Вопрос по гримтусу
-
@Горт:
Хе хе... дождолись сины своего звёздного чяса а то раньше всё урезано было или ваще неработалоРулить сины только при правильном эквипе, прямых руках и светлой голове, да ещё и билд должен быть более или менее. И то, табуретки как были для нас практически неубиваемым классом так им и останутся.
-
Ганс, консервы тоже бывают разными.
-
@Netsferatu:
Ганс, консервы тоже бывают разными.В основном мы дохнем от их ударов... Есть исключения, но я про основную массу...
-
скил дает 20% за каждый лвл.
Есть вероятность что также учитывается офф хенд. -
Ганс
Рулить сины только при правильном эквипе, прямых руках и светлой голове, да ещё и билд должен быть более или менее. И то, табуретки как были для нас практически неубиваемым классом так им и останутся.
Так нет каждый син будет рулить! конечно небудет... также как и танки, не каждый танк страшен, бывают и тормоза.
-
На арене просто по приколу с танком пошел подраться... завалил его гримтусом.... он меня не видит, а мне пофиг... стою и долблю его по 350 - 450 хп за раз... )))
И никуда ему от меня не деться... тока убегать начнет, я из хайда выхожу, прыгаю в клок, бегу за ним. перехожу в хайд и продолжаю своё грязное дело!
Весело... -
@AmneziA:
На арене просто по приколу с танком пошел подраться... завалил его гримтусом.... он меня не видит, а мне пофиг... стою и долблю его по 350 - 450 хп за раз... )))И никуда ему от меня не деться... тока убегать начнет, я из хайда выхожу, прыгаю в клок, бегу за ним. перехожу в хайд и продолжаю своё грязное дело!
Весело...
хмм... какой-то неправельный танк тебе попался :lol: -
Тут чёт писали про 250 % дамага
Изменения и баги замечаные на тестовом -
@Kewa:
хмм... какой-то неправельный танк тебе попался :lol:
ну танки разные бывают..... Бывают с прямыми руками и мозгами где надо. А бывают такие у кого руки как ноги у пеки, а думают они ПупуХэтом..... Вот с таким я судя по всему и оказался лицом к лицу....Хотя с кнайтом 70 лвла имел дело... Кнайт пряморукий кстати... хотя с поправкой "местами пряморукий".... Я 72. Кнайт был нашинкован в капусту за несколько секунд. Не было съедено ни куска мяса, ни выпито ни одной банки.
-
Grimtooth пофиксили? Ни на одном сервере такого нету, что после ухода в хайд мобы разбегаются от тебя как от огня О_о.
-
@vооdоо:
Grimtooth пофиксили? Ни на одном сервере такого нету, что после ухода в хайд мобы разбегаются от тебя как от огня О_о.
при чём там гримтуф? мобы разбегаюца, как только ты в хайд уходишь :lol:
вообще такую тему заметил только сегодня, вчера всё было ок. можт кто-то сильно накапал спаку на мозги по поводу мобтрейна с использованием хайда и пофикшенного гримтуфа? :lol: -
-
-
AmneziA, син танка не валит, если только не следующее:
- большая разница в уровне
- отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
- наличие/отстуствие хорошего шмота (наличие у сина, отсутсвие у танка=)
- ну ОЧЕНЬ кривые руки танка или просто лаги
Хотя если научишь бороться с башами будет круто=)
З.Ы. только глупый танк идёт на арену без приста или хотя бы хоронга.
-
@Amigo:
Какое счастье, что много глупых танков... :twisted: -
@Amigo:
AmneziA, син танка не валит, если только не следующее:- большая разница в уровне
- отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
- наличие/отстуствие хорошего шмота (наличие у сина, отсутсвие у танка=)
- ну ОЧЕНЬ кривые руки танка или просто лаги
Хотя если научишь бороться с башами будет круто=)
хорошо.... дуэль с кнайтом 70 уровня. я 72 лвл был тогда. он танковатый немного... так вот он по мне башами не попадал вообще.я просто сидел и ржал! он башит а мне пофиг.ОН НЕ ПОПАДАЛ!!! вот... ))) а потом я встал и он словил соников наэнчантеных.... -
AmneziA,
медитируй над пунктом- отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
-
@Astar:
AmneziA,медитируй над пунктом
2) отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
есть контакт.... ушел в шамбалу....И все таки.... син вполне может завалить круза 1 на 1, с учетом того, что круз без хоронга хотя бы.... намек понятен??? правильно. Сам проверил... запарился но доказал истину.
Я (73) против консервы (74).... Отгадайте чья попеда? правильно - МОЯ! суть проста. Дуэль старт - клок.... побродили.... напрягли круза.... подошли и из клока соником! как только соник пошел - тут же в клок и убегаем. При этом я уже убегаю, а соник все еще бьет. И так много-много раз. Если повезет и консерва умрет быстрее, чем закончатся сп и поты, то все отлично и можно открывать шампанское.
Есть правда один трабл.... крузы тоже жрут фсяку шнягу.... Мне просто повезло и у круза ничего не было на закуску... ))) -
@Astar:
AmneziA,
медитируй над пунктом
2) отсутствие ввс оружия/оружия с мумиями у танка
есть контакт.... ушел в шамбалу....И все таки.... син вполне может завалить круза 1 на 1, с учетом того, что круз без хоронга хотя бы.... намек понятен??? правильно. Сам проверил... запарился но доказал истину.
Я (73) против консервы (74).... Отгадайте чья попеда? правильно - МОЯ! суть проста. Дуэль старт - клок.... побродили.... напрягли круза.... подошли и из клока соником! как только соник пошел - тут же в клок и убегаем. При этом я уже убегаю, а соник все еще бьет. И так много-много раз. Если повезет и консерва умрет быстрее, чем закончатся сп и поты, то все отлично и можно открывать шампанское.
Есть правда один трабл.... крузы тоже жрут фсяку шнягу.... Мне просто повезло и у круза ничего не было на закуску... )))
это если ещё у него хила нету... -
это если ещё у него хила нету...
ну тут сам понимаешь, раз на раз не приходится....