Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
мой мнение нет !хотя у самого будет 3
-
Стоит комбо-монку(с азурой) брать инту больше 28(без бонусов)?(для более быстрого регена сп и дамага азуры)
-
ХМ, всмысле комбо дашеру нужно на последние после даша скилы брать чайн комбо?
-
^^Karate-kid^^, сп хватает. А для демага Азуры... А для демага Азуры есть стр. - но, если есть желание...
-
Мой spirit monk build!
Str+83+8
Agi+13+6
Vit-55+6
Int-30+2
Dex-83+4
Luk-7+3
И еще один лишний незнаю куда.
Ну отпишитесь скажите плох или хорошо. -
аги =1, лак=9, пиши со шмотом и кастом
-
Шмот я еще не знаю какой. С качтом ну предположем все +11
-
Шмот я еще не знаю какой. С качтом ну предположем все +11
А как целом то? -
Плз...скажите все бонусы статов на 50 джоб у монка :roll: :roll:
-
А если мне брать даш, то куда кидать оставшиеся 2 скилпоинта? В инвест или в комбу?
-
Принц Эмбера, в кьюр и аква-бенедикта.
П.С. Куда хочешь. Я бы в инвест кинул. На данный момент инвест-дашеры очень актуальны. -
BassKid, комбо дашер по скиллам должен быть комбо дашером и по статам. Т.е., Принц Эмбера, имхо если хочешь драться комбами и делаешь монка ради этого, кидай в квадрипл, а если хочешь сделать дашера с актуальным на гв инвестом, делай инвест дашера, а не комбера с инвестом 5.
rkick, стр +8, аги +6, вит +6, инт+2, дех +4, лак +3. Ты почто у моего ГМа аватару спёр? :twisted: -
Roland Coronius Нет не спёр...просто я под такой аваторой на всех форумах
-
Гым, он вроде тоже... а вы случаем не одно лицо? :shock:
-
Подскажите пожалуйста сколько стоит и что дает карта антика?Спасибо
-
Карта антика стоит от 0.5 до 1.5 кк, и должна по идее давать (ну всмысле на оффе дает а у нас хз работает или нет) +2 стр, а будучи вставленной в ботинки выше +8, еще и +10% хп/сп.
-
Как вам билд?
str 78+22
agi 44+16
int 32+8
vit 44+6
dex 50+10
luk 3+4
Это под моим блесом 6 лвла
И агиапом 8
лвл я 87
Поругайте -
rkick, плохо :twisted:
-
rkick, имхо рано вкачал вит, у тя наскока я понял комбер, ему вначале полезней аги, ибо на кач нужно.
А блесс имхо всетаки стоит брать 10 палюбому. -
Спасиба за советы, я просто в первый раз играю в рагнарёк и вот захотел зделать монка :oops: буду делать тер нового монка :oops: