23/08/05: Больше новых палитр покраски
-
Цвета добавлены в порядке указанном в первом сообщение?
...проще говоря Inferno стоит 6 смайлов? :roll:З.Ы. Нарыл ссылку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://karen-chan.nm.ru/dye/">http://karen-chan.nm.ru/dye/</a><!-- m -->
-
Наиро, согласен, какой то читерский цвет, не ожидал на МОТРЕ такой увидеть да плюс ко всему, как мне кажется плохо проработан.
Остальные КУл. -
инферно рулезз!! 10 баллов по 5 бальной шкале
-
А мне Fresh очень понравился
-
луди добрые!
почиму тока сечас вспомнили зделать такое полезное дело??? :twisted:
6 палитра просто супер!
по больше их таких чтоб выбор был польшим и чтоб не много одинаковых это было есё круче...
ну а пока и так ок по техоньку разкрутимся.
это правдо что их будет 77?
есле да это уж 100 пудово круто! :twisted:Ваш Лого :twisted:
-
черное с красным, ну и сочетание, а так само то, если бы пристам еще красный цвет заменить на светло серый
а Spring Green вобще гадасть полная -
1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения"
-
Что за дикая тошниловка?... первый и последний цвета ужасны. Инферно и кирпичный тоже косые.. Хоть сиреневый более-менее приличный.
Вообще если завтра все покрасятся в эту кислоту, то это будет сильно портить удовольствие от игры.
Если честно, то попробовав раскрасить пару спрайтов, я понял, что старая покраска (за исключением 11 номера у бардов) была вполне нормальная и если уж ее и взялись трогать, то надо делать все заново и попытаться выстроить последовательность палитр хоть более-менее стройно.
Нет кислоте! -
Инферно - моё любимое сочетание цветов.:) осталось дождаться пока апдейты скачаются, и протестить их в игре..
-
Покрасился бы во Fresh, но этот ужасный ярко-зелёный цвет просто убивает...
сделали бы хотя бы с тёмно-зелёным... -
Хм... Как не прескорбно , придеться затереть мой 44 цвет , 3 месячной давности, инферным %)
-
@Nairo:
А цензура на палитры есть? Честно говоря мне бы не очень хотелось, чтобы у нас на сервере бегали ядовитые кислотники с первой палитры (Spring Green). Уж слишком ядрёный цвет, с весной у меня лично он никак не ассоциируется@vооdоо:
1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения"
Категорически поддерживаю. Уж лучше из зеленого, если неймется - оставить Fresh(зеленый с белым) - он как то поприятней. -
Цвета симпатишные Инферно даже нравится, но красится всё равно не стану не по мне это :twisted: Вот если бы зделали Spring Blood то я бы покарсился. :twisted:
-
хочу инферно =)..... когда же наконец можно будет крузу покрасить плащ (((((
-
ИНФЕРНО - суперпупермегагигаэкстрарулез !!!!!!!!!
между прочим, чёрное с красным офигенно сочитаеться... практически везде...
Пы.Сы. ИМХО -
Сколько же обсуждались минусы этой кислоты в рабочем топике о новых палитрах. Вы из принципа ее чтоль ввести решили? Не понимаю я порой людей, совершенно не понимаю.
-
Чего вы к кислоте пристали. Все равно идиотов в которые покрасятся в такой цвет не больше десятка на сервер будет. По моему инферно гораздо более угрожающий цвет, потому что всем нравится. Надо бы сделать еще десяток таких же толковых покрасок, чтоб было из чего выбрать.
-
@-Loki-:
Чего вы к кислоте пристали. Все равно идиотов в которые покрасятся в такой цвет не больше десятка на сервер будет.Никогда нельзя недооценивать количество идиотов!
-
Первый цвет это конечно жесть… «дети чернобыля» - выжили, но светятся в темноте.
А инферно – мегатру. Чую в нем полсервера ходить будут.
-
Все палитры Суперр РРРРР,но Инферно-мммм....просто ням-ням= )) :twisted: :twisted: