Животрепещущий вопрос про айс волы :)
-
Вот такой вопросик наболел - недалече как на прошлых 2-х гв по нашему замку шлялся некий индивид, которого все прекрастно знают - у него пунктик на на почве ненависти к нашей гильде, (буквально за 10 минут до начала гв)...
Все понятно, разведка, все дела... Вопрос состоит вот в чем, хотя думаю уже догадались - можно ли внутри замка, скажем в узком коредере, наставить айс волов, чтоб противник не мог проникнуть в замок с целями разведки... Во время простой игры - понятно, помеха игре, все дела - тут вопросов нет, а вот в данной конкретной ситуации помехой является сам рапзведчик...
Я вообще считаю, что во внегвшное время замок должен быть закрыт для всех ктоме гильды и ее союзников...
Так вот мне интерестно, будут ли мне лично, или гильдии предъявлены какие-лтбо обвинения в данном случае?...ЗЫ: Желательно, чтоб отвечали люди знающие, чтоб если что - можно было ссылаться сюда...
-
Какой он вам является помехой?
Он имеет право ходить по замку до самого начала гв...
И твои установки айс вала будут нарушать пункт правил помеха игре...
В правилах вроде ясно написано... -
Хи, мимо всего можно пройти, было бы желание =)))
-
Блин, они еще и жалуются
Такого пиара и фана на ГВ ни одной гильдии щас нету
Вы его должны беречь(злить еще сильнее), не стенки ставить, а ковровые дорожки по замку стелить -
Vitaliy..., :))))
имхо имеет право если хочет
и правил он этим не нарушает -
Vitaliy..., а ведь верно... :))
der baron, не, правил он естественно не нарушает, мне просто было интерестно что будет если я ему не дам пройти
А по поводу пиара - это верно, таких надо беречь
Главное, чтоб этот пиар не сделал пайон пронтерой, когла на каждый замок сотни летят )) -
RO forever, а по поводу правил - на гв разве работают правила киллстила и мобтрейна?)
-
А пвп нельзя включить в замке? ) А за минуту его отключить
Вроде что то такое слышал про пвп в замке суицидов в пайоне.. В мае вроде) -
Vitaliy..., мы его любим... очень >8E~
-
Замки открыты для всех для того, чтобы можно было их изучать... Нечего тут в общем. =_=
-
а чего вы боитесь ? а если он не на ГВ придет? или вы его будете в замке день и ночь караулить? )
-
Yogurt, какая разница есть стенки или нет? он наберет @showonline и получит нужную ему инфу
-
@<GlideR>:
а чего вы боитесь ? а если он не на ГВ придет? или вы его будете в замке день и ночь караулить? )он оценивает деф и пишет о нем на форуме
-
@<GlideR>:
а чего вы боитесь ? а если он не на ГВ придет? или вы его будете в замке день и ночь караулить? )он оценивает деф и пишет о нем на форуме
А вы собирайтеся раньше, ставьте деф. Может он вас дисциплине научит
Он вам помогает, а вы непонимаете -
@Yogurt:
RO forever, а по поводу правил - на гв разве работают правила киллстила и мобтрейна?)
Ты сказал до гв причём тут время гв? -
-
Кто "он"??