Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Так парни я исчо ако но без двух джобов монк.64лвл
50 силы
55аги
27 вит
44 инт
27декс
11лак( вместо 9)
Блесс +8 аги +5 хил 8 лвл(1020 хп с блессом),
Что может из меня получится, если я хочу Азура даш., и получится ли?
Напишите если запорот, и можно ли еще что сделать?
и вообще плз напишите поподробнее что за скилы азура дашеру нуны... -
Принц Эмбера
во во )) куда их деть :twisted: я буду их девать в азуру 5 лвл , стил боди 2
кстати ненаписал какой билд то ( но подозреваю комбер) раз комбы по 5 :twisted:**
Allorin
Спирит запорот )) а комбо дашер - не труъ( тут не советуют делать комбера с дашем :twisted: ) -
Скажите пожалуйста 208 фли с виспером достаточно для комбера?
-
208 фли нормально
оцените билд пожалуйста для ПвП комбера
100 силы , аги88, вит 60,декс 60 и инт 48, эквип- Корона +2 кольца с мантисами, из скилов беру 10 блесс, 6 хил , 4аги ап,1 декрес,пневму...
все комбы по 5, инвестигейт 5, азура 1 и стил боди 2, остаются ещё 3 скила, скажите куда их кинуть ? -
REPIANS, конечно комбер))). А нафига комберу 5 азура я вот не могу понять?.
Кстати, я обсчитался, остается 3 свободных скила)). К тому же наверное буду брать сб 2))). И получается 4 свободных скила) -
Принц Эмбера, в свете введения задержки на комбы кастовать из них азуру немного сложнее стало. Кажецца, теперь пятая азура рулит.... Ибо кастовать один хрен с места.
-
@Никитайзер:
208 фли нормальнооцените билд пожалуйста для ПвП комбера
100 силы , аги88, вит 60,декс 60 и инт 48, эквип- Корона +2 кольца с мантисами, из скилов беру 10 блесс, 6 хил , 4аги ап,1 декрес,пневму...
все комбы по 5, инвестигейт 5, азура 1 и стил боди 2, остаются ещё 3 скила, скажите куда их кинуть ?Всё бы хорошо, но куда тебе стока интелекта....
ИМХО 24 ,,не больше....... -
@RavenD:
Принц Эмбера, в свете введения задержки на комбы кастовать из них азуру немного сложнее стало. Кажецца, теперь пятая азура рулит.... Ибо кастовать один хрен с места.Вот спрашивается.. им что такое удовольствие доставляет монков мучить????
ТЫ знаешь ИЗ-ЗА чего такой жёсткий фикс комберам...
Я подозреваю что связано с оффициалкой ... там фикс.. и втоматически сдесь..хотя на офе.. он может быть по какой нибудь другой причине.. а НЕ "просто так"////
Лично я причины не вижу...... -
@REPIANS:
**Allorin
Спирит запорот )) а комбо дашер - не труъ( тут не советуют делать комбера с дашем :twisted: )Мдась, ну почему же не тру...??
Главное госу шмот навесить,да культяпки пропатчить до последний версии.....
И будет тебе на ГВ шоколадно...даже новисом... -
Так, всё-таки комбо-монку нужна азура 5 или нет?
-
мой мнение нет !хотя у самого будет 3
-
Стоит комбо-монку(с азурой) брать инту больше 28(без бонусов)?(для более быстрого регена сп и дамага азуры)
-
ХМ, всмысле комбо дашеру нужно на последние после даша скилы брать чайн комбо?
-
^^Karate-kid^^, сп хватает. А для демага Азуры... А для демага Азуры есть стр. - но, если есть желание...
-
Мой spirit monk build!
Str+83+8
Agi+13+6
Vit-55+6
Int-30+2
Dex-83+4
Luk-7+3
И еще один лишний незнаю куда.
Ну отпишитесь скажите плох или хорошо. -
аги =1, лак=9, пиши со шмотом и кастом
-
Шмот я еще не знаю какой. С качтом ну предположем все +11
-
Шмот я еще не знаю какой. С качтом ну предположем все +11
А как целом то? -
Плз...скажите все бонусы статов на 50 джоб у монка :roll: :roll:
-
А если мне брать даш, то куда кидать оставшиеся 2 скилпоинта? В инвест или в комбу?