Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
Развратный Прист., вы не считаете себя ущемленным? Но вам бы хотелось дуэлей, ревенжей и варнов? Вы не считаете себя ущемленным или вы убедили себя в том, что вы не считаете себя ущемленным? :roll:
BaZZiliO, а вот Йокко, считает что плюшки есть. :roll:
-
сорока = дебил
это сообщение ни чего не изменило, ибо сорока слишком тупой чтоб понять что его посты так же, как и этот, нехрена не меняют -
@Сорока:
Развратный Прист., вы не считаете себя ущемленным? Но вам бы хотелось дуэлей, ревенжей и варнов? Вы не считаете себя ущемленным или вы убедили себя в том, что вы не считаете себя ущемленным? :roll:BaZZiliO, а вот Йокко, считает что плюшки есть. :roll:
захочется, оплачу.. благо и игровые и реальные финансы позволяют. -
и базилио туда же... расслабьтись и качаити своих чароф в ро, этими постами вы ни чиво не изменити
дураг, никто ничего не меняет, просто обсуждают ~_~
а сорока и в африке дебил -_-
%(pink)[]
*в предыдущем посте теги не работают Х_х -
Гражданина Сороку просят проследовать в газенваген
-
Развратный Прист., имхо, супер - единственный способ присту получить с кача ( не ИЧ) хоть какие-то деньги. Ты просто порингом собираешь лут, иначе - или медленно или не весь лут собираешь
Сорока, абсолютно не важно - в случае простого премиума, с другой стороны - чем тебе мешает премиум - на него живет сервер, я не против. Против администрация раггейма - у них просто на бутерброд с икрой не хватает (
Если не трудно - процитируй - о каких плюшках премиума (не СП) идёт речь, не в силах осилить весь топик - грязно тут очень, да и не место ему в оффтопе - беседка лучшее место для разговоров ....Сорока, ни разу не объявлял варны, ревенджи, дуэли - когда народ просил - ну не нравится мне ПвП. Если мне особо мешает чар - я его в бан отправляю, иначе - и фиг бы с ним.
-
to BaZZiliO, Блин, да премиум мне не мешает ни разу. Где у меня написано что премиум мне мешает? Есть и другие способы поддерживать проект но администрация выбрала этот, при том не самый плохой.
to BaZZiliOСпорить на тему того, дает что-то премиум в плане упращение игры(кача) или нет бесполезно ибо спорили уже много и нудно. Я считаю что дает. Нужны примеры?
to BaZZiliO, Мандос против любых фришардов по определению. Платит там кто-то за что-то или нет - их некалышит. Кстати большое количсетво шардов закрыто их стараниями. А администрация МОТРа вовремя подсуетилась(молодцы кстати).
to ALL, я никого не зову на раггейм. Я не считаю, что раггейм в данный момент лучше чем МОТР. На раггейме много того что мне не нравится. На МОТРе есть вещи которые мне не нравятся. Я хочу руссификации МОРТа(и еще много чего), и при этом не говорю, что все дебилы кто не хочет.
IMHO
-
Гмм, на кро, иро и тд. как играли без премиума так и играют. Зачем прем, сп сделали на мотре и так ясно, комфортная игра для всех сейчас мало кого волнует. Но сервер то содержать надо.. Тут либо делать игру платной (и терять игроков), либо придумывать другие способы изъёма финансов с населения (и на мотре поступили ещё довольно таки гуманно. Начали б торговлю шмотом, статами и всё. А так и волки сыты (геймеры? ) и овцы целы (админы ?)
Траблы раггейма в диких лагах и отсутсвии патчей. Несколько странно всё это выглядело несколько месяцев назад, когда я хотел попробовать там "Играйте только у нас! да мы чудовищно лагаем, у нас глючат скиллы, нет патчей (а гравити не даёт их ставить), кривая механика, неиграбельные гв, отсутсвие адвансов- зато мы первый оффициальный русский сервер ро " И кому это было нужно? Способ нашли- исправлять долго, народ расходиться- начали закрывать фри шарды (хотя мало чего, имхо, добились)з.ы. перевод клиента там похоже делали в промте левой ногой к правому уху.
з.з.ы. на одном знатном форуме сии темы именуются как холиворы Пользы ноль, но поддержать всегда готовы..
-
to BaZZiliO, Блин, да премиум мне не мешает ни разу. Где у меня написано что премиум мне мешает? Есть и другие способы поддерживать проект но администрация выбрала этот, при том не самый плохой.
Приведи пример рабочего способа ?
Не так давно думал для одного проекта над таким способом, ничего лучше према и платных "смен мыла, ника, пр" не придумалосьto BaZZiliOСпорить на тему того, дает что-то премиум в плане упращение игры(кача) или нет бесполезно ибо спорили уже много и нудно. Я считаю что дает. Нужны примеры?
кажется я примеров и просил. Надо.
-
@Развратный-Прист.:
и базилио туда же... расслабьтись и качаити своих чароф в ро, этими постами вы ни чиво не изменитидураг, никто ничего не меняет, просто обсуждают ~_~
а сорока и в африке дебил -_-
%(pink)[]
*в предыдущем посте теги не работают Х_хну и нех обсуждать слишком длинные посты, только мозги ломают -
to BaZZiliO.
@BaZZiliO:
Приведи пример рабочего способа ?Мне известны всего 3
-
Платный сервис. (Весь сервис платный - данный способ применяется сейчас в большинстве MMORPG, для фришардов соответсвенно практически не эфективен)
-
Опшаналпэймент. (Пользователи по собственной инициативе помогают проекту материально. Минус такого варианта в том, что сознательностей пользователей хватит скорее всего только на поддержание шарда, а на хлеб, масло и икру уже не останется.)
