Невнимательность Хеллперов, либо злоупотребление
-
@Banjo:
не понял.. за ревендж теперь банят?? а зачем он тогда нужен??Я конечно не увлекаюсь ревенджем (90% обычно отменяю его, по просьбе, либо без онной, включаю при ОСОБО НАГЛОМ и ЗАВЕДОМОМ) килстиле, но присоединяюсь к вопросу.
Нет, я понимаю, что нехорошо за лутинг мочить под пронтой новисов специально подставлясь (но данные придурки и/или приколисты обычно безнаказанные ходят), но когда ловится челоовек на килтилил 4 раза подряд, то по этим скринам скорее подавшего жалобу банить надо! Имхо.
P.S. А вот мат это очень плохо, правда "пакпки" обычно предупреждением отдеываются...
-
Гудзонский ястреб,
да просто интересно, что народ думает по этому поводу,
копать некуда, могила давно вырата, все меня уже просто сидят с фотоапаратом пасут, чтобы я сделал чего то неправильного , например сегодня в гонруин пришел визард из пантер (интересно, что он забыл в гонурине? )
тут он в хайд спрятался от деревьев, а я на батл моде в пвп режиме как обычно, и по условному рефлексучет сразу на него детект пустил (арена чтоб ее...)тот вылез из хайда и говорит, "у и сразу в бан _ "
ушли в варп довольные... -
Зря топик создал.. Это можно полюбовно решить было, а так сам могилку копаешь Т_Т
-
MoonlightShadow,
кстати когда мы на ту же самую Амелию подали жалобу о включенных реванжа х на нас и тд.ORacul ответил:
@lockmob
+приписал предупреждение 8.17
-
хм.. интересное место этот гонрюн.. надо бы наведаться туда своим крузом.. /gg
-
@alien3:
Забанили ревенжера, и правильно. Такое моё мнение. Я когда туда хожу, вообще ПВП-лук не беру и не ревенжил ниразу. Если человек ревенжами увлекается и ещё ругается при этом, банить надо.Тут Амелии пофиг, реснут, % не теряется, лут не падает с неё. Меня так тоже мочили, пофиг. Но если бы при этом ещё и послали, забанил бы сразу (то есть скрины послал).
Ай блин. 1-ое: Правильно то, что забанили дважды по одним и тем же скринам? 2-ое: Поймите вы блин наконец, не-ревенжеры, ревенж - это игровая возможность. Щёлкаешь мышкой, давишь кнопочку на клаве, что то происходит. Хочешь стоять качаться в гонрюне - либо макси декс, собирай лук, тащи с собой БСа, либо бери с собой пвп луки и отмора - приста, у которого всегда 1 палец на клавише с пневмой лежит. Или там ещё как доказывай своё превосходство. Так уж сложилось в гонрюне, и в большинстве случаев подобными методами там все вопросы и решаются, и так оно и будет, если вдруг ещё штук 10 аналогичных локаций не введут. Не скажу чтобы мне это сильно нравилось, но когда народ начинает решать свои игровые проблемы банами - этого мне не понять. Ибо бан - это уже не игровая фишка, а по сути перевод разборки из виртуала в реал. То же самое что поехать пару пальцев человеку сломать чтобы некоторое время в онлайне не показывался.
З.Ы. Упреждая посты о том, команда @revenge существует для защиты от лутеров и киллстилеров, а не для занятия респа - много ли вы видели "справедливых", не подстроенных ревенжей, или таких, в которых человек не специально нарывается? Таких, в которых слутенное ценно для выбившего, а киллстил не случаен? ... Я лично - не много, думаю их доля не более 30-50%, остальное - от желания "замачить етова нубалола" с целью показать собственную неимоверную крутость или же от жёсткого недостатка мобов на каком- либо респе. И что теперь? побанить всех, кто ревенжит не справедливо, или, осознавая свою силу, специально нарывается на ревенж? Определённый процент народа конечно же ответит "да", вот только выиграют или проиграют ли в таком случае сервер и администрация, судить не берусь. Онлайн точно упадёт, при чём сильно.
-
Абан валету.
- Система хелперов храмает, что лично меня сильно огорчает. Банят за слова соска, дура. А за прямые оскорбления в общий чат да еще и матом отклоняют, и где тут справедливое независимое правосудие?
- Хохла по статье за неправельную подачу жалобы.
