Keller, в Outpost Firewall Pro ver. 4.0.888.6607 (559)(beta) эти тесты(PC Flank's Leaktest и PCAudit2) не проходят, как и в Agnitum Outpost Firewall Pro 3.51 (748.462), кстати. А если учесть что PCAudit это еще и тест антивируса на предмет способности распозновать подозрительную активность... В общем каспер не шелохнулся в отличии от моего антивируса. Каспера в чётру дьяволу.
Топик, который ты приводишь - 2-х летней давности, археолог на. Самому тебе тестировать видимо лень. Ну что же - это бывает. Только не доказывай в таком случае что ты Д'Артаньян. :lol:
Если тебя не смущает потеря пароля от того же МОТРа - флаг тебе в руки, ледоруб в спину, поезд на встречу и билет на ёлку - пользуйся каспером. :lol:
А у меня есть информация и поценнее этих парольей, так что благодорю покорно. Я лучше на МОТРе играть не буду, чем эту информацию терять.
Что же касается РО, то проблема не в РО, а в МОТРе - это из-за их реализации клиента(антибота) появляются глюки. На всех оффах все работет. Кстати с 4-й беттой все прекрасно работет и на МОТРе. В 5-м отпосте дейвствительно исправят ошибки 4-го, а вот каспер 7 будет таким же дырявым и бесполезным как 6-й. :lol: