Не падаем.
Недавние сообщения Kaheshi
-
RE: Одинокие Пиплы - НЕ ГВ гильдия приглашает хороших людей.
@Странный_Странник:
Kaheshi,Такой интересный спор был. Я иногда заходил послушать
Док, ты думаешь, он уже закончился? И вообще, ты что не спишь? Сервер же не работает...
[uprules] Все на взлет! [/uprules]
-
RE: Требуется огненный катар - Katar of Raging Blaze
Какие карты есть? Или могу поменять на ледяной катар.
-
Уважаемые... Прочтите пожалуйста название топика... Очень вас прошу. Спасибо.
-
@Kaheshi:
Брат у тебя отличный) Наш парень. Гильда, грит, тру. И все тут) Ты ему только с билдом помоги, как бы не запорол...
Говорит ему подсказали 60 лака... ИМХО нат крит син уже не в моде :lol: Ко времени 60 лака + норм декс + норм аги но уже сможет купить +7 джур и хотя бы 1 ССУгумс. Ты ему лучше расскажи про даблкатар сина (тот у которого сайдвиндер в катаре). Думаю, ему понравится.
-
Кот, а как ты думаешь, человек с любым характером будет приятен в общении? С любым характером сможет стать другом каждому? Или хотя бы большинству?
Был у нас тут недавно один...
Но хорошо хоть такие отсеиваются естественным отбором, путем личного сваливания из гильдии вместе со всем данным ему несколькими людьми шмотом. Хотя, конечно, шмот-то не жалко, но неприятно, когда тебе в душу плюют. -
RE: S> Matyr Card 8kk (чистая)
Ладно парни все. Карта продана за 7,8кк. Будет еще одна - отпостю.
Всем удачи! -
Брат у тебя отличный) Наш парень. Гильда, грит, тру. И все тут) Ты ему только с билдом помоги, как бы не запорол...
-
RE: S> Matyr Card 8kk (чистая)
Парни, это конечно хорошо, но приятно видеть цифру 7 в цене, и желательно перед запятой.