Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
Ясли - это такой загончик в хлеву... Для агнецов и... баранов... :lol: :lol: :lol: Я ж не спорю... Пусть себе идёт.. :lol: :lol: :lol:
А за Христа, я не знаю... У нас тут за 70-то лет история страны тааак менялась... :lol: А за две-то тысячи лет представляю как наперекраивали... :lol: :lol: :lol:
-
Zed_Blade, тебя скронц трахнет за картинку в подписи
-
Йокко, Элдер, отставить спор и драку ^__^
А теперь по теме: нет, записываться мя не буду, чтоб вы не захлебнулись в сплошном флуде и личной переписке, да и места в подписи нет А так обязательно записалась бы
-
Опс, не туда..
-
Кай Крапивник, ник для форума был вымучен давно и это была не очень удачная игра слов. Совмещение имени и слова "офф". Типа "не от мира сего".
Fainted, дансой я не играю. она на локи для Сумраков сделана. А качать лениво...
Йокко, доброе утро. ясли - не загончик, а кормушка для скота
-
пешыте па руски гаты, ничико не пнятна
-
Йокко,
http://go.km.ru/index.asp?sq=%FF%F1%EB%E8&idr=1&ext=0&opt=0&hlp=0&idt=
ЯСЛИ, рассеянное звездное скопление в созвездии Рака, видно невооруженным глазом.
ЯСЛИ 1, ей. Кормушка для скота, наклонно прикреплённая к стене или в виде сужающегося книзу ящика.
ЯСЛИ 2, ей. Воспитательное и здравоохранительное учреждение для самых маленьких детей, где они находятся во время работы родителей. Детские я. Отдать ребёнка в я.
-
Давайте все-таки сойдемся на том, что ясли - это звездное скопление, и не будем спорить... И вообще, вряд ли Йокко - профессиональный скотовод ~_~
-
кормушка кормушка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: требуем злеба и зрелисч
-
CBuHKa, Любофф... Знаю я, что такое ясли... Просто... Люблю иногда передёрнуть...
Felixata, даже не любитель...
-
Запишите и меня в этот клуб! Попрем ногами "Аффтороф пьющих Йад"(с) и" убивающихся об стену"(с).
-
пояЩИХ вас и убиваюЩИХ
-
Данный текст является предметом изучения скорее органической химии, чем литературы, что доказывает необремененность автора избытком таланта.
Употребление высокотоксичных веществ наверняка поспособствует развитию Ваших литературных способностей.
Экосистема района Вашего обитания переполнена. Рекомендую мигрировать в восточную Беларусь. -
Будь здоров не "ЩИХАЙ" больше=)
-
Tokageroh, ууу какие мы злые не нравиться не читай а вообще читай последнюю строчку преписки о месте встречи договорились теперь осталось только время обговорить
-
Tokageroh, очень высокопарно, но совершенно не по делу
-
Fainted, а вам сударь - Юный возраст автора и его отклонения в интеллектуальном развитии видны невооруженным глазом.
-
Ню ню, возраст не всегда определяет социальную и психологическую модель поведения человеческого индивидуума,и уж тем более возраст не всегда является показателем интелектуального развития субьекта.А вот про отклонения это уже оскорбление моей чести и моего достоинства.
А вообще если вас,уважаемый, не устраивает тихий городок в Белорусии предлагаю вариант в Антарктидой -
@SarGe:
Tokageroh, очень высокопарно, но совершенно не по делу
почему не по делу ? я высказал свое мнение, если вам ненравится оно можете пойти по ссылке товарища Fainted -
Tokageroh, плагиат