НАМ НЕСТРАШЕН ХОЛИ ЛАЙТ!
-
@Bapho-Jr:
Хммм.. я дансер всеравно не могу понять почему?)
В рукопашку с гитарой полезет. Кстати и хант нормальный должен иметь ножичек и тару в баклере. -
Угу, ты его ножиком, он инвенумом пока не застанит или не убьет, если тока статусный ножик...подойдет для нубских пристов без антистана
-
Угу пока его будешь ножатыкать он отхилится и убьет
-
DrK,
незнал)))
а стоят скока незнаешь?)))
скажи плиз) -
Гудзонский ястреб,
если зазговор пошол про карты которые дают скиллы то:
представь ханта с витатой... интового!
с тарой..
и со дамаскусом +8 с 2 андре)))
прист ляжет)...
хоть я и без тары, и вез витаты и без анжелинга)
пристов валю старым добрым ХБ+9)))
Было дело пристик молодой впрегся за ханта (на 2 лвла млядше меня хант был)
которого я ввалил... в реванже... типо: чо мелких трогаешь?!
взял мой лут:
4 дабла незаставили себя ждать)
потом просил повтора) -
В рукопашку с гитарой полезет. Кстати и хант нормальный должен иметь ножичек и тару в баклере
Ханты баклер одевать могут? помоему только гвард :twisted:
и всё равно тара не спасёт, только медленнее умерать будешьа вот с маринами шанс есть, марк не у всех пока :twisted:
-
~StyleHunter~, нуну.....интовые ханты, витаты... Будешь атЦом, если нормального приста завалишь дамаском с андре)
Minti_II, допустим заморозишь приста, сделаешь 1-3 дабла, сносишь 600-2,5к хп, у приста их 8-10к, он ставит пневму, отхиливается, твои действия?) -
FalenAngel, ханты не носят баклеры, ножиком будешь мисать по нормальному присту.
~StyleHunter~, стоят примерно 40кк, нормального приста хант никогда не убьет, а тебе попадались нубские присты -
Гудзонский ястреб, он забыл написать: карты на баш пирс, стрип... да и шмот типа Mjolnir и Megingjard...
-
volkvin,
-
Гудзонский ястреб, дальше марозить
а ещё есть шоквэйв трэп, замарожинового туда кидатьну а лучше всех толпой на арену ходить
-
а мона со смоки картой под землю уходить и сбивать каст ! отходить не много и под землю, а как рувач пошол из земли и стрелять )))
-
BUTUZ,
как рувоч пойдет ты ляжешь))
ака рувочь нетока определяет но и госит))) -
а я думаю что у ханта против приста есть только прямые руки и эквип если нам везёт и у приста нету марка то марины спадает пневма прист во фризе за ним два шоквера шовер у него с 100 примерно дальше уже дело так сказать везения есть ли у него блю поты или нет)
-
Да не баклер а гвард... ошибся
А ножик само-собой статусный тк с таким аспд статус быстро накладываться будет -
FalenAngel, ты чуть чуть не понимаешь написанного выше... на пристов 90+ (ГВ, также обычно только эти присты на арене) статус не наложить...
-
Приста(одетого) ханту не убить 100%
шоквейвы тоже не спасут 10 сп на пневму нарегенится быстро(у ханта СП быстро кончается), а даблы меньше 1к мало что присту сделают. -
Да приста 90+ с прямыми руками вообще почти никому не убить ( что же будет с хай пристом). Но тема не про то...
-
Странно что очень мало хантеров знают о 99% способе убить приста
-
eyeless, так поделись опытом :roll: , а то ты уже 2й кто какой-то 99% способ знает :roll: