ГВ 27.07.05
-
...они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ...
Совсем не оно?? Вау! Это вообще ппц... сам написал а теперь отмазывается...
-
@_Kwinto_:
странно, а почему то это выглядит именно так.анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех.
Я как ГМ NG, говорю следующее.
.......................................................
Ладно, да-да, мы перебрасывали Крузов, а в это время визы и ко сидели перед замком труЪ :lol:
-
-FeaR-, Вот объесни мн,почему толька ты отписаваешся за все Кри,ты Гм?Вроде нет,выходит что остальные не разделяют тваю точку зрения или я что то проста не втыкаю?
-
@FooF:
Нету такой цели. У вас же (АА) она естьТы 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:
ну конечно не имеются ввиду люди достигшие 99, как ты мог догадаться.
а зачем вообще вам нужны замки Альде? Типа АА все еще жив и что-то может?
Эка во всех замках слита(возможно я ошибаюсь, не сильно этим интересуюсь), ГД вам не нужен(с твоих слов)
какие еще плюсы от замка? может я чего-то и не знаю? просветиВстречный вопрос. Если в Альде нету эко, и вам не нужно в ГД, то чего вы туда так активн6о рветесь то?)
Отвечу за себя, не за весь альянс:
лично я никогда ничего не получал от замка, ни вещей, ни кача в гд.
все нажито своим собственным трудом, я никому не обязан!
Я вообще до 97 лвла сидел в тихой гильде и меня не парило пвп.
для меня гв- фан, из чего следует, что мне пофигу где воевать, лишь бы получать этот самый фан. -
[AG]Lunatik, Да обидеть человека очень легко,а вот извениться горазда сложнеи.
-
2-FeaR-
собаки лают, а караван идет.
если что, замечательный мужик, которого по твоим словам перебрасывали
через флаг или как там - найт.
говорю же, пустозвон. -
@"[AG:
Lunatik":2oaej5cv]-FeaR-, лучше не пиши вообще. То что Пика профи в вопросах срезания импа водиночку - факт (надо отдать ему должное - он этим не понтуется), а твои отмазы и неподкреплённые фактами инсинуации в адрес СНГ не делают чести лично тебе, лучше бы извинился.Факт что после его подвигов стали оставлять людей на импе для охраны, вследствие чего он уже давно не захватывал замки в одиночку :roll:
Извинятся должен не я, а АБЫРВАЛГ, Квинто, за необоснованные наезды.
-
-FeaR-, хи-хи... наш ГМ пошутил, а он принимает это за правду.... Теперь я понимаю как ты пишешь что-то а потом забываешь Продолжай в том же духе..
-
кому то начальство сверху надавало по попке за слитый замок и им пришлось писать сценарий мыльной оперы :)))
Пика тру :)))
-
что в лоб, что по лбу.
это ты наехал на СНГ. а я уж сказал тебе, что думаю по этому поводу. твои слова бездоказательны. а если будешь приводить в качестве доказательства слова Hehe, то я вообще не знаю что тебе сказать. как заявил мне один человек, который сидел в баране с чатом "ЩИМИ НЕБАРАН" , который причем состоял в какой то левой гильде - "Я И ЕСТЬ БАРАН" ... я не нашел ничего лучше, кроме как сказать "истинно баран". думай, прежде чем говорить. -
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Вот объесни мн,почему толька ты отписаваешся за все Кри,ты Гм?Вроде нет,выходит что остальные не разделяют тваю точку зрения или я что то проста не втыкаю?Грр, я не отписываюсь за весь кри, я выразил чисто своё мнение.
2-FeaR-
собаки лают, а караван идет.
если что, замечательный мужик, которого по твоим словам перебрасывали
через флаг или как там - найт.
говорю же, пустозвон.Я не помню его ника, я же не написал что это был тот Абарвалг или как там его, там вылазило с блока очень много народу, некоторые убегали, но один из них постоянно умерал и возвращался. И вообще, уже ГМ НГ сказал что они перебрасывали народ, а ты ещё пытаешься спорить
-
Уймитесь уже, утомляете.
Прикольно, у нас в дефе кричали "Рувочим, пика где-то неподалёку" И точно А вообще было тихо-тихо...
