Интересно, что быстрее всего качаются и больше всего ноют о резетах одни и те же люди.
Недавние сообщения Kuyketsuki
-
RE: Ресет на статы при изменении формул затрагивающих статы.
-
RE: 2016-02-28 - Баланс умений, монстров
Elfly, это ж цифры, с буквами у них напряжёнка.
-
RE: ГВ 2.0 - 13.02.2016
Годы идут, ничего не меняется. Чем хуже проходит ГВ у 187, тем тише в ГВ-топиках. Только какие-то безымянные товарищи полаять приходят.
-
RE: ГВ 1.0 - 10.02.2016
PoMePoC, пригорает оттого, что 187 настолько плевать на ваш замок, что они не переведутся к вам его дефить даже если в этом возникнет необходимость?
-
RE: ГВ 2.0 - 20.11.2010
Цифры что-то совсем сдают... Сегодня падали очень быстро. Не знаю, с чем связано.
Стал замечать закономерность - когда на ГВ овнят цифр, ГВ-топик получается очень скучный, потому что они не отвечают на провоки. Вероятно, если овнить цифр каждое ГВ, сервер загнётся
-
RE: ГВ 1.0 - 10.11.2010
Хорошее ГВ. Было приятно тряхнуть стариной и поовнить Ребелей с Релоадами в Лу4 и 187х в Лу3. Пусть даже последних было не так много, как обычно. Спасибо, ребят.
-
RE: ГВ 2.0 - 16.10.2010
Справедливости ради должен отметить, что 2 в 2 ЛетоПираты СапёроАстралов от первой баррикады отжали. А потом повторили этот манёвр 4 в 4 с участием МуноЛегионов с одной стороны и двух составов Котов с другой. Проблемы же начались, когда Муны и Легионы ушли по своим делам, а АССА+Коты вчетвером продолжили прессовать деф, который, конечно, такого давления уже не мог выдержать.
-
RE: ГВ 1.0 - 6.10.2010
@"fireman":
Абсолютно бездарная игра ЛЕТов в защите. Три года назад вы с ГТБ-чарами справлялись гораздо эффективнее.
Ахтунгу зачёт, отлично воспользовался ситуацией.
-
RE: ГВ для неадвансов
Баск Гран, тема не делилась на два лагеря. Есть большинство конструктивно и позитивно мыслящих, и есть несколько человек с Проком во главе.
Теперь по твоему посту. По пунктам, так сказать.- Ок!!
- Станет, так как уже даже здесь отписались "мертвые души", давно забившие, но с радостью бы вернувшиеся бы поиграть на таком вот ГВ. И наличие таково вот вида ГВ (с указанием на заглавной странице МОТРа, разумеется) послужит хорошей рекламой серверу.
- Опять мимо. Воевать будут с теми же + вернувшимися старичками + теми, кого раньше ВАЩЕ никогда не видели, так как они на гв никогда и не ходили. Я открою тебе секрет, но на сервере есть гильдии с хорошим онлайном, которые, однако не ходят на ГВ, так как "не тянут" воевать с раскаченными адвансами. Это - шанс для них. Никто не делает упор на непосрдетсвенно новичков на сервер. Новички - бонус, который обязательно последует потом. Пока - это новички ГВ, которые вообще не знают, с чем его есть, а тихо мирно манчат где-то на слиперах или анолианах. И мало что в нынешнем ро даст столько радости Сину, давшему соник в кого-нибудь, убившего и увидевшего заветную надпись Killed ~. Инт-декс пвм визы, на которых отлично "ниадвансы" смогут строить перекасты вообще будут в катарсисе.
- Вопрос, по-моему, не стоит. Для начала - 4, по одному из каждого города (или просто прототипы с Нуб ГВ). Если окажется "тесновато", то можно будет увеличить до 8 и так далее.
- Такой формат ГВ позволит неполным, молодым гильдиям объединятся под единый флаг на ГВ. Зерги... Я сомневаюсь, что кто-то будет ходить на таком ГВ альянсом больше, чем в 2 гильдии. Здесь просто не будет причин собирать кодлу в 6 гильдий. Имхо.
- Извини, но я не знаю, как син/найт соло возьмет средней руки деф. В котором хотя бы человек 20. Я прекрасно осведомлен о возможностях ГЛов и МВП карт. Но син - это син, а найт - найт. Никакого ЕДП, никакого госта в вальке. Нехватка физдомага? Господи, неужели гильдия, ставящая деф не найдет ОДНОГО МОНКА, который спокойно даст азуру по фризу? Вот ты действительно считаешь, что и не каким образом нету шанса у средней гильдии его убить, потому что нету мощных физ-дамагер классов, а чудо-мега БС с мегой, айс пикой и прочим - это привилегия зерга, или просто так бессовестно троллишь? В моем сознании это не укладывается, извини.
- Так это же ХОРОШО! Я подозреваю, что зерги на таком ГВ будут даже большими. Но не по количеству гильдий на каждой стороне - типа 6 вс 6, нет. Просто будет очень много гильдий 2 вс 2 вс 2 вс 2 вс 2. И если так и будет, то надо будет просто немного увеличить количество замков. Вам нравится что ли бегать одной патей по пустым замкам? И лотереить импы? Или нравится ВОЙНА, где много народу? Я уверен, что зерговойн в привычном понимании - когда стенка на стенка - полсервера на полсервера - не будет. Народу будет много, но разбит он будет на примерно равноценные фракции.
- Ну я думаю, что на это и отвечать не стоит. Выше всё написано по этой теме.
Мораль: если бы ты удосужился читать топик внимательно, то ты бы увидел, что автор и инициаторы топика сразу оговорили вопрос кормушки. Нам это надо не ради наживы, а ради фана. Это игра, черт побери. И хочется от нее хоть иногда получать удовольствие.
И раз уж ты решил все-таки остатся включенным в обсуждение, пожалуйста, читай внимательнее, что пишут люди, и думай чуточку дольше, преждем чем нажать на кнопку "отправить".