@Smile286:
vооdоо, на русском оффе грим работает именно так. То есть мобы не тупо ждут своей очереди на смерть, а бегают...Насчет нынешней ситуации там, я не в курсе, простите. Раньше все было как было, перескок с клетки на клетку по таймауту определенному для каждого вида, а не от тогочто ты включил хайд.
На офе гримтус тоже не лочит мобов?
Недавние сообщения vооdоо
-
RE: Ошибка в работе Grimtooth
-
@Lizard:
Дак а найтам и поурезали. В два раза. Вот тока ни один найт не воет что то)))Поверь, с нынешними убогим набором скиллов сина Грим был хоть какойто отдушиной для кача. Очень тяжело качать сина с пвп билдом, когда мало аги.
ЗЫ Спасибо, что хоть и так положенную сину возможность ходить в клоаке сделали :?
-
Повторюсь, такого нет нигде, чтобы от хайда мобы ломились в стороны.
Может остальным классам масскиллы тоже поурезать?
По мне лучше, как он работал до новых введений. -
RE: Список изменений на сервере. (19.09.2005)
@Бадди:
бить мобов по одному не пробовал?
пробовал, я не критовик, времени на убийство 1 моба уходит намного больше, следовательно попадает по мне моб тоже больше, а если их (агрес) вокруг много то это вобще не тру. :? -
RE: Вопрос по гримтусу
Grimtooth пофиксили? Ни на одном сервере такого нету, что после ухода в хайд мобы разбегаются от тебя как от огня О_о.
-
RE: Список изменений на сервере. (19.09.2005)
Grimtooth ослабили в 2 раза?
И он все еще считается масскиллом? Извините, но после ухода в хайд даже 2х мобов не реально собрать вместе, неговоря уже о "массе". Как теперь качаться дексовикам? -
RE: 23/08/05: Больше новых палитр покраски
1й цвет - надо было назвать, - "жертвы ядерного радиационного заражения"