20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
-
А лут с призывных мобов падает?
-
Andy the Skrontz, , сколько раз мне выходить из игры и запускать автопатчер??? а другого способа нет патчи скачать??? буду признателен за подробный ответ...
-
Maiar, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
-
*Lemur,*пять баллов )
-
xa0c, некоторое время ссылка была забыта, ибо ничего там не было. Смотрю вот, опять появились апдейты.
-
alien3, лут падает.
-
кто нибудь знает как смокинг красить?
-
@Аное-Сижайт:
alien3, лут падает.Однозначно недороботка...
-
Мда, сдается мне, эти новости объявлены вместе не случайно, вот стоило б упомянуть про конец дойки как класса отдельно - крику было бы..... :lol:
Хотя бы ревенж на слуг с мвп больше не работает??? Ибо до патча было так, что если хант, нанесший больше дамага, и разглядевший рар или просто что-нибудь приличное, уроненное милашкой, принял решение включить ревенж на новиса, сперевшего его мвп лут, то одновременно он заревенжит всех, кто после него бил этих ныне порезанных симпатяшек, а также всех, кто наступил на гору лута (с них же, симпатяшек), разваленную вокруг всей местности превыбания главного героя
-
Я вот не понимаю покраску за попоринг, лунатик, и рокер карты. Если только разнообразие, а теперь все это поднелось в стоимости как поринг.
В этоге такойже маразм как и с порингами=) Ввели бы лучше чтонибудь по проще, за чт оцену не поднимишь до небес=) -
А почему слуги с Минибосо перестали давать экспу? С тех же Кнайтов оф Айбусов? Они же не МвП.
-
Lemur, Куль четверостишее.
-
@King-of Lamers:
А почему слуги с Минибосо перестали давать экспу? С тех же Кнайтов оф Айбусов? Они же не МвП.Так, а можно подробнее? Слуги Owl Baron, Gajomart, Mini Demon и Creamy Fear тоже больше не дают экспы?
/Ви понимаете, к чему я клоню../ -
Меркаптол, не дают эксп (только лут пока)
на вопрос почему, потому что такой патч был на кро. Любой призванный моб не должен давать ни эксп, ни лут.
-
Народ, помогите плз, после этого нового патча у меня не заходит в Рагнарок!
Открываю sakray.exe, он качает нотайс патч и еще какой-то, потом долго-долго ждет, и наконец выводит такую табличку, цитирую: "Failed to connect to file server". Что делать - не знаю, играть-то хочется =)!!! Не могли бы вы помочь мне, объяснить по-понятнее, что надо делать, я ведь в компе чайник =(
Заранее благодарен -
А теперь когда за призывных мобов экспы нет, можно Лол-янг обратно пофиксить, чтоб пельмени плодились как раньше? ))))))
-
@valeka:
Меркаптол, не дают эксп (только лут пока)на вопрос почему, потому что такой патч был на кро. Любой призванный моб не должен давать ни эксп, ни лут.
А-а-а мы все умем :(.
ГД убили - вот качал ГК круза с пристом в пайонском ГД, выходило 900к в час - так теперь выгоднее на рейдриках чем в Пайоне
-
хотелось бы узнать,что с этои новаи покраскаи задела,хател покрасица в сине голубую,а место этого перекраселись толька штаны без верхнеии части,теперь хажу как не знаю кто и старая прикольная покраска прапала каторая встала мне в 27 поринг карт.
-
пикачаос и не говори 43 поринг карты((
-
я считаю если вы администраторы этого сервера выложели новые политры,вы должны были их протэстить,что бы люди каторые захотят патом перекрасица, не страдали как это делаем мы сейчас ,из за того что проста какоита фиговый цвет стал, место таво что должен был стать.P.Sи старый цвет потерян=((