Клуб любителей Великого Русского Орфографичного Языка
-
Будь здоров не "ЩИХАЙ" больше=)
-
Tokageroh, ууу какие мы злые не нравиться не читай а вообще читай последнюю строчку преписки о месте встречи договорились теперь осталось только время обговорить
-
Tokageroh, очень высокопарно, но совершенно не по делу
-
Fainted, а вам сударь - Юный возраст автора и его отклонения в интеллектуальном развитии видны невооруженным глазом.
-
Ню ню, возраст не всегда определяет социальную и психологическую модель поведения человеческого индивидуума,и уж тем более возраст не всегда является показателем интелектуального развития субьекта.А вот про отклонения это уже оскорбление моей чести и моего достоинства.
А вообще если вас,уважаемый, не устраивает тихий городок в Белорусии предлагаю вариант в Антарктидой -
@SarGe:
Tokageroh, очень высокопарно, но совершенно не по делу
почему не по делу ? я высказал свое мнение, если вам ненравится оно можете пойти по ссылке товарища Fainted -
Tokageroh, плагиат
-
Fainted, угу
-
Tokageroh, Ага вот ты и попался,так так нарушение авторских прав......
-
Fainted, "а что делать, гусь есть гусь"(не сравниваю Tokageroh, с гусем, фраза есть такая)
-
@Fainted:
Ню ню, возраст не всегда определяет социальную и психологическую модель поведения человеческого индивидуума,и уж тем более возраст не всегда является показателем интелектуального развития субьекта.А ты знаешь, что в философском смысле философии возраста приходится тяжело: она все время вынуждена умозаключать от эмпирического к априорному и иногда даже от сущего к должному.
Возраст понятие почти априорное. Однако у Канта возраст являлся, так сказать, акциденцией трансцендентальной субстанции, чем-то фактичным, далеким от очевидного и априорного. Трансцендентальные субъекты, чтобы иметь одни и те же очевидности, должны быть одинаковыми. -
Хаааачуууу вштупыть!
-
Да ну.... Вступишь, а потом -ботинки мыть.... :roll: :roll: :roll:
-
дык, зачем??? Само отвалится... со временем :twisted:
-
Вступай! Дело нужное. Развелось "правильна пищчушшых аффтараф"...
-
@Batistuta:
дык, зачем??? Само отвалится... со временем :mrgreen:Дык... И эти... "аффтары"... Отвалятся со временем... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
так, я тока ЗА!!
Но вступить в ... клуб не помешает!
-
Жива в нас эта великая потребность - найти кого-нибудь и защемить! А тут такое количество... эээ... промолчал
-
щемить - это хорошо!
защемит - плохо!
ибо, если всех защемить, то никого не останется, чтобы щемить дальше (( -
Всех не защемить. Одних защемишь - другие народяться.