Палитры покраски персонажей
-
Тин, сделай окантовку у юбочки дансы более заметной, что ли... А то с хвостами сливается >_>
-
@Kuyketsuki:
А кто-нибудь пытался сделать палитру в красно-чёрном исполнении, как было у меня на картинке?
Мало того что пытался дак уже и почти закончил аж два разных варианта))есле ты имеешь виду инфернал то это и близко не стоит
-
@OR:
Замечание: не делайте кислотных палитр. Убирайте насыщенность и яркостьГосподи, свершилось! "Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали!" (Грибоедов)
-
Товарищи, очень прошу обратить внимание на одну вещь! Когда вы красите плащик круза, вы просто тащите ползунок с фиолетового до красного цвета, не изменяя координаты точки. Это не есть хорошо, там по-любому нужно играть цветами, подбирать их, ибо дефолтный плащ плох. Там сочитаются очень светлые тона с очень темными. Поэтому всегда плащ круза смотрится некрасиво. Будьте так любезны уделить этой одежке лишние 10-15 мин, пожалуйста.
-
Может кто рассказать, где отдельно можно взять новые палитры ?
Так как после апдейта у меня вываливается ошибка , как только я вижу человека в новой пораске, точнее не человека а его голову L) -
Да уж, от зеленой палитры глазки сводит в кучку. А инферно, имхо, слишком темная, не видно градаций оттенков, и картина напоминает классическую "негры ночью уголь воруют". А кроваво-красные разводы добавляют уточнение: "негры, ночью уголь воруют, после трехчасового артобстрела". :mrgreen:
Ну а если серьезно, то лично мне тоже нравится, когда покраска гармонирует с окружающим миром, а так как в РО палитря всеже достаточно тусклая, то "шедевры" типа зеленой мягко говоря не очень смотрятся. Зато вот фиолетовая и красно-золотая мне понравились. Хотя имхо, фиолетовый было бы лучше взять стандартный, из обычных премиумных палитр. Но это всего лишь имхо.
-
@Die-Hard:
DRAGONnoid, ну, это вообще халтура. Ползунок на цвет- да точку на самого яркого его представителя. Так делаем желтый и красный, все остальное в черный. Под ник тебе, конечно пойдет, потому, наверное, и рисовалось, но вводить такое в игру просто несерьезно.
какая нафиг халтура??? там я каждый пиксель отрисовывал, смотрел чтобы ничего не плыло и всё сочиталось нормально а не просто так , как делают некоторые, просто заливают в фотошопе монохромным цветом и считают свои творения шедевром... хотя некоторые вещи и правда выглядят красиво.
Моя задача была сделать Огненного сина - точнее я рисовал огненную палитру для сина а получилось для всех.
очень неплохо получилось мои все довольны.Если ты сможешь нарисовать огненную палитру лучше меня - тогда признаю что ты прав а я нет. а до сих пор прошу не унижать чужие творения даже если они и правда плохие :roll:
а если дельного совета дать не можешь то лучше вообще молчать. -
DRAGONnoid, чего ты флейм разводишь? А может поставить вопрос так, мол, нужна ли вообще огненная палитра? Твоим всем понравилось? Ты знаешь, я вот рисую, моим тоже всем нравится, но мои все- это не сервер. Я не унижаю твою работу, я называю вещи своими именами, я понимаю, это твое творение, тебе обидно. Но есть такая классная штука- здравый смысл, воспользуйся им- вот тебе конкретный совершенно совет. "Моим нравится", "мне нравится" мы уже проходили, если почитаешь топик- найдешь это. И посмотрели все, к чему это ведет. И последнее, как я должен тебе сказать, что твоя работа не катит, не затронув при этом твои чувства?
Теперь конкретика по твоей работе: желтый очень яркий, явно на пределе, оттенки красного сливаются воедино, получается отсутствие теней и "размазанный" по ботинкам цвет. Ремешки на твоем сине, сапоги круза и т.д.- везде эта проблема, вместо того, чтобы посидеть над оттенком, там практически одинаковые (а может и вовсе одинаковые) цвета. Это не есть "над каждым пикселом сидел". Либо плохо сидел. Посмотри на штаны круза на третьей от начала и на третьей от конца картинках. Да чего тут вообще говорить?
-
такой ответ меня больше устраивает.
но я сразу сказал что это пока тестовый вариант и спросил возможно ли его внедрение если да то есть смысл доделать если нет то незачем и стараться...
по поводу оттенков ты абсолютно всё правильно подметил - но это не баг так и было задумано. ты когда нибудт видел хотя бы по телеку как выглядит застывающая магма от лавы? это камень с трещинами, из которого сияет пламя. этот эффект и я использовал - т.к. если засветлить тёмные места и затемнить свелые, да если ещё и оттенок нормальный подобрать, то мы получим эффект горячеко чина, потчёркиваю я сина рисовал - на остальных просто тестировал как получится- однако не плохо вышло. по поводу третее с начала и третее с конца скажу что за штаны там целый пучёк однотонных пикселей получается, и то что там нет оттенка не я виновать
лан попробую в фотошопе нарисовать... -
@MuJIegu:
](link)http://img292.imageshack.us/my.php?image=14bs.png
Хм вот немного нового и Химка дубль два, портфель ей не трогала ибо чот устала - патом... Черные пиксели подчищу и другим тоже патом.
Мне кажется без черного ей стало хуже...Ну не бейти уж очень хочется еще объективных оценок и подсказок)
PS с Монком и БС мучалась долго и мучительно - просто жуть когда цвета идут на 2е детали костюма... Во, ет тема. Попробуй еще монку верх красный сделать и ханта ишо.
-
DRAGONnoid, похвальное желание сделать покраску специально под гильдию, но это ужасно бросается в глаза, так как цвета слишком яркие и очнеь некрасивые границы.. Т_Т
-
Уф. Я такой же как вы, господа и дамы. Я тоже намалевал вариант покраски. Вот такой:
http://www.geocities.com/dakkaman/Lavish.jpg (~130Kb, превью)
http://www.geocities.com/dakkaman/Lavish.zip (~19Kb) -
Dakka, круз - проблемы с плащем Т_т У большинства странного цвета ботинки, как будто вляпялись в диймо (хант и прист причем испачкав брюки). И если честно желтый какой-то отталкивающий цвет Т_т
-
если ещё не совсем поставили крест на моей попытке - вот уже более грамотно отредактированная версия...
если всё дело в яркости - то я конечно могу снизить контраст - но тогда палитры не будут выглядить так, как будто чары и правда сверкают огнём.
жду коментариев...
что нужно чделать чтобы работа хоть ближе стала к возможному шагу её реализации? -
DRAGONnoid, мне это больше нравится. Как остальным - не знаю...
-
Роскошный синище. Осталось теперь ВСЕГО ЛИШЬ разукрасить подобным образом остальную публику...
-
Dakka, молчал, не появлялся и выдал краску для римского легиона. Согласен с замечание про цвет ботинок некоторых классов, действительно, как будто вляпались.
DRAGONnoid, вот видишь, на порядок лучше. Но син не показатель, там, в основном, черный, надо смотреть на других классах. А сину зачет! -
"Некоторых" - это каких?
-S.P.Q.R.
-
Dakka, девушки: монк, хант и смит.
-
хммм что то я не совсем понял. Типо файл *.pal должен быть один на все професии?
тогда не получится с некоторыми хотя бы потому, что сочетания красок не всегда совпадают.или требуется просто ещё каждую проффесию разрисовать в этом же стиле? и тогда для каждой *.pal может быть свой?