ГВ 20.07.05
-
@//MirroR:
Саги были... -_- Шмат, Борк и Дес Найт подтвердятА ты, хеви, ходил по моим лендпротекторам)
не видели если честно сагов, и я не ходил, я полз по клеточке..
хаосы вот еще и скрин сделали нашей тусы:
http://img306.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok7007yy.jpgс ландпротекторами вообще не должно было быть проблемы тут по идее - не согласен?
@СеленкА:
](link)
:roll:это прощальный скрин перед матушкой-кафрой? :roll:
-
наконецто взяли эту Лу 5. Больше понтов не будет.
-
Мде, 100 человек достойно :lol: замесили 50... тут не до понтов :lol: ( на скрине выше вижу 30 против 15, пропорция таже)
Хех, то что у Хаоса теперь развязаны руки добавит констраста в жизнь других городов на гв куль
DEKU ага, ТруЪ небудет понтов от 30 человек, зато будут понты от 150.... :lol: :lol: :lol:
-
DEKU, да пока тока ты тут понтуешься, даже твой совгильдицы и то пишут более приятней, бери примеры с них.
-
Heavy Metal,
Почему сразу прощальный?:)
Мамонитами ты больно бьёш согласна,особенно когда на тебе,тоесть на мне шмот на мдеф
А у кафры я окозалась т.к аваланчи взяли замок а не от твоих мамонитов к сожаленью.
P.S DeBi почему то всех била холи лайтом Кто её научил этим заниматься во время гв?=))))Даж по мне попала -
Ммм... 8(
Вас было больше - тока одних хаосов 30 было, не верю что союз у вас составляет 20 человек...А когда мы уже дефили, заходило тоже не мало. 8((
-
Просто доказана теорема: неберущихся замков и непробиваемых дефов не бывает))) На мой взгляд это отличнй стимул для всех) Для одних попытаться доказать обратное ))))), ну а для других потверждать эту теорему делом)
з.ы. Всё таки Хаос имеет все права на "понты", хотя я их и не вижу. Столько времени дефить замок... Вроде бы ни у кого не олучалось... Так что всем затыкальщикам просьба завалить))))
-
Фух.. Эмоции и страсти улеглись немного.
В прошлую среду СА тестил деф Хаосов и произвел "частичную проморозку" (с)алиен с помощью "барда-дашера и баггера" (с)Лайла. В эту среду "защита сделанная без недочетов и недоработок" (с)Лайла была пройдена. В этот раз "мяса"(с) ДФД хватило. Флаг "невменяемых миптов" (с)Тинк развевается над Луиной 5 Альдебаренской (остатки эмоций да и просто ехидство)
Разные мотивы двигали, некоторые хотели отомстить за эко в Вале 1, другие за "ДоГов предателей, которые сейчас видят это", а другие просто за то что это интересно Да нас было больше и небольшой онлайн больше на руку нападающим, чем обороняющимся. Но ведь на войне все средства хороши? Нас атаковали, когда мы собирались выпить, когда ломали нашего ГМа да и что уже всё это вспоминать. Всё это прошлое. Мы все прошли долгий путь от Валькирии 1 до Луины 5, вряд ли еще когда нибудь меня посетят такие сильные эмоции на ГВ. Сдадим мы замок или нет - это будет решение не только Саперов, но и всех кто принимал участие во вчерашней атаке, все те кто тратил мастелы в мясе на первом гейте, кто пробивал с нами блок и стоял в дефе, кто отвлекал союзников, всем вам спасибо. Это победа не СА и БФ, это наша победа. Я всё сказал.статус - понты
P.S. Финкель, спасибо, жаль что ты так и не вернулся к нам
P.P.S. как отреагировал Лектор? -
у нас было 34 человека онлайн, но ничего, МП сдержали, те даже до 2го гейта толком не дошли. И это несмотря на то, вся атака и часть дефа ушла в Баран.
-
Так, пора заканчивать бомжевать и возвращатся домой, такие ГВ пропускать грех. Если в суботу доберусь до компа, тогда туго вам всем прийдется
-
Могу сказать только 2 вещи.
