КТО УБЬЕТ ПРИСТА???
-
Приста обычно убивает монк. Но в пати чего только не бывает...
-
@Acinonyx:
Обычно на арене можно спокойно жить (читай - отхиливаться) пока не подбегут противные роги и не сострипают райдрика, тару, марка...
Специально толькочто залез на rodatazone.simgaming.net и внимательно изучил дерево скилов Thief > Rogue... Однако так и не нашёл скила Strip Garment, как ни искал. :lol: -
Я убью приста!! Где прист?
-
СВ держит 11 ударов.ПОказать как убиваются тухенд найты?))Я без тары убивал)Самое главное это фен или булди баттерфляй карта,там св не нада ставить просто кастуеш лайт >хилишся>лайт.П.с. найт был без мдефа и лайт по нему по 800 бил.
-
Топик вызывает у меня подозрение в альтернативной одаренности части авторов. Закругляемся.
-
Оффтоп: Ластя жжот.
По теме: Прист убет всех при должном умении и приста убьют все при должном умении.
P.S. Вопрос в сабже и вправду дурацкий. -
А что такое альтернативная одаренность?
-
King of Lamers, это примерно равно обратному мозгу, то есть заднице..
-
[AG]Lunatik, ну значит не стрипают, ошибся
-
По мне так нету для меня ничего легче чем прист (кроме 1 профы)
-
Вообще убить может кто угодно даже хант!!!
-
Хант приста грамотного не убьет, мало я видел хантов на арене со статус луками. Так что ханты = манекен для холи лайта
-
Неа....хех....проверял на своей шкуре....хант на ножь со стуном и все нет Приста!!!
-
Проверял на своей шкуре на арене неоднакратно = пневма+молчанка+холи+енвеном со стунера = мертвый хант
-
прист с антистаном и 90% что хант труп
-
Да молчанка это зло кстате да я неправ был
-
антимолчанка вместе с антистаном
-
Ага еще скажи антипристилка ГЫЫЫЫ
-
Но вообще Приста могут все убить!!!Даже хант опытный!!!если посторается
-
Нифига, антистан для приста получить достаточно легко, антисайлент = мардук так что хант труп. Остальные статусы не особо парят. Разве что марком запастись