ГВ 20.07.05
-
Ну как всегда, стоит на работу уехать, без меня нахулиганили в Баране Лана, всем респект, жаль сам невидел. Теперь как камень с плеч, не будет так стрёмно в атаку уходить )) Пойду посмотрю что там в гефф-данже интересного, ниразу там небыл :oops:
-
Спасибо Бф, Астралам, и всем тем кто нам помогал... Самое фановое гв на моей памяти. Респект монкам Хаоса.
P.S. И почему в бардов азуры летят первым делом?
Я не люблю людей WoE бард 8*/50
Guild Sapere Aude -
pritorianec красиво вышел из локи, проморозил ансамбль после чего лп и гг:-)
с первой попытки
это я видео посмотрел только что. -
@pritorianec:
P.S. И почему в бардов азуры летят первым делом?Потому что мы ненавидим бардов и дансеров врага. #^_^#
Искренне и люто. -
KOTOKO Forever I've sound решает!!!!
-
По поводу гостей в ГД, Гильдия Empire с удовольствеем предаствавит Пати Вырезание АА в ГД.
Помница когда была двойная экспа как нас молили свалить оттуда :))) , и называли турками , было приятно , когда на тебя кричат матом, умоляют в приват несбивать качь , давят на то что мы не люди а звери .
Причем такое море фана можно получить в ГД барана , где мобы напрягают больше чем люди
И еще хочу повториться SA))) , многие ребята забили на своих мясных чаров, и прокачали того кого надо, и отомстили ...
Огромный респект , можно напиться в пятницу ) Глай? )))
-
@Mar:
Помница когда была двойная экспа как нас молили свалить оттуда :))) , и называли турками , было приятно , когда на тебя кричат матом, умоляют в приват несбивать качь , давят на то что мы не люди а звери .
Mar, А я помню приват от ваших Визов, когда они просили их нетрогать и дать покачаться) -
@//MirroR:
Саги были... -_- Шмат, Борк и Дес Найт подтвердятА ты, хеви, ходил по моим лендпротекторам)
не видели если честно сагов, и я не ходил, я полз по клеточке..
хаосы вот еще и скрин сделали нашей тусы:
http://img306.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok7007yy.jpgс ландпротекторами вообще не должно было быть проблемы тут по идее - не согласен?
@СеленкА:
](link)
:roll:это прощальный скрин перед матушкой-кафрой? :roll:
-
наконецто взяли эту Лу 5. Больше понтов не будет.
-
Мде, 100 человек достойно :lol: замесили 50... тут не до понтов :lol: ( на скрине выше вижу 30 против 15, пропорция таже)
Хех, то что у Хаоса теперь развязаны руки добавит констраста в жизнь других городов на гв куль
DEKU ага, ТруЪ небудет понтов от 30 человек, зато будут понты от 150.... :lol: :lol: :lol:
-
DEKU, да пока тока ты тут понтуешься, даже твой совгильдицы и то пишут более приятней, бери примеры с них.
-
Heavy Metal,
Почему сразу прощальный?:)
Мамонитами ты больно бьёш согласна,особенно когда на тебе,тоесть на мне шмот на мдеф
А у кафры я окозалась т.к аваланчи взяли замок а не от твоих мамонитов к сожаленью.
P.S DeBi почему то всех била холи лайтом Кто её научил этим заниматься во время гв?=))))Даж по мне попала -
Ммм... 8(
Вас было больше - тока одних хаосов 30 было, не верю что союз у вас составляет 20 человек...А когда мы уже дефили, заходило тоже не мало. 8((
-
Просто доказана теорема: неберущихся замков и непробиваемых дефов не бывает))) На мой взгляд это отличнй стимул для всех) Для одних попытаться доказать обратное ))))), ну а для других потверждать эту теорему делом)
з.ы. Всё таки Хаос имеет все права на "понты", хотя я их и не вижу. Столько времени дефить замок... Вроде бы ни у кого не олучалось... Так что всем затыкальщикам просьба завалить))))
-
Фух.. Эмоции и страсти улеглись немного.
В прошлую среду СА тестил деф Хаосов и произвел "частичную проморозку" (с)алиен с помощью "барда-дашера и баггера" (с)Лайла. В эту среду "защита сделанная без недочетов и недоработок" (с)Лайла была пройдена. В этот раз "мяса"(с) ДФД хватило. Флаг "невменяемых миптов" (с)Тинк развевается над Луиной 5 Альдебаренской (остатки эмоций да и просто ехидство)
Разные мотивы двигали, некоторые хотели отомстить за эко в Вале 1, другие за "ДоГов предателей, которые сейчас видят это", а другие просто за то что это интересно Да нас было больше и небольшой онлайн больше на руку нападающим, чем обороняющимся. Но ведь на войне все средства хороши? Нас атаковали, когда мы собирались выпить, когда ломали нашего ГМа да и что уже всё это вспоминать. Всё это прошлое. Мы все прошли долгий путь от Валькирии 1 до Луины 5, вряд ли еще когда нибудь меня посетят такие сильные эмоции на ГВ. Сдадим мы замок или нет - это будет решение не только Саперов, но и всех кто принимал участие во вчерашней атаке, все те кто тратил мастелы в мясе на первом гейте, кто пробивал с нами блок и стоял в дефе, кто отвлекал союзников, всем вам спасибо. Это победа не СА и БФ, это наша победа. Я всё сказал.статус - понты
P.S. Финкель, спасибо, жаль что ты так и не вернулся к нам
P.P.S. как отреагировал Лектор? -
у нас было 34 человека онлайн, но ничего, МП сдержали, те даже до 2го гейта толком не дошли. И это несмотря на то, вся атака и часть дефа ушла в Баран.
-
Так, пора заканчивать бомжевать и возвращатся домой, такие ГВ пропускать грех. Если в суботу доберусь до компа, тогда туго вам всем прийдется
-
Могу сказать только 2 вещи.
- СА молодца.
- Неосилил.
-
Для особо умных и выдающиехся личностей могу только напомнить, что WoE - это не джентельменская дуэль один на один, так что вся лабуда с приведением скринов что там было с гулькин нос народу, а там дохерища - сопли слизнявой кобылы. Если вас бьют 10 на одного - это не от того, что вас уважают, а от того, что ваш народ забил просто. Есть альянсы - договаривайтесь, не можете, так сделайте умное выражение и ничего не постите - умнее будет.
СА - респект.
Блуди - респект.
Хаос - респект за деф, анреспект за сопли отдельных.
Монкам холи - респект, из всех 8-ми раз что я заходил - меня сразу уносили азурой, иногда двойной, в меня и в барда, барда протащить так и не удалось.
ГВ - тру, кач - не тру. -
@Darth-Crusher:
у нас было 34 человека онлайн, но ничего, МП сдержали, те даже до 2го гейта толком не дошли. И это несмотря на то, вся атака и часть дефа ушла в Баран.
У вас два состава и еще ФФ стояли у вас в дефе, а МП было человек 40. И так что не надо ля ля