- СА молодца.
- Неосилил.
-
Для особо умных и выдающиехся личностей могу только напомнить, что WoE - это не джентельменская дуэль один на один, так что вся лабуда с приведением скринов что там было с гулькин нос народу, а там дохерища - сопли слизнявой кобылы. Если вас бьют 10 на одного - это не от того, что вас уважают, а от того, что ваш народ забил просто. Есть альянсы - договаривайтесь, не можете, так сделайте умное выражение и ничего не постите - умнее будет.
СА - респект.
Блуди - респект.
Хаос - респект за деф, анреспект за сопли отдельных.
Монкам холи - респект, из всех 8-ми раз что я заходил - меня сразу уносили азурой, иногда двойной, в меня и в барда, барда протащить так и не удалось.
ГВ - тру, кач - не тру. -
@Darth-Crusher:
у нас было 34 человека онлайн, но ничего, МП сдержали, те даже до 2го гейта толком не дошли. И это несмотря на то, вся атака и часть дефа ушла в Баран.
У вас два состава и еще ФФ стояли у вас в дефе, а МП было человек 40. И так что не надо ля ля -
eyeless, откуда на втором гейте взялось 8-9 монков? Откуда вообще так много народа взялось на втором гейте хаоса?
-
Banjo, могу только предполагать так как все оставшиеся полтора часа играл локи :roll: По слухам на ноги была поднята вся МФТИшная общага когда-либо игравшая в РО, многие заходили за своих чаров и их принимали в Саперов. Так как онлайн у нас был на начало ГВ 34\48 -_- Часть БФ и Астралов продирались через первый гейт. Возможно и переброска через флаг союзников была.
-
@PRiKoLiST:
Не хочу чтобы все лавры победителя достались только СА. Без Блудиков мы бы ничего не сделали, респект, хорошо, слаженно сработали. Гв тру, мое последнее гв в это лето :-)))
Маленькое доплнение)) Без блудиков, ребеляток, совиков(всех 5рых что я видел)), фастиков, пиратиков, инфиков, красных (особо злобные что ли?) инфиков, хонориков, суицидиков (они как всем известно как всегда зделали всех больше для успешной атаки(!)) и снг (союз наглых гильдий (предлогаю новою абривеатуру СМАНГ - сильномагучий альянс независимых (всегда было интересно от кого вы не зависите?)) гильдий ))). Хм это только те кого Я видел наверно где то вдругих местах шлялись орды, импы, буки, зергии и прочие)) Хотя хз))
Это типа просто флуд (хотя и по теме) не воспринимайте его серьёзно я посты набиваю)) -
Lizard, Все эти гильдии которые ты перечислила, пришли нам на помощь. Без них мы скорее всего не удержали. Спасибо всем им за то что устраивали мясо на 1-м гейте. ИМХО все они хотят увидеть замок хаоса с 0 эко. И это являлась одной из причин их прихода
-
Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?
-
@Lizard:
где то вдругих местах шлялись орды, импы, буки, зергии и прочие))
ахха.. у золотой был онлайн 16 человек. Я нагло удрал с дефа, на "помощь в лу5",.. за 2 минуты до гв, .. посмотреть что хоть в замке происходит.., а там тишина и спокойствие :lol: :lol: -
@PRiKoLiST:
Lizard, ты перечислил всех кого видел в луине 5?
Какие там номера у луин я хз))) я перечислил тех кого видел у фа, у хаоса, у бирюлек и у пантерок. В какой то момент в замках фа и бирюлек было почти пусто)) Номер той луины где они были терь знаю все)) Просто иди в замке Хаоса было тяжко: идеш, а тебя постоянно бьет 5-7 человек)) В какой то момент запарило убил всех нафиг) Очень порадовала Маруся из саперов я так то стремаюсь синов 99 лвл, но даже когда меня било человек 5 кроме неё, умерла она легко и приятно
Ах да что бы ни у кого не возникло сомнений то вот это ^^^ были понты которых всем представителям не аа так не хватало :))
P.S. не воспринимате мои посты серьезно, все это пишется исключительно для прикола и просто от нечего делать)