Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
@АЛИКС:
Неплохую себе картинку нашол де выдрыл....На скока я знаю Ставропльцев пока 7 челов....
Картинку сам нарисовал, во время ГВ ))
Хм я 4х челов наю со става включая тебя ))
Нуна собраЦЦа какнить... желательно до зачётной недели ) Поддержите меня в этом начинаниее РО в Ставрополе готовится выйти на новый уровень -
УРФ УРА УРф.
Впринципе мон собратся 5 включая себя я могу найти. Кстати они все здесь есть.
Де твои 4.
НУ че кода сборы. Впринципе затея не очень. Потомучто кодя я созывал встретится в реале. Я встретился тока с тобой И Андреем. А больше некто не откликнулся.
Ну буим сторатся..
А вспомнил я могу еще одного найти хотя незнаю он щас играет или нет.. :roll: :roll: :roll: -
Народ с перым Снего. Поздравляю Наконецто и унас Снег Пошол.
Сновым Годом С новым Годом.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Аликс я тоже задавался такив вопросом, а не жениться ли, но сюда надо подходить со все осторожностью, ибо кидал и разводов множество (где гарантии что это не пацан играет или что жена РО не забросит), недавно одна Пристка сидела в пронте в поисках мужа, хотела быстро замуж выйти, пообщался добавил в френд лист, и вот уже неделя как она в онлайне не появляется, потом очень часто пытаются девушки развести, типа дай померить что нить, я считаю что вначале надо узнать человека, быть уверенным что это девушка, что вы можете примерно в одно время играть и вообще что вы подходите друг другу, ибо свадьба не таких уж малых денег стоит, а развод еще больше.
P.S. В ОББ больше не играю - за 3 месяца проиграл уже где то 7кк -
ТОН: тУт ты прав. Кстатити я вчера пробегал мимо пронты и вижу сидит присточка Стобличкой Мечтаю. НУ я зашол к ней поговорили с ней Побщались. Мне она понравилась (Правда незнаю понравился ли я ей*).
НУ вот и в общении Я уверен на 99.9% Что она девушка. С нами там еще чел сидел Снайпер тоже прикольный чел. Он сказал что мы создыны друг для друга. У нею еще имя ЛИСКА (переставь местами буквы кто получилсь*)Кстати Мих: его гильда на нас в Прошлую Пятницу напала, НО его там небыло.
А так буду еще в посках.
Пространство не безгронично где то в глубине вселенной есть та девушка которая ищет меня а ее. И мы созданны друг для друга.А народ дайте ссылку на дополнительные смаилы. А то стондартных мне моловато... :lol: :lol: :lol:
-
Ниче, у меня тоже есть давня знакомая, раньше она дансой была, я бардом, мы вместе комбы танцевали, щас у нее пристка, но пока не уговорю жениться.
Ыыы и как мы могли в пятницу напасть если ГВ по субботам и средам -
@АЛИКС:
Приписка у тебя дибильная однако. Кстати народ посещайте форум а то наш топик падает и падает..........
Ет мая тупая? Само ты такое в моей фразе смысла больше чем в целой твоей дребедени, а еси ты до неё недопёр знач тож такой же как и твоё послесловие%/ -
Люблю писать не в тему))
-
Ton: Да не ваша гилюда хотя и ваша тожа нападала. Я описался В среду.
Моглибы и исправить... -
@АЛИКС:
Народ с перым Снего. Поздравляю Наконецто и унас Снег Пошол.Идёт в жопу этот снег, ненавижу !
Я забалел мля )))
А с женитьбой не спеши... ИМХО Гавно это тем более на маленьких лвлах. -
Я забалел мля )))
Гы гы я люблю снег. Одеватся надо. Умник... Вот тока ето солнце помешало в=се тает.. Ужасть
А с женитьбой не спеши... ИМХО Гавно это тем более на маленьких лвлах.
А что в етом такого. Кто бы говорил. секрет.на веки я могила.
Да мне просто надоело одному ходить, хочу жену себе хорошую.
Кстати зайду В бюро знакмств почитай мой топик.
-
Сичас найдёшь сибе жену до 90лвла а она на следущий день забьёт не задумываясь ))) и всё... ппц 6 билетиков выкладывай... да и приятно тебе будет невмеру... Вот 90+ будешь найдёшь се присти какуюнить не криворукую... Она уже по минимуму одетая будет, а щас только деньги на ветер, опять же имхо...
-
ОХ ОХ ОХ ну все настроение отбили. Теперь уже незнаю женится или нет.
НУ вы и.............Ton: Я же пошутил на счет нападения на нас. А вы напали беспредел. Хотя толку от етого мало было мы вас порвали. гы гы гы
А скока мясо то было просто жуть...
-
Пипл у кого есть желание на выходных встретится, водочки попить ?
-
В принципе моно но наврятли кто то придет.
Я за куда идем де встреча. Но водку не буду последняя водка была не охти мне было плохо.НУ так че........... КТО еще
-
А где вы вообще обитали, не одного значка РоФ за все ГВ не видил, был всего в 4 замках за ГВ, вначале в баране, пока там ГВ не кончилось :), потом в центральном в пронте, потом в верхнем левом, потом в пайоне то ли в 1 то ли в 2
-
ВОт как раз мы и были в пронте В верхнем левом.
ЧЕт ты плохо смотрел нас там Было 20 челов из роф.
Плохо видать смотрел... Он до си пор наш.. -
@АЛИКС:
В принципе моно но наврятли кто то придет.Я за куда идем де встреча. Но водку не буду последняя водка была не охти мне было плохо.
НУ так че........... КТО еще
Не ну так не интересно, нуна подтягивать к воскресенью, а то опять вдвоём будем :Р
-
Честно не помню что там было, это же замок Саламандр? Помню что добежал до входа на имп, но меня отправили к кафре, потом с фарпами не поняткии, то варпали в пайон то к розам, короче чем поход закончился не помню. Но зедсь в топике про ГВ, кто то из ваших отписался и сказал что все таки наш альянс вас выбивал в прошлое ГВ, может просто выбили и ушли.
ДА все равно плохо быть визом, сукчно, в основном все ГВ в дефе А что бы в атаку ходить то надо витовую дуру качать А это такой геморой, еще хуже чем в дефе стоять :)Хотя за прошлое ГВ под конец почти не видил кафру, во время последних атак даже до импа доходил успевая гаст 1 лв. раскидывать.
НА РагнаПати прейти не смогу, ибо опять снова пуст, даже на сигареты денег нет, и не знаю когда появятся, хорошо хоть холодильник полный -
TON: Грустную ты историю расказал, кода собираешся Приезжать.
Срань: Ну а че опять делать опять в 2 буим.
TAI: ты придеш или ты не пьеш.
RuRy: или как тя там слишком много ников не помню ты как придеш.
Ага а саня здесь ваще непрописан. Отменяется...:lol: :lol: :lol:
ДАйте ссылку на дополнительный смайлы. ЖАДИНЫ