КТО УБЬЕТ ПРИСТА???
-
DooM, св ограничено колличеством камушков в твоей котомке. А до тех пор можно и побегать.
-
а что такое СВ? о.0
-
[С]мерть [В]сему
а вообще Safety Wall
-
СВ - мега скил, чтоб пережить 10 ударов. Покажите мне, как "Прист валит тухенд найтов,синов,хорошо одетый витспирнайтов,с бсами потруднее т.к. св можно не успеть поставить,рогов спокойно,арчеподобных...да почти всех кроме крузов,без хила их еще как то можно а вот с хилом". Именно не расскажите, какой я нуб и т.д. и т.п., а покажите дуэли 1 на 1 с пряморукими чарами.
-
Обычно на арене можно спокойно жить (читай - отхиливаться) пока не подбегут противные роги и не сострипают райдрика, тару, марка... 8( Я на арене по-моему только один раз случайно убил кого-то рувочем, да и то видимо был очень неопытный рог. Убивать неинтересно У приста свои задачи, и он должен их выполнять, а не убивать ^_^
-
Приста обычно убивает монк. Но в пати чего только не бывает...
-
@Acinonyx:
Обычно на арене можно спокойно жить (читай - отхиливаться) пока не подбегут противные роги и не сострипают райдрика, тару, марка...
Специально толькочто залез на rodatazone.simgaming.net и внимательно изучил дерево скилов Thief > Rogue... Однако так и не нашёл скила Strip Garment, как ни искал. :lol: -
Я убью приста!! Где прист?
-
СВ держит 11 ударов.ПОказать как убиваются тухенд найты?))Я без тары убивал)Самое главное это фен или булди баттерфляй карта,там св не нада ставить просто кастуеш лайт >хилишся>лайт.П.с. найт был без мдефа и лайт по нему по 800 бил.
-
Топик вызывает у меня подозрение в альтернативной одаренности части авторов. Закругляемся.
-
Оффтоп: Ластя жжот.
По теме: Прист убет всех при должном умении и приста убьют все при должном умении.
P.S. Вопрос в сабже и вправду дурацкий. -
А что такое альтернативная одаренность?
-
King of Lamers, это примерно равно обратному мозгу, то есть заднице..
-
[AG]Lunatik, ну значит не стрипают, ошибся
-
По мне так нету для меня ничего легче чем прист (кроме 1 профы)
-
Вообще убить может кто угодно даже хант!!!
-
Хант приста грамотного не убьет, мало я видел хантов на арене со статус луками. Так что ханты = манекен для холи лайта
-
Неа....хех....проверял на своей шкуре....хант на ножь со стуном и все нет Приста!!!
-
Проверял на своей шкуре на арене неоднакратно = пневма+молчанка+холи+енвеном со стунера = мертвый хант
-
прист с антистаном и 90% что хант труп