БЕСПРЕДЕЛ
-
@maddoom16:
смотрит внимательно,он больше не орет и не ругаеться+))))))ты убил его,сам это сказал,на 1-ом скрине видно оскорбление в виде слова "лол",другому человеку адресовано оно быть не может,исходя из разговоров
Из каких разговоров????????????????????????????????????????
Молодой чел( :lol: ) вы потрудитесь перестать фантазировать и демонстрируйте ФАКТЫ, пожалуйста.
Я что должен плакать по поводу смерти круза???????????????????
Я именно смеюсь, я рад, LOL!!!!! -
@maddoom16:
не пытайся теперь что-то изменить,начал тыПростите но я теряю какой либо смысл в ваших высказываниях....
ыыыыыыы -
@Lucied:
А за что я бороться должен? Я тут уже полгода как не играю -_-Кстати насчет судьи.. голосует за Бирка Он вам покажет кузькину мать :Е
Смысл постить?
-
-
ты что - Бирк добрый.
Он бы его сразу на форуме забанил, не дожидаясь пока он себе на вечный бан наговорит. -
Я так понимаю что раз я в анбане то я был прав, и кто вы после этого?
ыыы
Удачи))))
Встретимся на арене.МОЛЧА)))))))))))))))) -
@Lucied:
Для идиотов повторяю что тема находится в разделе оффтоп и я могу сюда постить что угодно..Спасибо, что уточнил)
Мне было интересно что ты в этом находишь? -
@Солнечная-Кошка:
ты что - Бирк добрый.Он бы его сразу на форуме забанил, не дожидаясь пока он себе на вечный бан наговорит.
Такое непреодолимое стремление у вас говорить за других, вас что часто лишают собственного голоса?
-
Люц, не Бирк сервер просто убьет, точнее пребанит половину, а вторая сама свалит. Что собственно с мирком и происходит.
Несколько месяцев назат, не помнб сколько была, даже тут ан форуме, шумна тема по пооду бана на 2 слова.
Нуб, лольный.
Долро решали, суди, короче порешили что это оскорбление и все. Бан посчитали оправданным. За лола на МОТРе забанят с легкостью. А отмазы типо к кому это было адресовано не прокатят. Тут буквоедстом и замером хвостиков запятых заниматся просто никто не будет. А своим поведением на форуме я думаю ты у тех кто тебя забанил все сомнения по поводу провомерности бана развеял.
Тебя забанили в 3 раз и все по той же самой статье. То есть за ругань.
П.С. Я просматриваю банный лист 2 раза в день. -
Не в тему, конечно... Но интересная привычка... :):):)
-
Kamp, в той ситуации ты имел в виде не LOL,что значит "очень смешно",ты имел в виду ругательство.а Prof.Kashey ответил просто отлично+),у меня не хватило ума так сказать,своим поведением ты только ухудшил своё положение
-
С первых постов товарища КАМПА (Мента, гы) у меня возникло желание отписать тут, но дочитав до конца я понял - это бесполезно. Имхо, вечный бан был бы самым гуманным решением по отношению к автору постов и к окружащим его игрокам.
-
МЕНТ или как там его зовут тупит по страшному.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ДОКАЖИ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
больше я ничего не смог прочитать, просто болье и нет ничего, я в а*уе))) -
Мент, так и хочется тебя пощемить.)
Помню ещё был такой упорный на форуме.. Ты весь в него.. Ракот кажись.)
Хотя по скринам не видно что он именно Юникса назвал нупом и лолом. Но догадаться можно... 50/50
В тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vrn-kk.com/files/kartinki/301.jpg">http://vrn-kk.com/files/kartinki/301.jpg</a><!-- m --> -
@maddoom16:
Kamp, в той ситуации ты имел в виде не LOL,что значит "очень смешно",ты имел в виду ругательство.а Prof.Kashey ответил просто отлично+),у меня не хватило ума так сказать,своим поведением ты только ухудшил своё положениеПродолжаем))))))
Как ты узнаёшь что Я имел ввиду?
-
@qazqazqaz:
С первых постов товарища КАМПА (Мента, гы) у меня возникло желание отписать тут, но дочитав до конца я понял - это бесполезно. Имхо, вечный бан был бы самым гуманным решением по отношению к автору постов и к окружащим его игрокам.слава богу что ты не прокурор, один такой был... йосей звали...
-
@Lucied:
А слоны любят бегать стаями.
не слоны, а овцы -
@Lucied:
А первый твой пост в этом топике является клеветой. А за клевету на мотре банят :] Делаем выводы. Или вводы.
твои слова о клевете- клевела, ибо не доказано -
Kamp, ты хоть сам читаешь то,что пишешь?"не заметил сразу лола"-докажи,что это не к человеку относится.я "дебаты" с тобой прекращаю,как многие тут уже и сделали,спорить с бетонной стенкой бесполезно
-
@Солнечная-Кошка:
Ага, значит все-таки оскорбление?так вот - сосунок=нуб, убожище=лол.
Теперь понятнее?
бревнодевочка
ты к Kramp обратилась ПЕРСОНАЛЬНО
А НА СКРИНАХ ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ОСКАРБЛЕНИЯ???
подобная убогость уже не веселит, ибо обрыдло, забанили и подавитесь, каждому воздастся