых уровней и профессий. У Гильдии не один состав, и в Дракончиках Скифии, и в Гильдии Магов будут рады пополнению.
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
-
Про, ты забыл о Тенях Скифии!!!
ТАм вообще семейные отношения и каждый новый человек попадает - ДОМой! -
Ау!!! МОДЕРАТОРЫ!!! ОТКРОЙТЕ МОЙ ТОПИК НА 18 УЖЕ СТРАНИЦЕ!!!!
Иначе туту флудить буду! ЗАчем одной гильдии два топа???
Я Вам работы убавляю, а ВЫ???
Разыскивается ВМЕНЯЕМЫЙ МОНК!!! Срочняком!
Остальные по мере поступления заявок!
Разыскивается хант, ник Vali, кто найдёт - прошу вернуть в наши надёжные руки!
Вал, вернись! -
Ап!
Модеры, отзовитесь!!! -
ап. Кенсай, не флуди.
Дополнение у требованиям (помимо устава):- четкое представление о понятии дисциплины
- адекватность
- вменяемость
- уважение к согильдейцам
- коли вы попали в наши ряды - вы лишаетесь права на киллстилл, лутерство. позорить гильду кому бы то ни было вам никто не даст. наша репутация для нас не пустой звук.
- все остальное вы найдете на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
-
ап
-
горящие вакансии:
- монки (желательно наличие азуры, но не критично)
- визы (МС, гаст)
остальные кандидатуры так же будут рассмотрены.
рассказать о себе вы можете на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w --> в разделе "заявки".
-
после испытательного срока в распоряжении согильдейца появляются:
-
чистый форджер БС 80+. Кует как на заказ сторонним гильдиям (за скромную плату, разумеется), так и своим. От согильдейцев требуются только расходники на ковку, которые запросит БС. Обычно это не все элементы, а лишь их часть. Вероятность ковки достаточно высока. Декс и лак 100+
-
химик. варка потов, алкоголя и прочего самогона. достаточно сказать, что вам надо - наварит. если не будет под рукой расходников - попросит. набить - пара минут.
-
ансамбль. рич. водилы. ФС присты. все это в нашем распоряжении. захотите покачаться всласть - договоритесь с ансамблем о времени и месте, а водилы и присты обычно всегда онлайн.
все это для гильдейцев - абсолютно бесплатно. и никто не будет воротить нос, как это делают в некоторых топ гильдах (мол, не до тебя, отстань). приветливая атмосфера, понимание и готовность помочь - вот, что отличает нас от большинства остальных гильд (но не всех ).
набор продолжается. список вакансий по профам не ограничен. кроме хантов. уровни 70+.
актуальные вакансии:
-монки
-визывакансии в порядке поступления заявок на форуме гильдии рассмотрятся сразу же по их размещению и прочтению нами.
заявки на вступление подавать на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
-
-
набор продолжается.
-
набор продолжается. хотите приятной игры? приходите к нас. у нас в гильде не скучают.
-
Не покривлю душой, если скажу что визы и монки нужны сильно. Людям невыскоих уровней можно продумать персональные условия прокачки.
-
*сижу на вулкане почитываю что пишут...
Как Гм могу подписаться под словами сказанными выше =))) -
Осталось последнее место для полного ГВ состава...
либо БС, который оставил мне свою асю, но ушёл в раздумья...
либо кто-то из Вас...
до 19-00 время у Вас есть...
заявку на наш форум