Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
по ходу подписи тока крепяться через полный ответ(((
-
Приписка у тебя дибильная однако. Кстати народ посещайте форум а то наш топик падает и падает..........
-
тяк! попрошу поДпиську не обижать! а то твоей противной займусь!%)
-
НУкя нука попробую ченить о моей сказать . Умник. Моя хоть Со смыслом а твоя. ХЛЯМ :evil: :evil: :evil: ГЫ
-
Народ я решился.
Надоело мне одному бегать Я рещился женится.
Терь буду в поисках жены. Правда на деньги я не милионер Всего навсего 200к.
НУ ды лано главное чтоб жена была хорошая. А остальная ерунда.
Кстати подскажите как свадьбу оформлять. А мож еще кто и подкинет мне жену. -
Привет всем. Я тоже со Ставрополя. Много кто у нас играет в Рагнар, но есть те, которые на Хаусе((. Незабудьте Аликс и Тай мы сегодня идем в Гласт Хеим.
-
@RyRu:
Привет всем. Я тоже со Ставрополя. Много кто у нас играет в Рагнар, но есть те, которые на Хаусе((.
Тащи всех сюда, будем делать перипись населения... -
Неплохую себе картинку нашол де выдрыл....
На скока я знаю Ставропльцев пока 7 челов.... -
@АЛИКС:
Неплохую себе картинку нашол де выдрыл....На скока я знаю Ставропльцев пока 7 челов....
Картинку сам нарисовал, во время ГВ ))
Хм я 4х челов наю со става включая тебя ))
Нуна собраЦЦа какнить... желательно до зачётной недели ) Поддержите меня в этом начинаниее РО в Ставрополе готовится выйти на новый уровень -
УРФ УРА УРф.
Впринципе мон собратся 5 включая себя я могу найти. Кстати они все здесь есть.
Де твои 4.
НУ че кода сборы. Впринципе затея не очень. Потомучто кодя я созывал встретится в реале. Я встретился тока с тобой И Андреем. А больше некто не откликнулся.
Ну буим сторатся..
А вспомнил я могу еще одного найти хотя незнаю он щас играет или нет.. :roll: :roll: :roll: -
Народ с перым Снего. Поздравляю Наконецто и унас Снег Пошол.
Сновым Годом С новым Годом.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Аликс я тоже задавался такив вопросом, а не жениться ли, но сюда надо подходить со все осторожностью, ибо кидал и разводов множество (где гарантии что это не пацан играет или что жена РО не забросит), недавно одна Пристка сидела в пронте в поисках мужа, хотела быстро замуж выйти, пообщался добавил в френд лист, и вот уже неделя как она в онлайне не появляется, потом очень часто пытаются девушки развести, типа дай померить что нить, я считаю что вначале надо узнать человека, быть уверенным что это девушка, что вы можете примерно в одно время играть и вообще что вы подходите друг другу, ибо свадьба не таких уж малых денег стоит, а развод еще больше.
P.S. В ОББ больше не играю - за 3 месяца проиграл уже где то 7кк -
ТОН: тУт ты прав. Кстатити я вчера пробегал мимо пронты и вижу сидит присточка Стобличкой Мечтаю. НУ я зашол к ней поговорили с ней Побщались. Мне она понравилась (Правда незнаю понравился ли я ей*).
НУ вот и в общении Я уверен на 99.9% Что она девушка. С нами там еще чел сидел Снайпер тоже прикольный чел. Он сказал что мы создыны друг для друга. У нею еще имя ЛИСКА (переставь местами буквы кто получилсь*)Кстати Мих: его гильда на нас в Прошлую Пятницу напала, НО его там небыло.
А так буду еще в посках.
Пространство не безгронично где то в глубине вселенной есть та девушка которая ищет меня а ее. И мы созданны друг для друга.А народ дайте ссылку на дополнительные смаилы. А то стондартных мне моловато... :lol: :lol: :lol:
-
Ниче, у меня тоже есть давня знакомая, раньше она дансой была, я бардом, мы вместе комбы танцевали, щас у нее пристка, но пока не уговорю жениться.
Ыыы и как мы могли в пятницу напасть если ГВ по субботам и средам -
@АЛИКС:
Приписка у тебя дибильная однако. Кстати народ посещайте форум а то наш топик падает и падает..........
Ет мая тупая? Само ты такое в моей фразе смысла больше чем в целой твоей дребедени, а еси ты до неё недопёр знач тож такой же как и твоё послесловие%/ -
Люблю писать не в тему))
-
Ton: Да не ваша гилюда хотя и ваша тожа нападала. Я описался В среду.
Моглибы и исправить... -
@АЛИКС:
Народ с перым Снего. Поздравляю Наконецто и унас Снег Пошол.Идёт в жопу этот снег, ненавижу !
Я забалел мля )))
А с женитьбой не спеши... ИМХО Гавно это тем более на маленьких лвлах. -
Я забалел мля )))
Гы гы я люблю снег. Одеватся надо. Умник... Вот тока ето солнце помешало в=се тает.. Ужасть
А с женитьбой не спеши... ИМХО Гавно это тем более на маленьких лвлах.
А что в етом такого. Кто бы говорил. секрет.на веки я могила.
Да мне просто надоело одному ходить, хочу жену себе хорошую.
Кстати зайду В бюро знакмств почитай мой топик.
-
Сичас найдёшь сибе жену до 90лвла а она на следущий день забьёт не задумываясь ))) и всё... ппц 6 билетиков выкладывай... да и приятно тебе будет невмеру... Вот 90+ будешь найдёшь се присти какуюнить не криворукую... Она уже по минимуму одетая будет, а щас только деньги на ветер, опять же имхо...