НАМ НЕСТРАШЕН ХОЛИ ЛАЙТ!
-
Гудзонский ястреб, он забыл написать: карты на баш пирс, стрип... да и шмот типа Mjolnir и Megingjard...
-
volkvin,
-
Гудзонский ястреб, дальше марозить
а ещё есть шоквэйв трэп, замарожинового туда кидатьну а лучше всех толпой на арену ходить
-
а мона со смоки картой под землю уходить и сбивать каст ! отходить не много и под землю, а как рувач пошол из земли и стрелять )))
-
BUTUZ,
как рувоч пойдет ты ляжешь))
ака рувочь нетока определяет но и госит))) -
а я думаю что у ханта против приста есть только прямые руки и эквип если нам везёт и у приста нету марка то марины спадает пневма прист во фризе за ним два шоквера шовер у него с 100 примерно дальше уже дело так сказать везения есть ли у него блю поты или нет)
-
Да не баклер а гвард... ошибся
А ножик само-собой статусный тк с таким аспд статус быстро накладываться будет -
FalenAngel, ты чуть чуть не понимаешь написанного выше... на пристов 90+ (ГВ, также обычно только эти присты на арене) статус не наложить...
-
Приста(одетого) ханту не убить 100%
шоквейвы тоже не спасут 10 сп на пневму нарегенится быстро(у ханта СП быстро кончается), а даблы меньше 1к мало что присту сделают. -
Да приста 90+ с прямыми руками вообще почти никому не убить ( что же будет с хай пристом). Но тема не про то...
-
Странно что очень мало хантеров знают о 99% способе убить приста
-
eyeless, так поделись опытом :roll: , а то ты уже 2й кто какой-то 99% способ знает :roll:
-
Minti_II, могу показать ограниченному количеству людей. Всё таки это ноухау если мало кто знает его
@Spoiler:
изучайте описание ловушек -
а отбежать не пробовали?
-
хм... ловушки, начнём:
Skid Trap: оталкивает
смысла против приста не вижуAnkle Snare: держит на месте
ну думаю прист тут быстрее от скуки умрётFlasher, Sandman, Freezing Trap: статусные
Хантеру с его аспд быстрее луком статус наложит, но ФС присту с марком на все статусы пофигдамаговые ловушки: у моего ханта 100декс и 38 инт
Claymore Trap: 5 левел дмг 862, двигается, fire
цитата из оседнего топика:
"Скилл игнорирует Def, MDef и карты, модифицирующие повреждения по размеру и семейству монстра, но не игнорирует элемент"
по опыту могу сказать что дамаг уменьшается припомощи пупу и тарыBlast Mine: 5 левел дмг 690, двигается, fire
остальное см. Claymore TrapLand Mine: 5 левел дмг 1207, недвигается, earth
остальное см. Claymore TrapИтог дамаговых ловушек: ловушки кидаются в приста, но отнимают мало, так же можно сделать несколько ловушек в одну клетку и кинуть разом в приста, но это длиться очень долго. Мой рекорд 3 слэймор разом , потом пришла смерть
Shockwave Trap: 5 левел 80% сп дрэйн
пока единственная тактика фриз -> шоквэйвтак что у нас осталось последнея надежда
Тalkie Box: напишим "Прист ***" и он умрёт от злостиeyeless, если я что то упустил, скажи
der baron, даже убежать пытались, холи лайт догонял :twisted: -
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
Minti_II, как это и морозить и шоквейв? бард и хант в одном лице?))
-
расскажите какойнидь 10 процентный вариант убить ако или сворда! лучше ако сворда можно в трап и дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл дабл
-
DrK, нет маринами, когда прист в пнёйме очень хорошо марозиться
ПС: способ описан выше
-
тема бред, но в поддержку рекламе ангелинга )
реклама оружия против холи элемента ))
+9 Quadruple Damned Composite Bow )))
с учетом сказанной цены ангелинга - начальная цена оружия против оного 10кк ))))