20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
-
да просто мой цвет слетел бывшый 43 карты и шяс нормального нет((
-
А почему плащь у круза не карсится как на картинке? i_i хачу
-
@Tauri-san:
Kuyketsuki, у вас тоже слегка фиолетовый химик получился? О_оЯ второй выбрал цвет, т.к. был вообще не крашенный, захотел светленького. Разве там фиолетовый? там первый тёмно синий и второй какойто не понятно бледно синий. Так что фиксите химов
-
Я покрасился иза накидки а она не покрасилас
то глюк или так надо?P.S. ели это шутька то очин злая... :?
-
Почему у меня автопатчер не качает последний патч с палитрами. И из за этого ошибки сыпятся в игре.
-
А палитра только для Платников ?
-
да
-
Карты разного вида НЕ смешиваются
-
Корову больше нам не подоить…
И не купить попоринг по дешевке…
Но новый цвет поможет подсластить
Нам горечь от подобной рокировки.)))(С) Lemur.
-
А лут с призывных мобов падает?
-
Andy the Skrontz, , сколько раз мне выходить из игры и запускать автопатчер??? а другого способа нет патчи скачать??? буду признателен за подробный ответ...
-
Maiar, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
-
*Lemur,*пять баллов )
-
xa0c, некоторое время ссылка была забыта, ибо ничего там не было. Смотрю вот, опять появились апдейты.
-
alien3, лут падает.
-
кто нибудь знает как смокинг красить?
-
@Аное-Сижайт:
alien3, лут падает.Однозначно недороботка...
-
Мда, сдается мне, эти новости объявлены вместе не случайно, вот стоило б упомянуть про конец дойки как класса отдельно - крику было бы..... :lol:
Хотя бы ревенж на слуг с мвп больше не работает??? Ибо до патча было так, что если хант, нанесший больше дамага, и разглядевший рар или просто что-нибудь приличное, уроненное милашкой, принял решение включить ревенж на новиса, сперевшего его мвп лут, то одновременно он заревенжит всех, кто после него бил этих ныне порезанных симпатяшек, а также всех, кто наступил на гору лута (с них же, симпатяшек), разваленную вокруг всей местности превыбания главного героя
-
Я вот не понимаю покраску за попоринг, лунатик, и рокер карты. Если только разнообразие, а теперь все это поднелось в стоимости как поринг.
В этоге такойже маразм как и с порингами=) Ввели бы лучше чтонибудь по проще, за чт оцену не поднимишь до небес=) -
А почему слуги с Минибосо перестали давать экспу? С тех же Кнайтов оф Айбусов? Они же не МвП.