ГВ 13.08.2005г
-
@AK-Predator:
Ещё пасиба всем кто, ещё, не написал про даши и скримы из локи :twisted:
даш был =)) тока что по видео пересмотрел...скримов в локи, как-то не заметил) -
Еще NGr, Розы и еще пару гильдий, сорри не помню
-
А Короли ночной вероны? Пронтеры, т.е. паняна, пасиба
даш был =)) тока что по видео пересмотрел...скримов в локи, как-то не заметил)
Уряяяя меня по телеку показывали
-
@AK-Predator:
Уряяяя меня по телеку показывали
не показывали а просматривали))) -
AK-Predator, ты же вроде мужик. В роль вошол?
-
Банджо, а я гдето говорил от женского лица?
Если да то сори -
@SaintUnDead:
Еще NGr, Розы и еще пару гильдий, сорри не помню еще баки ) -
@MoG:
@Tokageroh:
омфг вендер сегодня ненаписал ничего про гостринг... странно Т_Т
Ну ка найди фразу из каждого топа где я писал про Гостр?1 раз помоему упомянул! Я понимаю хочется поострить,у тебя получилось
выпеляю я тебе деревянную медлаь за это
этот топик <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=537074&highlight=#537074">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#537074</a><!-- m -->
за прошлое WoE <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=530703&highlight=#530703">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#530703</a><!-- m -->
за позапрошлое WoE <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=523975&highlight=#523975">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#523975</a><!-- m -->
дальше не смотрел, даже просто просмотреть сообщения которые были ранее не выходит, а поиск в них вообще для видимости )
Утверждено :!: -
+Sanek+, у МП - это не деф - это пати атаки после зачистки местности ^_^
yuli, до импа у МП вы дошли, но особой опасности не было. Да и единственно почему это смогли сделать - "сглючившее" перед вашим заходом локи.
Очень позабавила фраза Талибана, который не смог убить меня инвестигейтами - "ненавижу невитовых пристов". Видимо 95 вит и 35 деф (в вещах на мдеф) - это мало по его мнению... Я стараюсь держать себя в форме и не полнеть ^- Вообще ребелы порадовали, какие-то невитовые "ан масс" - дивина очень неплохо на них кладётся. Жаль неуспела заскринить замолченного и застаненого Дарта Крашера ^^ Или его-же пытающегося бить маммонитами СВ в котором стоит виз на сакре.
-
@AK-Predator:
а фто такое снг? СРО, а кто ещё?) чтото все остальные както вяло работают, если они ещё есть. Или все пошли за твилайтом?Мы Бойцы невидимого фронта
Все выполняют свои задачи , поэтому не всех видно .
CPO , NG , FALCK , BAKA , WH .
WR , FR , AI , Линия Грёз .Рассшифровывать лень все это , сами думайте
-
@Raby~en~Rose:
+Sanek+, у МП - это не деф - это пати атаки после зачистки местности ^_^yuli, до импа у МП вы дошли, но особой опасности не было. Да и единственно почему это смогли сделать - "сглючившее" перед вашим заходом локи.
Очень позабавила фраза Талибана, который не смог убить меня инвестигейтами - "ненавижу невитовых пристов". Видимо 95 вит и 35 деф (в вещах на мдеф) - это мало по его мнению... Я стараюсь держать себя в форме и не полнеть ^- Вообще ребелы порадовали, какие-то невитовые "ан масс" - дивина очень неплохо на них кладётся. Жаль неуспела заскринить замолченного и застаненого Дарта Крашера ^^ Или его-же пытающегося бить маммонитами СВ в котором стоит виз на сакре.
А мне понравился JustMe без оружия бьющий мамонитами минуты 2
-
Набор в гильдию 80+
Возьмете химика, 79 лвл, ВоЕ билд гв 75%?
-
Набор в гильдию 80+
Возьмете химика, 79 лвл, ВоЕ билд гв 75%?
а во время ГВ этот химик будет танцевать неизвестно где? -
Известно где!
WoE было очень динамичным в замке Пантер, понравилось ^_^ -
@Наёмный-Убийцъ:
Новая тактика АА - спаивание противника до смерти.Новая тактика АА из старых арсеналов Империи :?
@Scarabey:
Адвокат сильно-сильно донимал со спины, аги прорулило во время отходовНичего не поделаешь, тебя любят исключительно сзади :?
@Scarabey:
З.ы. чтото мало марков было замечено у Пантер :?Да мы вообще-то бедная гильдия.
@Tseng:
Еше один седняшний глюк.. прилипший к стенке Гранас... азурил несколько раз, он не умирает, но и сп у меня не тратиться, только сферки пропадают..АА уже вовсю тестирует новые скилы гильдий - Anti-Loki, Anti-Monk и Anti-AA-Destroyers. :?
Хольстен, буки сегодня не в ударе. :?
@alien3:
А мне вот интересно, СНГ продолжают оставаться как бы Независимыми Гильдиями? Или уже с Гефф-альянсом обьединились?
А то я как посмотрю, то Альд атачат, то Хаосов в пронте, и всё с Геффенскими на пару...Теперь они стали реально "независимыми" и видимо действуют сами по себе. ^_^
@SaintUnDead:
Еще NGr, Розы и еще пару гильдий, сорри не помню еще баки )К сожалению, это так. БАКА теперь не с нами :?
@Agr:
Известно где! WoE было очень динамичным в замке Пантер, понравилось ^_^Вынужден расстроить. Вряд ли такое будет часто.
Конечно, рассказав, насколько мы слабы, сможем привлечь кого-то. Но вряд ли кого-то серьезного будет устраивать победа над слабыми пантерками :?
-
AK-Predator, ты же вроде мужик. В роль вошол?
Банджо, а я гдето говорил от женского лица?
Если да то сориНа самом деле эта пышногрудая блондинка просто делает вид что она парень потому что не хочет слушать приватов типа О_о дольче красавица и так далее))
а вообше прикольное ГВ хоть на 1 ГВ не сидели тупо как деревья в дефе даже валанов взяли прогрес ...))) вопшем получилось так что на ГВ сидел с розбитой башкой поэтому в атаку не ходил больно блин гастом по башке розбитой))) Понравился момент когда какимто образом играя на ГВ визом пошел проверить в баране замок и проскочил за локис))правда сразу упал не успел скрин зделать))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
по поводу розбитой башки больше в поезде на верхней полке ездить не буду))) :mrgreen: :mrgreen: -
гд геффена свободно на период двойной экспы, а хаусы в обломе )
-
Квип =( блин, а я говорил, что нада оставатся и нефиг тебе туда ехать :oops:
На самом деле эта пышногрудая блондинка просто делает вид что она парень потому что не хочет слушать приватов типа О_о дольче красавица и так далее))
:oops: Я промолчу
-
AK-Predator, а можно полюбопытствовать, кого ты убил плёткой. Я просто помню как ты меня лупил на мостике у Орды вместо того, чтобы визжать. Снимал по 30-40 ХП за удар. Потом подошёл какой-то контактник и снёс меня.
-
@Lord_Ts:
AK-Predator, а можно полюбопытствовать, кого ты убил плёткой. Я просто помню как ты меня лупил на мостике у Орды вместо того, чтобы визжать. Снимал по 30-40 ХП за удар. Потом подошёл какой-то контактник и снёс меня.
Вах как Грубо визжать,канатник