Палитры покраски персонажей
-
2Karen:
На всякий случай еще раз проверила в SprTool палитры из архива... Вроде всё работает. Как посмотреть в игре я, если чесно, не знаю... И тем более не знаю, как исправить, если там что-то не так отображается. виновато пожала плечами В общем-то, именно для таких ситуаций я и оставила в архиве не правленные фотошопные палитры. Если кто-то разберется, что там не так -- буду очень благодарна.С кузнецом проблема в другом, если я правильно поняла... Но исправить оттенок отдельной штанины не очень возможно технически -- обе они используют одну и ту же полоску оттенков в палитре. Просто одна штанина почти всё время в тени и потому оттенки на ней более тёмные. Можно попробовать высветлить тени, но тогда придется пожертвовать объёмом. Да и не уверена, что это выйдет намного лучше... Если вдруг поняла проблему не правильно, прошу прощения... Попробуй объяснить другими словами.
Новисов и первые джобы, как сказали, менять не будут. Поэтому я их и не делала...
ЗЫ: К сожалению, перед отъездом никак не могу собраться, поправить и заново заархивировать палитры, с которыми уже успела похимичить... В общем-то, сейчас уже пообвыкла к ним, и мне они уже кажутся вполне приемлемыми и без изменений... Но если получится, постараюсь таки выложить изменённые. В любом случае, фотошопные палитры в архивах имеются, и если что-то не понравится -- можно изменить и предложить остальным на выбор и обсуждение. Лично я отнюдь не буду против, если то что сделала изменят на что-то лучшее.
-
fali, судя по двум работам, изменить вот эту чёрную полоску у монахини тебе или не понадобилось, или не вышло... Я вчера промучилась не знаю сколько, а ведь делаю довольно яркий зелёный вариант, сплошной. Кажется, придётся весь чёрный заменить на тёмно-зелёный
О-о, это развязывает нам руки (альтернативность покраски) :))) -
Sakaki-chan, черный цвет очень спорный. Я сам в нем когда-то ходил, но не из-за того, что он красивый, а просто он лучше всех остальных в этой ценовой категории. Сделан он, так скажем, тяп-ляп, его можно явно улучшить. А с дансершой- согласен, как-то нехорошо получилось. Но я ничего про нее и не говорил, а наоборот говорил о том, что в существующей палитре есть, что менять. Вот дансершам можно их первые цвета менять. Но если действительно будет альтернативная- это просто замечательно.
BoNik, что именно не будут делать? -
@BoNik:
Karen, скронц писал что не будут делать@fali:
Новисов и первые джобы, как сказали, менять не будут. Поэтому я их и не делала...
Зря. Скронц в данном случае неправ. Не знаю, правда, кто будет красить новиса (разве что те, кто неспеша идут на суперновиса), но вот первые джобы с покраской мне попадались точно.По поводу БСа - лично меня и такой вариант устраивает, остальное на суд общественности, наверное.
С проблемой отсутствующей покраски буду разбираться вечером.
-
@eyeless:
То есть если будут палитры и для первых профессий, то и их вставят как премиум покраску или даже не стоит заморачиватся по этому поводу?@Andy-the Skrontz:
eyeless, нет, только для вторых профессий. -
Странно-крипично-красно-золотой набор. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i21.photobucket.com/albums/b287/kuzyas/set1.gif">http://i21.photobucket.com/albums/b287/kuzyas/set1.gif</a><!-- m --> -
Набор, следует заметить, роскошный.
Кстати, "в жизни" переходы цветов на плащах не такие резкие почему-то.
Только почему у рыцарского пеко голова побелела? Старенький стал страусенок?..
-
Lill, очень красиво
//и как вы умудряетесь делать их так быстро... я даже с девочками ещё не закончила... а-а, всё равно он только мне понравится -
Lill, мне тоже очень понравилось. Еще создать под эту палитру гильдию с названием что-нибудь про осень и значком в виде желтого кленового листа...
-
Die Hard, хмхм,да, всю гильду только перекрашивать придётся.
Tauri-san, пасипа, это первая палитра.. Пробная. _
Dakka, благодарю, можт, потому что в игре что-то вроде освещения различного сделано, или от движения. А пеки у меня перекрашеные. Они серенькие, а не оранжевые, поэтому и голова белая стала.
-
Так, обращаюсь ко всем, кто палитры рисует... Если покрасить плащик химочке, а потом применить палитру к виду спереди... у вас будет тот же глюк, что у меня? Кажется, несколько пикселей на ноге прозрачны и принимают цвет плаща вместо поставленного им цвета :(((
-
Sakaki-chan, черный цвет очень спорный. Я сам в нем когда-то ходил, но не из-за того, что он красивый, а просто он лучше всех остальных в этой ценовой категории. Сделан он, так скажем, тяп-ляп, его можно явно улучшить. А с дансершой- согласен, как-то нехорошо получилось. Но я ничего про нее и не говорил, а наоборот говорил о том, что в существующей палитре есть, что менять. Вот дансершам можно их первые цвета менять. Но если действительно будет альтернативная- это просто замечательно.
Я бы, наверное, поменяла свой 43 цвет на черный. Готично и все такое. И не я одна: на форуме видела несколько сообщений с вопросами, как покрасить танцовщицу в черный, и в игре спрашивали. Но вот беда: не возмутятся ли те, кто уже ходят с черными покрасками, если мы переделаем существующие? Вдруг им нравился именно тот серый манжет, который в нашем варианте станет черным.
-
Вот вам и ввели... На картинке выглядело обалденно, в игре-... Кузнец, монк, син- хорошо. Круз и найт- фиговато. (это я все про голубой). В покраске красной сина есть резон оранжевый и красный менять местами. На будущее- темным делайте цвет, который сейчас у сина оранжевый.
-
Die Hard, а какими номерами? Т.е. сколько карт стоят?
-
Рядом со стилистом стоит другой стилист, требует 10к и маску мистер смайл. В красный- одна маска, в голубой- 2.
И еще, очень ярко, очен сильно выделяются на фоне всего и вся. ТО, о чем я когда-то и говорил. По-моему, ввели поспешно, но зато очень порадовала демократичная ценовая политика.
-
о! пошла краситься )
-
Я ужаснулся когда увидел оранжевую нимфетку >_< слишком резкий переход цвета...
-
Но какое счастье, согласитесь, видеть 99-х, гоняющихся за лунатиками...
PS чего-то не поняла в первой введенной покраске. Я покрасила монку. Это не тот красно-оранжевый, что был у fali. Хотя мне понравилось даже больше.
-
завтро же перекину часть палитр на все класы))) Тока под каждый класс подганять надо, что бы крузы не матерились из за непокрасившихся плащей :PPP
В том что цвета выделяются нет ничего плохого)) Хотя по соотношению голубых и оранжевых явно видно, что для большинства проф ораньжевый бяка. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46973">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46973</a><!-- m -->
Даешь плащи