-
очень рада, что Валет забанен навсегда :evil:
ненавижу ревеньжеров, килстилеров и матерщиков. свои скрины не послала так как ленивая, но была пара. а вообще выставлять скрины которые к тебе приходят, на сколько я знаю, запрещено. -
Kleo,
да собсвенно топиком просто хотелось намекнуть, что некоторые хелперы немного невнимательны к жалобам, и частенько просто несмотрят на даты скринов, немного преувеличивают, поэтому я считаю, что просто надо дать забаненным игрокам возможность видеть как поданы жалобы на них...
ну и чтобы хелперам было легче принимать жалобы, разделить их на разные полномочия.например вдруг хелперша вышла погулять в гонруин, а тут бац пришел злостное чудовище валет, и решил попортить ей кач.
ну ляпнул ей пару невинных слов типа , деточка ненервничай, а она бац поскринит пошет жалобу и примет ее сама же за то, что он оскорбли ее назвав деточкой.
А вот окажется она, что сможет принимать жалобы только по злоупотреблению реванджами, тут уже несможет забанить это чудовище за оскорбление ... -
- хелперам запрещено проверять самому свои жалобы
- за оскарбления тебя все равно забанят
- тебе в письме русским языком написали: !!апелляцию писать на email: appeal [@] motronline.com!!
тему в топку
-
Хм.. а вот ко мне подошел новис в пронте и начал маты в приват писать.. дай думаю проверю, два скрина с матом... Его конечно забанили (через 7 часов), а мне ещё и предупреждение пришло с 8.17, без обьяснения почему.
-
- хелперам запрещено проверять самому свои жалобы
"оо мой милый и дорогой Вася, пожалуйста посмотри мою жалобу, я тебя поцелую крепко!"
но к сожалению Вася так и неполучил поцелуя...
он мог посмотреть жалобу только 8.14...-
за оскарбления тебя все равно забанят
дважды ? ну неужели правило "не старее 3 дней писано не для всех?"
еслиб так сильно хотел, мог бы отправить вовремя, а не спустя пару лет. -
тебе в письме русским языком написали: !!апелляцию писать на email: appeal [@] motronline.com!!
будем ждать, а пока можем поапчатся
-
Ryoko_Tenshi, вот вот, 8.17 пишут,
а жалобу Хохла вообше с трудом было прочитать, но все же приняли и кажись даже не написали 8.17 . -
Если автор уверен в своей правоте, ему следует подать апелляцию. По одним и тем же скринам банить нельзя...
-
знаешь, после 1 бана и предупреждения и нервотрепок с не состоявшимися банами я понял одно.Нада качатся на стингах там и килстила нет и хантов ошень мало а уж любителей ревенжей и матов а также любителей поделать скрины с чужим матом и падавно нет,,, и вообще там все живут одной дружной пати на всю карту( эт я про <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_sew03">http://motronline.com/database/maps/gl_sew03</a><!-- m -->)
ну а коль те там не судьба качатся( агильник ты например) так ищи другие места кача где народу поменьше.Хотя я заметил что те карты что населены хантами прямо таки кипят ревенжами килстилами матами ругетельствами подставами и ваще всякими мерзастями(аля географеры, гонрюн, мумии в пирамиде или где там)а деньги и при том не меньшие чем в гонрюне можно добыть и более мирными путями,,, даже не выбивая карты)))
-
99 уровень играю чуть меньше Али, ни одной жалобы за все время. ревенджил и ревенджили меня , но никогдане оскорблял, учитесь держать язык за зубами..
-
@Finkel:
99 уровень играю чуть меньше Али, ни одной жалобы за все время. ревенджил и ревенджили меня , но никогдане оскорблял, учитесь держать язык за зубами..
-
И правльно што забанили ненавижу таких хантов, которые за ревенжать в Гонрюне а потом Убьёт с пристом(если ты прист например) и еще оскорбляет при етом типо "отдыхай соска" ибо 1 на 1 нечего немогут зделать. да и еще матеряться как видно. Ты хоть посотри скоко у тебя банов! Бан без анбана ето то што ты заслужываеш 100%
-
Валет, зачем на форум то все это вынес? Апеляцию пиши!
К сведению, свои 2-а бана получил именно в Гонруне! После этого, перестал туда ходить, от греха подальше...
А вообще, туда бы администрацию заслать на денек, там страх что твориться... -
мде :/,последний раз Валет забанен не справедливо.а по тем скринам Амелии,где она попадает на ревендж,имхо,нужно было её забанить за киллстил,а не Валета