Невнимательность Хеллперов, либо злоупотребление
-
- хелперам запрещено проверять самому свои жалобы
- за оскарбления тебя все равно забанят
- тебе в письме русским языком написали: !!апелляцию писать на email: appeal [@] motronline.com!!
тему в топку
-
Хм.. а вот ко мне подошел новис в пронте и начал маты в приват писать.. дай думаю проверю, два скрина с матом... Его конечно забанили (через 7 часов), а мне ещё и предупреждение пришло с 8.17, без обьяснения почему.
-
- хелперам запрещено проверять самому свои жалобы
"оо мой милый и дорогой Вася, пожалуйста посмотри мою жалобу, я тебя поцелую крепко!"
но к сожалению Вася так и неполучил поцелуя...
он мог посмотреть жалобу только 8.14...-
за оскарбления тебя все равно забанят
дважды ? ну неужели правило "не старее 3 дней писано не для всех?"
еслиб так сильно хотел, мог бы отправить вовремя, а не спустя пару лет. -
тебе в письме русским языком написали: !!апелляцию писать на email: appeal [@] motronline.com!!
будем ждать, а пока можем поапчатся
-
Ryoko_Tenshi, вот вот, 8.17 пишут,
а жалобу Хохла вообше с трудом было прочитать, но все же приняли и кажись даже не написали 8.17 . -
Если автор уверен в своей правоте, ему следует подать апелляцию. По одним и тем же скринам банить нельзя...
-
знаешь, после 1 бана и предупреждения и нервотрепок с не состоявшимися банами я понял одно.Нада качатся на стингах там и килстила нет и хантов ошень мало а уж любителей ревенжей и матов а также любителей поделать скрины с чужим матом и падавно нет,,, и вообще там все живут одной дружной пати на всю карту( эт я про <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_sew03">http://motronline.com/database/maps/gl_sew03</a><!-- m -->)
ну а коль те там не судьба качатся( агильник ты например) так ищи другие места кача где народу поменьше.Хотя я заметил что те карты что населены хантами прямо таки кипят ревенжами килстилами матами ругетельствами подставами и ваще всякими мерзастями(аля географеры, гонрюн, мумии в пирамиде или где там)а деньги и при том не меньшие чем в гонрюне можно добыть и более мирными путями,,, даже не выбивая карты)))
-
99 уровень играю чуть меньше Али, ни одной жалобы за все время. ревенджил и ревенджили меня , но никогдане оскорблял, учитесь держать язык за зубами..
-
@Finkel:
99 уровень играю чуть меньше Али, ни одной жалобы за все время. ревенджил и ревенджили меня , но никогдане оскорблял, учитесь держать язык за зубами..
-
И правльно што забанили ненавижу таких хантов, которые за ревенжать в Гонрюне а потом Убьёт с пристом(если ты прист например) и еще оскорбляет при етом типо "отдыхай соска" ибо 1 на 1 нечего немогут зделать. да и еще матеряться как видно. Ты хоть посотри скоко у тебя банов! Бан без анбана ето то што ты заслужываеш 100%
-
Валет, зачем на форум то все это вынес? Апеляцию пиши!
К сведению, свои 2-а бана получил именно в Гонруне! После этого, перестал туда ходить, от греха подальше...
А вообще, туда бы администрацию заслать на денек, там страх что твориться... -
мде :/,последний раз Валет забанен не справедливо.а по тем скринам Амелии,где она попадает на ревендж,имхо,нужно было её забанить за киллстил,а не Валета
-
Горько плачу о том, что на МОТРе нет института платной адвокатуры. Отгадайте с одного разе где бы оседало 9/10 набитого в Гонрюне?)))
-
maddoom16 Валет всегда злоупотребляет ревенжем, говорим Валет подразумеваем Ревенж, все кто играет в гоне со мной солидарны ^_^
за то что забанен и начал суетиться я рад... думаю отменят ему последний но и он будет играть осторожнее и внимательнее к другим игрокам и пусть будет помнить что жалобы иногда рассматриваются 1-2 месяцана счет Оракула - это как бы выразился Скронц кухонная утварь вместо хелпера гнать его в шею... у меня к нему есть тоже пара вопросов по незаконно отклоненным жалобам, но я уж слишком ленивый, чтобы подавать апеляции и повторно требовать бана даже если он заслуженный
-
Lemur это мысль!
вот ябы пошел бы адвокатом ^_^
в хелперы идти чтото не тянет =/ -
Жалобы теперь рассматриваются регулярно. Тема закрыта, автору следует подавать апелляцию.
-
Валет был одним из основоположника того беспредела который там сейчас , но всё равно мне его жаль .