23/08/05: Больше новых палитр покраски
-
В тестовом режиме продолжают вводиться палитры покраски, предложенные игроками. Сейчас можно любоваться следующими новыми цветами:
Spring Green by Tauri-san
Красно-кирпичный by Lill Preview
Сиреневый by Lill
Inferno by Essa
Fresh by EssaПокраска, как обычно, осуществляется Стилистом за Mr.Smile. Нечетные цвета - палитры для 2-1 классов (Knight, Wizard, Hunter, Blacksmith, Assasin, Priest), четные - для 2-2 классов (все остальные).
-
Andy the Skrontz, подскажите, плзз, что такое с РО????
-
Инферно заипись
-
@Юрецццццц:
Andy the Skrontz, подскажите, плзз, что такое с РО????
Возможно тебя забанили. =( -
А цензура на палитры есть? Честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы у нас на сервере бегали ядовитые кислотники с первой палитры (Spring Green). Уж слишком ядрёный цвет, с весной у меня лично он никак не ассоциируется
-
Инферно данса труЪ. :lol:
-
Цвета добавлены в порядке указанном в первом сообщение?
...проще говоря Inferno стоит 6 смайлов? :roll:З.Ы. Нарыл ссылку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://karen-chan.nm.ru/dye/">http://karen-chan.nm.ru/dye/</a><!-- m -->
-
Наиро, согласен, какой то читерский цвет, не ожидал на МОТРЕ такой увидеть да плюс ко всему, как мне кажется плохо проработан.
Остальные КУл. -
инферно рулезз!! 10 баллов по 5 бальной шкале
-
А мне Fresh очень понравился
-
луди добрые!
почиму тока сечас вспомнили зделать такое полезное дело??? :twisted:
6 палитра просто супер!
по больше их таких чтоб выбор был польшим и чтоб не много одинаковых это было есё круче...
ну а пока и так ок по техоньку разкрутимся.
это правдо что их будет 77?
есле да это уж 100 пудово круто! :twisted:Ваш Лого :twisted:
-
черное с красным, ну и сочетание, а так само то, если бы пристам еще красный цвет заменить на светло серый
а Spring Green вобще гадасть полная -
1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения"
-
Что за дикая тошниловка?... первый и последний цвета ужасны. Инферно и кирпичный тоже косые.. Хоть сиреневый более-менее приличный.
Вообще если завтра все покрасятся в эту кислоту, то это будет сильно портить удовольствие от игры.
Если честно, то попробовав раскрасить пару спрайтов, я понял, что старая покраска (за исключением 11 номера у бардов) была вполне нормальная и если уж ее и взялись трогать, то надо делать все заново и попытаться выстроить последовательность палитр хоть более-менее стройно.
Нет кислоте! -
Инферно - моё любимое сочетание цветов.:) осталось дождаться пока апдейты скачаются, и протестить их в игре..
-
Покрасился бы во Fresh, но этот ужасный ярко-зелёный цвет просто убивает...
сделали бы хотя бы с тёмно-зелёным... -
Хм... Как не прескорбно , придеться затереть мой 44 цвет , 3 месячной давности, инферным %)
-
@Nairo:
А цензура на палитры есть? Честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы у нас на сервере бегали ядовитые кислотники с первой палитры (Spring Green). Уж слишком ядрёный цвет, с весной у меня лично он никак не ассоциируется@vооdоо:
1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения"
Категорически поддерживаю. Уж лучше из зеленого, если неймется - оставить Fresh(зеленый с белым) - он как то поприятней. -
Цвета симпатишные Инферно даже нравится, но красится всё равно не стану не по мне это :twisted: Вот если бы зделали Spring Blood то я бы покарсился. :twisted:
-
хочу инферно =)..... когда же наконец можно будет крузу покрасить плащ (((((