Новый рассказ о старом
-
Химик Хольстен плачу
а он знает, что он теперь химик?:) -
Альберта, ты знаешь Хольстена? Хм.
-
Интермедия.
Темный силуэт стоял на крыше непривычно опустевшей таверны в Излюде. Ночной бриз - ветер в спину, поднимал до пояса полы лилового халата, цеплялся за рукава тонкой для такой погоды одежды, пытался залезть за шиворот, однако фигура, кажись, не обращала на него внимания... Скрестив руки на груди, человек следил за удаляющиейся фигурой старого рыцаря.
Потом достал из рукава зелёный камешек, уже не светящийся, а тускло искрящий в темноте, подкинул, и сказал вслух:
- Надо же, а подарок оказался дороже, чем я предполагал... Спасибо, Владычица...
По прозрачному воздуху наступающей ночи разлился колокольный звон - вечерня...
- Уходим - сказал Омар почти слившимся с темнотой спутникам, и словно Видящие могли быть собеседниками, объяснил: - Скоро здесь будет разведка Храма. Пусть им достанутся горячие благодарности от этой компании...
Звякнула, разбиваясь, черепица. Ассассины растворились во тьме...
-
balleys, невнимательно прочитали интермедию.
Цель - Роналд, а не Лунни.
(Черной Луне Лунни нужна живой. Это Храму она желательна мёртвой, но Храм не знает кто она и где находится... (Лунни, я ваш первоначальный сюжет не менял - Чёрная Луна действует независимо от Храма, а у вас, исходя из первой сцены с Картёжником, неприятности именно с Храмом...))
Лунни, слишком легко признаёте свою неправоту. Надо быть внимательнее. Маг - свидетель необъективный, он себя всегда выгораживает, пример - ссора с вашей героиней после пробуждения. Ведь сам-то вёл себя как самый махровый эгоист. У него просто язык хорошо подвешен. -
тут я=)
-
Terramorpher, а я разве писал что у нее зеленая кожа? о_О
-
-
ладно ..я буду ако , выгнаным из монастыря за увлечение некрофи...ой куда меня понесло...лучше за то , что защищал демонов )Никко- имя неплохое...
в общем после кого мне писать ?
йэх..придётся забыть на время рассказ об орках и монке ) -
Terramorpher, отливала зеленым. То есть чуть чуть светилась зеленым светом. Ей же яд не в шмотки а в тело ввели, на сколько я понял =))
-
Terramorpher, я описываю события начиная с нашей с Лунни встрече на пороге дома.. т.е. все священодействия, которые я могу я уже натворила ранее.. подразумевается так.. по идее
-
Ууу, народ, круты, круты... Только 21 страница, 50% флуда (по крайней мере последние 2 страницы так). Не могли бы подсказать, где начало того, что тут описывается? (ответ вида "первая страница" был бы очень печален..)
-
Linfar, именно так, первая страница это начала рассказа.
-
и всё таки когда мне писать ?
-
-
Я взял на себя смелость объединить весь наш рассказ. Кому интересно он выложен на форуме гильдии Holy, на котором я собственно являюсь админом.
Сразу объяснюсь. Я проделал эту работу чтобы удобнее было читать, если мало ли кто то что то забыл. Ну и для тех кому в лом листать все страницы данного топика.
И так вот ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.holy.orden-clan.ru/index.php?showtopic=113&st=0&p=442&#entry442">http://www.holy.orden-clan.ru/index.php ... &#entry442</a><!-- m -->
Сразу оговорюсь. Флудить там как сдесь я вам не позволю
-
спасибо
-
Роналд ты молодец - респект
-
-
что-то вы затихли
-
(ссорь за флуд...я..)
Рещпект (ик!) Отшельнику за то, что отдельно запостл зря меня там упомянул, да и арфагафия †храмает†. Сейчас, по просьбе тоагища Jiraf'а взялся за концовку соего рассказа, заодно и Ваш глубокоуажаемый почитываю. Все труЪ но малость хардкорно вечерами читать )) Молодцы, что помните и так держать!