@-FeaR-:
И вообще, уже ГМ НГ сказал что они перебрасывали народ, а ты ещё пытаешься спорить :lol: даже хант понял что это был сарказм :lol: -
Ну вот опять любители флуда горы грязи выливают .
Рассказываю специально для них .
- Виз Рыгалик и Хант Рыгалик разные люди . Первый состоит в гильде НГ и о разбитии импа Пикой не знал ( я вообще почти никому сообщить не успел об этом кроме как в ГЧ ) .
- Пика в 3-ий раз в одиночку взял замок Креаторов . В этот раз даже дозор на импе не помог . Все на сервере знают , что есть рог , который постоянно берёт замки один и тем не менее захваты продолжаются
:twisted:
Я бы на месте Креаторов молчал в тряпочку и думал над дефом - 3-ий раз сдать замок Пике и не где-нибудь , а в Баране , замок , который Хаосом им пожертвован . - Насчёт шпионов - СРО шпионов никому никогда не засылали и не будут , в то время , как АА засылал минимум 3-х и ещё сейчас один есть , скоро вычислим . Почему я догадался что есть шпион ? - потому что когда на прошлом ГВ Пика прополз в замке МП и сообщил об этом в ГЧ - туда сразу же ринулась толпа с рувачами , а сегодня этот ваш рыгалик пошёл дико детектить ( совпадение? ) , опять же после того , как Пика сообщил , что он у импа .
- Насчёт 2-х бэкстабов врёт , Пика под его носом Имп разбил , вот вам скрины ( заодно чат почитайте ) :
-
ну вот, теперь признали, что это был неизвестно кто. прогресс. скоро начнем понимать шутки ГМ-а НГр. анализируйте, милейший.
-
@BARMY:
-FeaR-, хи-хи... наш ГМ пошутил, а он принимает это за правду.... Теперь я понимаю как ты пишешь что-то а потом забываешь Продолжай в том же духе..Гг, ржунимагу у вас ГМ шутник, всё я спать.
-
2 пикачос ты ешё 3-4 страницы тому написал что больше писать не будеш тут
2 фир ты как я понял просто какойто нупка который сам не шарит что не сёт сначала доказываеш 1 потом другое потом опять первое вопшем родной едь в бобруйск
2 Олл я не знаю как все но я эти бредни с таким трудом прочитал 3 чяса спорить кто чем смахлювал кстати я сам не 1 раз и не 10 раз видел как Рыгалик хант и Рыгалик виз Были онлайн в 1 время на арене и то что это 2 разных чела знаю даже я хоть я и из БА да и вообше То Что Вы Просрали Замок Проблемы Ваши а не ханта И То Что Вы ПОставили Этого ханта на Имп ТОЖЕ ТОЛЬКО ВАГИ проблемы вот написал что хотел)))А вобшем ГВ класное мне понравилось весело помесился сначяла у блудиков потом бегал к СНГ Ребелам вобшем воопше класыне ГВ много месива не понял почему было много розговоров о атаки на все замки БА а орда и сапёры какойто хнёй все ГВ маялись вобшем что то мне не ясна тактика Анти АА можно было на эти ГВ реально иметь 3-4 замка вопшем хз хз потом класно помесились с импами в замке у клиторов
Кстати про клиторов я ваше поражаюсь за вас вечно всё делает БА меня лично уже парит вам помогать не чего сами не можете просрали так замок который вам подарили вам опять взяли вобшем ппц есле вам бирут замки научитесь хоть сайты крутить :roll: -
Не отписываясь на форуме, Криаторы казались на порядок умнее...
-
-FeaR-, я надеюсь ты понял,что можеш сделать со сваим мнением.P.SЕсли так завидна,что я магу брать замки,а ты нет,качаи рога и сиди молча.
-
хм.. гв не тру...
у блудиков зато выработалась тактика - давить количеством может оно и тру.. хоть не промахнешься -
Нету никакого заговора
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/Resize_of_screenRagnarok848.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok848.jpg</a><!-- m -->В гости к блуди
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4416.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4416.jpg</a><!-- m -->В гости к ребелам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4422.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4422.jpg</a><!-- m -->В гости к фастам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok4431.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok4431.jpg</a><!-- m -->Кому охота-по головам пересчитайте
Хватит ссориться и создавать мне лишний трафи