-
Пауерюзер. (Фактически это тот же опшаналпеймент, с тем лишь отличием что пользователь получает за свои деньги некие дополнительные возможности, набор этих возможностей очень большой от безобидных вещей таких как смена регистрационного мыла до простой продажи игровых ценностей или возможности использования спец.предметов. Для фришардов этот метод наиболее эффективен т.е. хватает и не поддержание сервиса и на "пиво для админа" и его кстати использует и некоторые тухлые MMORPG. Проблема только в наборе этих дополнительных возможностей, которых как раз можно уйму придумать, однако самые эффективные из них, с точки зрения повышения желания пеймента у пользователей, чаще всего пагубно сказываются на балансе и графическом оформлении, что в свою очеред может пагубно сказаться на жизни самого проекта)
Есть и другие способы но они требуют сильного напряжения разного рода и поэтому говорить о них я не буду.
Что же касается плюшек. Их собственно на мой взгляд две:
-
все команды связаные с автоподбором лута и отображением лута/мобов на карте сильно упрощают процесс кача, т.к. снижают нагрузку на мозг, глаза и ряд мышц руки.
-
все возможности и команды свяканые с трейдом, т.к. они позволяют:
a) увеличить эффективность торговли(в частности "Возможность торговать на дороге пронтеры (3 клетки от бордюра)") :arrow: увеличить скорость получения прибыли, что коссвенно сказывается на боивых качествах персонажа.
б) осовобождает от необходимости присутсвия во время торговли(автотрейд и авто бай), что дает массу свободного времени, которое может быть потрачено на качь. Например: ночь спишь, днем ходишь в детский сад, учишься, работаешь, куитосишь или еще что - в это время мерч сидит и торгует, а вечером приходишь и качаешься.
-
-
объективное сравнение раггейма с приватниками на 1 сентября 2006 года.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/ragnaforce/5554.html">http://community.livejournal.com/ragnaforce/5554.html</a><!-- m -->
-
Samarkin, а вот за это вас могут забанить(формально) ,т.к. на указаном ресурсе нет ниодного упоминания о MOTR, зато много(даже слишком) других шардов. ЛОЛ
-
Motr – легальный сервер на серверной платформе jATHENA
(Платформа JATHENA создана группой корейских разработчиков, не имеющих никакого отношения к Гравити, но создающих мир по механике максимально приближенный к корейскому официальному серверу. Данная платформа является фриварным продуктом согласно GPL (генеральной публичной лицензии). Соответственно сервер МОТР является легальным продуктом, имеющим фриварную лицензию. Платформа JATHENA является независимым продуктом, потому Гравити при всем желании не может запретить использование этого сервера, даже если он полностью копирует механику кРО, чего и добиваются корейские разработчики )
Бред! Сервер пиратский и точка. Это лишь некая ЮРИДИЧЕСКая лажа (если так можно выразится) которая позволяет МОТРу досих пор существовать и это ВСЕ прекрасно должны понимать.
-
@Bosley:
Motr – легальный сервер на серверной платформе jATHENA(Платформа JATHENA создана группой корейских разработчиков, не имеющих никакого отношения к Гравити, но создающих мир по механике максимально приближенный к корейскому официальному серверу. Данная платформа является фриварным продуктом согласно GPL (генеральной публичной лицензии). Соответственно сервер МОТР является легальным продуктом, имеющим фриварную лицензию. Платформа JATHENA является независимым продуктом, потому Гравити при всем желании не может запретить использование этого сервера, даже если он полностью копирует механику кРО, чего и добиваются корейские разработчики )
Бред! Сервер пиратский и точка. Это лишь некая ЮРИДИЧЕСКая лажа (если так можно выразится) которая позволяет МОТРу досих пор существовать и это ВСЕ прекрасно должны понимать.
*это все понимают, а вот что ты хотело этим доказать - нет :roll: * -
Я доказывать не чего не собирался и не собираюсь. Просто не понятно следующее: как можно всерьез рассуждать о том какой сервак лучше или даже как написано в теме обективно сравнивать ПИРАТКУ и Офф (в стадии когда за игру даже денег не брали т.к. он полность сырой был). После установки 9-го эпизода с октября быдет взыматся оплата (25$ за 3 месяца игры без ограничения времени), но платить есть за что зайдите в игру и убидитесь в этом, все неточности перевода устранены, баги убраны, введины экспертные профы и т.д. и т.п. играть одно удовольствие, а за удовольствие надо платить. А пиратка она и в Африке пиратка. И точка тут .
-
@Bosley:
Я доказывать не чего не собирался и не собираюсь. Просто не понятно следующее: как можно всерьез рассуждать о том какой сервак лучше или даже как написано в теме обективно сравнивать ПИРАТКУ и Офф (в стадии когда за игру даже денег не брали т.к. он полность сырой был). После установки 9-го эпизода с октября быдет взыматся оплата (25$ за 3 месяца игры без ограничения времени), но платить есть за что зайдите в игру и убидитесь в этом, все неточности перевода устранены, баги убраны, введины экспертные профы и т.д. и т.п. играть одно удовольствие, а за удовольствие надо платить. А пиратка она и в Африке пиратка. И точка тут .
*ыыы вот и физдуй обратно, антипиратчик :mrgreen: * -
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3
Ой, а я кажись знаю кто ты! XD -
@Naxxramas:
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3Ой, а я кажись знаю кто ты! XD
спокум ???!1111 -
@Naxxramas:
Bosley, мотр - оффициальным сервером ни кто не называл из тех, кто за ним смотрит. Но его спокойно можно назвать оффициальным сервером на платформе jAthena, только платформа пиратская, разумеется и.. :3
Ой, а я кажись знаю кто ты! XD
спокум ???!1111хуже о.О или лучше? О.о