Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
CBuHKa, Любофф... Знаю я, что такое ясли... Просто... Люблю иногда передёрнуть...
Felixata, даже не любитель...
-
Запишите и меня в этот клуб! Попрем ногами "Аффтороф пьющих Йад"(с) и" убивающихся об стену"(с).
-
пояЩИХ вас и убиваюЩИХ
-
Данный текст является предметом изучения скорее органической химии, чем литературы, что доказывает необремененность автора избытком таланта.
Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей.
Экосистема района Вашего обитания переполнена. Рекомендую мигрировать в восточную Беларусь. -
Будь здоров не "ЩИХАЙ" больше=)
-
Tokageroh, ууу какие мы злые не нравиться не читай а вообще читай последнюю строчку преписки о месте встречи договорились теперь осталось только время обговорить
-
Tokageroh, очень высокопарно, но совершенно не по делу
-
Fainted, а вам сударь - Юный возраст автора и его отклонения в интеллектуальном развитии видны невооруженным глазом.
-
Ню ню, возраст не всегда определяет социальную и психологическую модель поведения человеческого индивидуума,и уж тем более возраст не всегда является показателем интелектуального развития субьекта.А вот про отклонения это уже оскорбление моей чести и моего достоинства.
А вообще если вас,уважаемый, не устраивает тихий городок в Белорусии предлагаю вариант в Антарктидой -
@SarGe:
Tokageroh, очень высокопарно, но совершенно не по делу
почему не по делу ? я высказал свое мнение, если вам ненравится оно можете пойти по ссылке товарища Fainted -
Tokageroh, плагиат
-
Fainted, угу
-
Tokageroh, Ага вот ты и попался,так так нарушение авторских прав......
-
Fainted, "а что делать, гусь есть гусь"(не сравниваю Tokageroh, с гусем, фраза есть такая)
-
@Fainted:
Ню ню, возраст не всегда определяет социальную и психологическую модель поведения человеческого индивидуума,и уж тем более возраст не всегда является показателем интелектуального развития субьекта.А ты знаешь, что в философском смысле философии возраста приходится тяжело: она все время вынуждена умозаключать от эмпирического к априорному и иногда даже от сущего к должному.
Возраст понятие почти априорное. Однако у Канта возраст являлся, так сказать, акциденцией трансцендентальной субстанции, чем-то фактичным, далеким от очевидного и априорного. Трансцендентальные субъекты, чтобы иметь одни и те же очевидности, должны быть одинаковыми. -
Хаааачуууу вштупыть!
-
Да ну.... Вступишь, а потом -ботинки мыть.... :roll: :roll: :roll:
-
дык, зачем??? Само отвалится... со временем :twisted:
-
Вступай! Дело нужное. Развелось "правильна пищчушшых аффтараф"...
-
@Batistuta:
дык, зачем??? Само отвалится... со временем :mrgreen:Дык... И эти... "аффтары"... Отвалятся со временем... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: