Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
Тон я теперь в гильде 14 лвл. круто да. ROF сокращено. давай в месте где небуть по бегаем. у тебя как рах витата есть буш меня подлечивать. Как те мое предложение.
Пати хделаем и будем всех сносить. а!!!!!!!!! -
@Ton:
P.S. Таирус - посмотри топик по услугам, там дня 2 назад какае то гупси предлагала бесплатно за спасибо покачать акко которому немного до монка осталось, покачать его на хай орках, хотя может уже пол левелам проходить не сможешь. Сам покачать не могу потому что все персы 76+Был бы виз маленький можно было бы на пен побегать а такНашёл этот топик, но это тока для ако 65+, а я думаю на 65-м у мя уже будет 50 жлоб.(((
-
кода будете просматриватью форум гляньте на мои сообщения там стоить. приписка а то я почамуто ее не вижу.
Если стоит то какая. -
ТОН. можеш дать витату потоскать. дня на 2.
Потмо верну. -
мдеее мы многочисленны
-
Еу народ. Как дела чето плохо фрорум посещаете.
ТОн ну че даш витату потоскать на 2 дня.... -
Ну во первых, у меня ее щас нет, отдал в залог что бы смоке взять.
Во вторых когда заберу она мне самому очень нужна, без нее даже на слипов сходить не могу.
В третих - нет привычки давать свой шмот кому либо, только в качестве исключения и только под равноценный залог и не столько потому что жалко, а потому что когда эта вещь может понадобиться не всегда можно найти этого человека, несколько раз сталкивался, что дашь вещь, а потом у чела либо проблемы с инетом, либо с компом, либо вообще на других чаров переходят. -
ТОн да согласен ты меня знаеш плохо.
Но я человек слово (если сказал что верну значит верну.)
Во вторых даже если у меня и будет проблема с нетом у меня есть люди которые могут зайти моими чарами и отдать вит обратно.
В третих я на других чаров переходить не собираюсь так как у меня щас главный чар Виз, на втором месте Син. других чаров я ваще забросил.
В четвертых я тебе предоставил размный аргумент??? -
2АЛИКС нет у тя никакой приписки
-
по ходу подписи тока крепяться через полный ответ(((
-
Приписка у тебя дибильная однако. Кстати народ посещайте форум а то наш топик падает и падает..........
-
тяк! попрошу поДпиську не обижать! а то твоей противной займусь!%)
-
НУкя нука попробую ченить о моей сказать . Умник. Моя хоть Со смыслом а твоя. ХЛЯМ :evil: :evil: :evil: ГЫ
-
Народ я решился.
Надоело мне одному бегать Я рещился женится.
Терь буду в поисках жены. Правда на деньги я не милионер Всего навсего 200к.
НУ ды лано главное чтоб жена была хорошая. А остальная ерунда.
Кстати подскажите как свадьбу оформлять. А мож еще кто и подкинет мне жену. -
Привет всем. Я тоже со Ставрополя. Много кто у нас играет в Рагнар, но есть те, которые на Хаусе((. Незабудьте Аликс и Тай мы сегодня идем в Гласт Хеим.
-
@RyRu:
Привет всем. Я тоже со Ставрополя. Много кто у нас играет в Рагнар, но есть те, которые на Хаусе((.
Тащи всех сюда, будем делать перипись населения... -
Неплохую себе картинку нашол де выдрыл....
На скока я знаю Ставропльцев пока 7 челов.... -
@АЛИКС:
Неплохую себе картинку нашол де выдрыл....На скока я знаю Ставропльцев пока 7 челов....
Картинку сам нарисовал, во время ГВ ))
Хм я 4х челов наю со става включая тебя ))
Нуна собраЦЦа какнить... желательно до зачётной недели ) Поддержите меня в этом начинаниее РО в Ставрополе готовится выйти на новый уровень -
УРФ УРА УРф.
Впринципе мон собратся 5 включая себя я могу найти. Кстати они все здесь есть.
Де твои 4.
НУ че кода сборы. Впринципе затея не очень. Потомучто кодя я созывал встретится в реале. Я встретился тока с тобой И Андреем. А больше некто не откликнулся.
Ну буим сторатся..
А вспомнил я могу еще одного найти хотя незнаю он щас играет или нет.. :roll: :roll: :roll: -
Народ с перым Снего. Поздравляю Наконецто и унас Снег Пошол.
Сновым Годом С новым Годом.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: